10 Сентября. Сборы Московских Харперах на Чистых Прудах !!!
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
10 Сентября. Сборы Московских Харперах на Чистых Прудах !!!
Собираемся как всегда в 13:00 у памятника Грибоедову около м. Чистые Пруды. Ждем 15 мин и отправляемся во двор.
Приходите все, приносите все что гремит, стучит, бренчит, звонит и ГУДИТ !
Слушатели тоже приветствуются !
Приходите все, приносите все что гремит, стучит, бренчит, звонит и ГУДИТ !
Слушатели тоже приветствуются !
Последний раз редактировалось Grey Wolf Вт сен 13, 2005 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Народ, жду фоток со сборов.
Отправлять на greywolf@harmonica.ru
Отправлять на greywolf@harmonica.ru
©
- Rocky G
- Контактная информация:
Ребят, расскажите, что было? Я не смог приехать, у меня папа в больнице. Жена проходила мимо (на работу шла), я велел ей передать вам привет, но она постеснялась подойти.
Последний раз редактировалось Rocky G Вс сен 11, 2005 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну если каждый раз что-то не складывается, не получается и т.д., значит не очень сильно хотелось. Кому хотелось - все-таки изыскали возможность.
Да, я могу расказать подробно про разные вещи: кто был, когда кто пришел, сколько было фотоаппаратов, в каком магазине покупали пиво и куда, пардон, ходили отливать.
Могу описать, как играли лезгинку и "семь сорок", как Вульф давал урок дыхания, как собирали и разжигали в несколько зажигалок кальян, как потом заработали 10 рублей игрой у памятника, и как какие-то девчонки плясали.
Но толку в этом? Главное, что было довольно весело - это почти всегда так. В музыкальном плане в этот раз ничего особенного: никого из "зубров" не было. Но тут ведь даже не в событиях дело. Атмосфера приятная, пообщаться со знакомыми опять же...
Так что заходи следующим летом, если все-таки захочется.
Да, я могу расказать подробно про разные вещи: кто был, когда кто пришел, сколько было фотоаппаратов, в каком магазине покупали пиво и куда, пардон, ходили отливать.
Могу описать, как играли лезгинку и "семь сорок", как Вульф давал урок дыхания, как собирали и разжигали в несколько зажигалок кальян, как потом заработали 10 рублей игрой у памятника, и как какие-то девчонки плясали.
Но толку в этом? Главное, что было довольно весело - это почти всегда так. В музыкальном плане в этот раз ничего особенного: никого из "зубров" не было. Но тут ведь даже не в событиях дело. Атмосфера приятная, пообщаться со знакомыми опять же...
Так что заходи следующим летом, если все-таки захочется.
- Дядя Серёжа
Grey Wolf, куда кидать фотографии? И в каком виде?
Кстати "Лезгинка" и "Семь сорок" на видео тоже есть (метров по 5 каждый кусок) и еще всякого чего
... Может пережать еще побольше?
Послать всё по мылу, или положить на работе на эфтипишник?
Или скажи куда на сайт можно слить, а ты уж потом разбрасаешь как надо.
Кстати "Лезгинка" и "Семь сорок" на видео тоже есть (метров по 5 каждый кусок) и еще всякого чего
Послать всё по мылу, или положить на работе на эфтипишник?
Или скажи куда на сайт можно слить, а ты уж потом разбрасаешь как надо.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Дядя Серёжа
Rocky G, а ты уверен, что нужно именно по мылу? А то ведь, это только "Лезгинка" и "Семь сорок" по пять метров, а есть кое что и по пятнашке. Давай, я завтра на работе на эфтипишник брошу и тебе ссылу намылю, идет?

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Bellator: Кидай мне все на мыло. Фотки одним письмом, видео другим. Мыло: greywolf@harmonica.ru
©
- Дядя Серёжа
Почему для своих?!
Grey Wolf страничку сделает, и на всеобщее обозрение выложит
Grey Wolf страничку сделает, и на всеобщее обозрение выложит