Гражданская Оборона
- РабиновичЪ
Гражданская Оборона
Если кто нибудь, что нибудь может помоч, я имею ввиду табы, то буду невероятно рад. Заранее спасибо.
У Г.О. гармошка есть практически во всех песнях на альбоме 1986 года Игра в бисер перед свиньями
У Г.О. гармошка есть практически во всех песнях на альбоме 1986 года Игра в бисер перед свиньями
Белый растафари, прозрачный цыган, серебряный зверь в поисках тепла
что-то раньше не замечал. хотя врать не буду, многие после того как стали заниматься гармоникой, "открыли" ее в ранее слышанных песнях, а до того как-то не замечали, но все же что-то с трудом верится...У Г.О. гармошка есть практически во всех песнях на альбоме 1986 года Игра в бисер перед свиньями
Жаль, нет сейчас тех записей под рукой
Предположительно, что это все таки клавиши или же гармошка (в смысле не губная гармоника), хотя это все по старой памяти, опять оговорюсь, что врать не буду, ведь всякое может быть.
А ведь так и есть - не замечал раньше!
"Игра в бисер перед свиньями" - записано 1.06.86 в лаборатории Омского Политехнического института Евгением Филатовым. ЕГОР ЛЕТОВ: голос, гитары, басс, ударные ЕВГЕНИЙ ФИЛАТОВ: бонги, губная гармонь.
Правда, тогда это был альбом "Красный марш", не вошедший в "официальную" дискографию, а в 1995 году вышел под названием "Игра в бисер..."
"Иваныч" - прозвище Филатова - еще играл на флейте в квартирнике "Песни в пустоту" (Н-ск, тот же 86-й год)
(дописываю - играл он еще и в 85-м, но тоже на флейте)
Вот, кажись, и вся гармоника у Г.О.
"Игра в бисер перед свиньями" - записано 1.06.86 в лаборатории Омского Политехнического института Евгением Филатовым. ЕГОР ЛЕТОВ: голос, гитары, басс, ударные ЕВГЕНИЙ ФИЛАТОВ: бонги, губная гармонь.
Правда, тогда это был альбом "Красный марш", не вошедший в "официальную" дискографию, а в 1995 году вышел под названием "Игра в бисер..."
"Иваныч" - прозвище Филатова - еще играл на флейте в квартирнике "Песни в пустоту" (Н-ск, тот же 86-й год)
(дописываю - играл он еще и в 85-м, но тоже на флейте)
Вот, кажись, и вся гармоника у Г.О.
- РабиновичЪ