ХАРПЕРЫ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА

Гармошечные новости
Ответить
.Augustin

ХАРПЕРЫ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА

Сообщение .Augustin » Сб июл 30, 2005 3:44 am

Добрый день славный харперский народ...Предлагаю в ближайшем будущем собраться где-нибудь в центре города,познакомиться,поиграть,обменяться опытом... Я уверен,что нам есть о чем погутарить.. ежели появилось желания-кидайте сюда посты и предложения по времени и месту встречи... Неужели мы не можем организовать свои харпелки?? :) ДЕРЗАЙТЕ!!!
я так мыслю.....
BBhar

Харперы города-героя Минска

Сообщение BBhar » Ср авг 10, 2005 11:31 am

Я только за таких встреч. 8) Однако сильной активности минских харперов Я пока не наблюдаю. Если что: всегда готов!
electroharp

Сообщение electroharp » Ср авг 10, 2005 12:39 pm

Если будет продолжаццо такая погода, то сбор будет опасен для жизни :lol:

Дафайте соберёмся... правда не знаю, что делать будем :lol: Со своей стороны, могу заманить гитариста средней паршивости, чтоб полобать немного

2 Grey Wolf: а мне по rss первое сообщение этой темы не пришло :cry:
Muddy Waters invented electricity
Tunick

Сообщение Tunick » Ср авг 10, 2005 9:38 pm

2 electroharp :
Ничего, скоро луна войдет в 3 фазу,что благоприятствует сборам харперов в центре города,улучшению погоды и прочим хромированиям,МТЗам Мотовелам :)
для всех
Всем харперам нашего славного города ПРИВЕТ и RESPECT!
Было бы здорово собраться и пообщаться.Правда у меня все выходные заняты- от дачи и прочей затонувшей картошки мне будет тяжело откосить.Но я уж постараюсь.
BBhar

харперы города-героя Минска

Сообщение BBhar » Пт авг 19, 2005 8:55 pm

Господа харперы города-героя Минска, необходимо предпринимать решительные шаги: неужели мы не в состоянии собраться в такую прекрасную погоду в этот уикенд? Пообщаться, выпить пива, показать себя с разных харперских сторон? Или Вам не интерестно узнать как обстоят дела у Ваших коллег?
Предлагаю встретиться в районе Немиги (ст.м. Немига - выход ко Дворцу Спорта) в воскресенье 14.00. С собой иметь все губные гармоники и всех друзей-гитаристов.
Ваши отзывы и предложения ... 8)
Tunick

Сообщение Tunick » Сб авг 20, 2005 1:20 am

Блин... я б софигенным удовольствием, но от дачи не откосить никак.Может в будни кто свободен?Люди отзывайтесь!
P.S. Электрохарпу я позвоню.
.Augustin

Сообщение .Augustin » Ср сен 28, 2005 12:42 am

Ваще предлагаю кинуть мне в личку ваши мобилы, я думаю,что смогу всех собрать...заодно кидайте предложения когда встретится...а место найдем...как вариант-на лыжероллерной трассе в веснянке..там и рирода..и скамейки...и кой-какие слушатели...
я так мыслю.....
Ответить