Mikrafon.
Mikrafon.
Kagda pakupaiu mikrafon, na chto smatret nado? spekar chistot? (Kakii chestoti nado?)
Y vabshe kak pravelno vibrat micrafon?
Y vabshe kak pravelno vibrat micrafon?
Сопротивление играет роль, это конечно. Но очень уж много факторов, которые играют роль. Я не большой знаток микрофонов, но выбирать "по сопротивлению" уж точно бы не рекомендовал.
Про микрофоны вообще не угадаешь. Вот я покупал JT-30 и узнал, что в кристаллических миках принято смотреть номер кристалла. Продавцы иногда честно пишут, какой кристалл. А толку? Все равно нет двух одинковых микрофонов, и угадать не угадаешь.
Да, есть некие общие особенности серии микрофонов. Например, "Зеленая пуля" звучит достаточно гнусаво, с характерным звуком. По сравнению с ней Astatic JT-30 звучит несколько "чище". Фактически клон астатика Blues Blaster тоже дает несколько другой звук, более жесткий что ли. Тут не объяснишь - надо послушать и решить, какой тебе больше по душе.
Но вот с конкретной моделью угадать просто невозможно. Если есть возможность - обязательно пробовать до покупки. Если нет возможности - купишь "кота в мешке", и уж понравится тебе или нет, никто не угадает.
Про микрофоны вообще не угадаешь. Вот я покупал JT-30 и узнал, что в кристаллических миках принято смотреть номер кристалла. Продавцы иногда честно пишут, какой кристалл. А толку? Все равно нет двух одинковых микрофонов, и угадать не угадаешь.
Да, есть некие общие особенности серии микрофонов. Например, "Зеленая пуля" звучит достаточно гнусаво, с характерным звуком. По сравнению с ней Astatic JT-30 звучит несколько "чище". Фактически клон астатика Blues Blaster тоже дает несколько другой звук, более жесткий что ли. Тут не объяснишь - надо послушать и решить, какой тебе больше по душе.
Но вот с конкретной моделью угадать просто невозможно. Если есть возможность - обязательно пробовать до покупки. Если нет возможности - купишь "кота в мешке", и уж понравится тебе или нет, никто не угадает.
Nu vot Kupil...
Marka, "kukish fig gde kupish"
A vot MP3
http://usuarios.lycos.es/davydenkok/varios/Prueva2.mp3
Y taba.
5 ----- 5 (5) 5 (4) (3) 3 3
5 ----- 5 (4) 5 (5) (5) (6) (5) 4 (4) 5 5 (5) 5 (4)bend 4 4 4
Nu ni cho dla praktiki saidiot, ne na stsinarii vit igrat!!!
Marka, "kukish fig gde kupish"
A vot MP3
http://usuarios.lycos.es/davydenkok/varios/Prueva2.mp3
Y taba.
5 ----- 5 (5) 5 (4) (3) 3 3
5 ----- 5 (4) 5 (5) (5) (6) (5) 4 (4) 5 5 (5) 5 (4)bend 4 4 4
Nu ni cho dla praktiki saidiot, ne na stsinarii vit igrat!!!
Последний раз редактировалось IA Ср сен 07, 2005 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Ха, так ты для компа что ли покупал микрофон, а не для комба 
Так бы и сказал, а то тут развели умную бодягу про кристалы да сопротивления
.
Не знаю что-ты там купил, но у меня и через обычного для России комповского китайца за пару-тройку баксов, после обычной програмной обработки получалось лучше.
А качество записи в комп, на начальном уровне, в большей степени не от него будет зависеть, а от програмы в которой будешь писать, чистить, обрабатывать, а так же от звуковухи и ее настроек, имхо.
Так бы и сказал, а то тут развели умную бодягу про кристалы да сопротивления
Не знаю что-ты там купил, но у меня и через обычного для России комповского китайца за пару-тройку баксов, после обычной програмной обработки получалось лучше.
А качество записи в комп, на начальном уровне, в большей степени не от него будет зависеть, а от програмы в которой будешь писать, чистить, обрабатывать, а так же от звуковухи и ее настроек, имхо.