Товарищи, кто-нибудь разбирается в этом инструменте?
Была бы очень признательна, если бы вы помогли мне выбрать
Ну как сказать всё равно... не всё равно.... мне как раз "классика" нравится... НО...Rocky G писал(а):Если всё равно, бериблок флейту...
Ну дык это я всегда знала...Starper писал(а):Классическая флейта (флейта Бема) и блокфлейта совершенно разные инструмента, по амбушуру, аппликатуре и сложности освоения.
Деревянной классической нет, я в курсе...Что касается классики, то это серьезный и гораздо более сложный инструмент, кстатити она металлическаая (дерево не встречал).
Ну я видела немецкую за 2000, достаточно хорошую...Что касается БФ то дерево за 500-600 рублей, имхо это плохое дерево. Хорошее дерево гоарздо дороже.
На этом сайте я уже смотрела... Но там в том то и дело, что только про блок-флейты написано...А вообщето на vargan.ru ты найдешь больше инфы и советов по заданному тобой вопросу.
Ррр, вот ещё мне делать нечего - обижаться на совершенно незнакомых людейStarper писал(а):Девочка я не понял как ты истолковала мой пост, обиделась что ли?![]()
Эт моя корявый русский ))) ШШшшшипящие не выговариваю ))))И причем здесь фото?
Представляю себе, что это такое... виделаФифкой называют поперечную флейту (fife), кои в массе продаются в музыкальных магазинах, производства Yamaha или Angel. Эта флейта в целом напоминает блок-флейту, но ее держат вбок, а отверстие для подачи воздуха не свистком, а просто дырка, как на любой поперечной флейте. Моя очень похожа на нее но бамбуковая а не пластиковая.
Ну я как всегда: сначала ляпну - потом подумаю )) не увидела, что вы так далёкоА по поводу Мытищ, я всего лишь имел в виду большое расстояние от моего города (Ростов) чтобы давать там уроки, на чем бы там не было.