ХАРПЕРЫ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА
ХАРПЕРЫ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА
Добрый день славный харперский народ...Предлагаю в ближайшем будущем собраться где-нибудь в центре города,познакомиться,поиграть,обменяться опытом... Я уверен,что нам есть о чем погутарить.. ежели появилось желания-кидайте сюда посты и предложения по времени и месту встречи... Неужели мы не можем организовать свои харпелки??
ДЕРЗАЙТЕ!!!
Харперы города-героя Минска
Я только за таких встреч.
Однако сильной активности минских харперов Я пока не наблюдаю. Если что: всегда готов!
- electroharp
Если будет продолжаццо такая погода, то сбор будет опасен для жизни
Дафайте соберёмся... правда не знаю, что делать будем
Со своей стороны, могу заманить гитариста средней паршивости, чтоб полобать немного
2 Grey Wolf: а мне по rss первое сообщение этой темы не пришло
Дафайте соберёмся... правда не знаю, что делать будем
2 Grey Wolf: а мне по rss первое сообщение этой темы не пришло
2 electroharp :
Ничего, скоро луна войдет в 3 фазу,что благоприятствует сборам харперов в центре города,улучшению погоды и прочим хромированиям,МТЗам Мотовелам
для всех
Всем харперам нашего славного города ПРИВЕТ и RESPECT!
Было бы здорово собраться и пообщаться.Правда у меня все выходные заняты- от дачи и прочей затонувшей картошки мне будет тяжело откосить.Но я уж постараюсь.
Ничего, скоро луна войдет в 3 фазу,что благоприятствует сборам харперов в центре города,улучшению погоды и прочим хромированиям,МТЗам Мотовелам
для всех
Всем харперам нашего славного города ПРИВЕТ и RESPECT!
Было бы здорово собраться и пообщаться.Правда у меня все выходные заняты- от дачи и прочей затонувшей картошки мне будет тяжело откосить.Но я уж постараюсь.
харперы города-героя Минска
Господа харперы города-героя Минска, необходимо предпринимать решительные шаги: неужели мы не в состоянии собраться в такую прекрасную погоду в этот уикенд? Пообщаться, выпить пива, показать себя с разных харперских сторон? Или Вам не интерестно узнать как обстоят дела у Ваших коллег?
Предлагаю встретиться в районе Немиги (ст.м. Немига - выход ко Дворцу Спорта) в воскресенье 14.00. С собой иметь все губные гармоники и всех друзей-гитаристов.
Ваши отзывы и предложения ...
Предлагаю встретиться в районе Немиги (ст.м. Немига - выход ко Дворцу Спорта) в воскресенье 14.00. С собой иметь все губные гармоники и всех друзей-гитаристов.
Ваши отзывы и предложения ...