Кого что цепляет из харперов?
- Perl_Harper
Кого что цепляет из харперов?
Я тут недавно за всё это хозяйство гормошечное взялся...
Как видите чайник ещё...
Люди матёрые, посоветуйте что бы такого послушать из харперских блюзов, чтобы реально пробрало... чтобы офигеть и подумать:"Вот это да, вот ведь круто... вот бы мне так!" Чтобы так сказать знать к чему стремиться, чтобы стимул был... чтобы когда руки опустились и язык на плечо от проклятых бендов вот так послушать, и подумать:"А ради этого стоит мучать этот ржавый кусочек бампера с радиаторной решёткой... того и глядишь и у меня когда-нить выйдет!"
Буду рад всем откликнувшимся... а ещё больше если скажете где скачать можно... а то в муз. магазинах с некомерческой музыкой туго!
Как видите чайник ещё...
Люди матёрые, посоветуйте что бы такого послушать из харперских блюзов, чтобы реально пробрало... чтобы офигеть и подумать:"Вот это да, вот ведь круто... вот бы мне так!" Чтобы так сказать знать к чему стремиться, чтобы стимул был... чтобы когда руки опустились и язык на плечо от проклятых бендов вот так послушать, и подумать:"А ради этого стоит мучать этот ржавый кусочек бампера с радиаторной решёткой... того и глядишь и у меня когда-нить выйдет!"
Буду рад всем откликнувшимся... а ещё больше если скажете где скачать можно... а то в муз. магазинах с некомерческой музыкой туго!
Вообще то такая тема на форуме уже всплывала. если найдешь - там достаточно в кратце, но широко представлены были предпочтения людей..
Для себя сейчас открыл Paul Butterfield.. С удовольствием слушаю Little Walter, Sonny Boy Williamson II, James Cotton. Еще очень понравилось Arthur Jackson за интересные ритм-вещи с гармоникой..
Прямо ЖЖ какой-то получился
Отзывы на тему 
Для себя сейчас открыл Paul Butterfield.. С удовольствием слушаю Little Walter, Sonny Boy Williamson II, James Cotton. Еще очень понравилось Arthur Jackson за интересные ритм-вещи с гармоникой..
Прямо ЖЖ какой-то получился
Я твой вопрос понял,но отвечу немного иначе- играть на губной гармошке ведь совсем не обязательно только блюз.Можно и кантри,и рок,и регги.Да и попса некоторых прикалывает.Играй и слушай то, что нравиться тебе, ту музыку, которая тебя "берет за душу"-цепляет.По-моему играть на любом инструменте надо в удовольствие, а не ради каких-то спортивных статистик,а для удовольствия- не надо играть по плану сегодня я научусь делать бенд на 6,завтра передув на 8,послезавтра квакать как Сонни Терри или еще там кто.Я,например, играю просто в кайф себе(Чего нельзя сказать о соседях по квартире-вечная им память,земля пухом,и якорь в одно место
)).Да каюсь поначалу я тоже хотел до посинения освоить бенды - ну освоил понижение на полтона на 1,2,3,4,6 и успокоился.
Да конечно слушать хорошие вещи определенно стоит -для развитя чувства вкуса (Слуха,наверное,гармонии,ритма).Но жестоко косить под кого-то не стоит-будь собой
Чуть не забыл Loui Armstrong -forever
Да конечно слушать хорошие вещи определенно стоит -для развитя чувства вкуса (Слуха,наверное,гармонии,ритма).Но жестоко косить под кого-то не стоит-будь собой
Чуть не забыл Loui Armstrong -forever
- electroharp
Re: Кого что цепляет из харперов?
http://www.archive.org/audio/etree-deta ... wsePopularPerl_Harper писал(а): а ещё больше если скажете где скачать можно... а то в муз. магазинах с некомерческой музыкой туго!
- Perl_Harper
- electroharp
- Perl_Harper
- Perl_Harper
Пожалуйста, www.allmusic.com
Как ты без этого сайта раньше обходился?
Там иногда проскакивают ошибки в датах, но где их нет
Как ты без этого сайта раньше обходился?
Там иногда проскакивают ошибки в датах, но где их нет