гармошка в холдере + гитара: поделитесь опытом?

Общение на тему гитар, дудок, ударных и других инструментов
Ответить
Шустрик

гармошка в холдере + гитара: поделитесь опытом?

Сообщение Шустрик » Пт авг 05, 2005 11:25 am

я всё о предстоящем шансе "позвездить" :))

(http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... highlight=)

Дело в том (вдруг вспомнил, осенило), что у меня в моем мизерном репертуаре есть пара вещей, которые я достаточно симпатично могу исполнить в таком наборе (сабж).
(в данном случае это blowing the wind дилана и чижовский "любитель жидкости", кто что думает об этом?)

Ребят, кто делал это со сцены с микрофонами (гитара - обычная 6-струнная акустика), в чем может быть подвох?
признаться, окромя как с собственным голосом, в микрофон больше ничем никогда не работал.
в какую часть гитары его хотя бы лучше направлять, микрофон-то этот? ;)
Забавный зверек

Сообщение Забавный зверек » Пт авг 05, 2005 1:19 pm

Еще можно добавить Оранжевое настроение Чайфов, ил даже маму анархию Цоя. А с микрофонами так очень неудобно. Приходится стоять и не шевелиться, причем звук довольно слабоват. Микрофон - к дырке. Я после такого опыта купил хороший звучок.
ну отвечайте же скорее, мля!
Boozzy

Сообщение Boozzy » Пт авг 05, 2005 9:52 pm

Не, в той ветке Junior правильно заметил, что "лучше проще, но лучше", так и к этой затее то же самое можно отнести.
Если выступать вот-вот, а нужного навыка использования этих самых "прибамбасов" нету, то за пару дней ты его не приобретешь, а если напорешь чего в самый ответственный момент - все впечатление будет испорчено.
Может быть, ты хороший импровизатор, и сможешь как-то выкрутиться по незнанию мелодии (хотя это тоже не за одну неделю пришло :-) ), но имхо если нет возможности порепетировать с микрофонами и всем твоим сабжем, то лучше не затевать.
No Fun, My Baby, No Fun...
Шустрик

Сообщение Шустрик » Вс авг 07, 2005 8:50 am

то, что лучше "проще, но лучше" - это я согласен.
ну-с, возможность подойти к микрофонам заранее будет, так что посмотрим.
заготовлю несколько вещей а там посмотрим что да как.
всем спасибо за ответы :)
Ответить