Герпес на губах
Герпес на губах
У кого-нибудь была такая проблема? И вообще, когда герпес на губах, можно играть на гармошке?
Re: Герпес на губах
Ну можешь конечно попробывать.У меня долго играть не получалось:)Тимофей писал(а):У кого-нибудь была такая проблема? И вообще, когда герпес на губах, можно играть на гармошке?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- electroharp
Даже мне, недавно вступившему в этот форум, эти вопросы уже надоели. А остальным?!electroharp писал(а): Следует ожидать волны сообщений про вторую дырку
Это-то и я помню. Только там говорилось, что мозоли в уголках губ, вроде так.Blacky писал(а): Помню еще народ советовал пользоваться гигиенической губной помадой.
При герпесе надо:
1. мазать губы как можно раньше мазью "Зовиракс" (бюджетный вариант для бедных - "Ацикловир"
2. Принимать ацикловир в таблетках...
3. усиленно поглощать витамин С
И все это делать одновременно... тогда срок протекания болезни у меня лично сокращается в два раза, т.е. герпес проходит за 2-3 дня...
1. мазать губы как можно раньше мазью "Зовиракс" (бюджетный вариант для бедных - "Ацикловир"
2. Принимать ацикловир в таблетках...
3. усиленно поглощать витамин С
И все это делать одновременно... тогда срок протекания болезни у меня лично сокращается в два раза, т.е. герпес проходит за 2-3 дня...