[Общение] Воззвание к нижегородцам
[Общение] Воззвание к нижегородцам
Товарищи нижегородцы, хочу задать вам вопрос: какие магазины нашего города и по каким ценам (хотя бы приблизительно) реализуют harpы? Также было бы интересно узнать о том, кто Вы и как давно практикуетесь? Спасибо за внимание
-
Забавный зверек
Ну что ж у нас только новички то
. У кого же мне то поучиться наконец.
Ну в общем гармошки продают в мелодии - на пл. горького, в ямахе - напротив серой лошади. Потом в разных универмагах типа шоколада, цума, республики, сорм. зорь. Мой совет - иди в ямаху, или на крайняк в мелодию. А лучше в оба. Благо они рядом. Ну а цены.. Давно не смотрел... Вроде голден мелоди - около 700-800р, маринки рублей на 100 дешевле. Но лучше сходи и посмотри.
Ну а кто я?
Крутой-крутой чувак, плотно играю месяцев 7-8. непонятно что тебя интересует. Стучись в аську если что.
Ну в общем гармошки продают в мелодии - на пл. горького, в ямахе - напротив серой лошади. Потом в разных универмагах типа шоколада, цума, республики, сорм. зорь. Мой совет - иди в ямаху, или на крайняк в мелодию. А лучше в оба. Благо они рядом. Ну а цены.. Давно не смотрел... Вроде голден мелоди - около 700-800р, маринки рублей на 100 дешевле. Но лучше сходи и посмотри.
Ну а кто я?
Помнится, будучи в Н.Новгороде зашел в магазин Мелодия на пл. Горького, увидел сильверстар за 20 уев, обалдел и ушел. Потом, правда, нашел еще один магазинчик, там было поприличнее. Но это было 2003-м году, с тех пор (хоть и бываю в НН по несколько раз в год) по муз. магазинам не шлялся... Ибо нефиг 
-
Забавный зверек
-
Забавный зверек