Что с Гегартом ?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Что с Гегартом ?
До меня тут дошла инфа, что Гегарт в коме уже четыре дня ?
Что с ним случилось ?
Что с ним случилось ?
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Из комы вышел, неделю назад примерно. Был в коме около 6 дней.До меня тут дошла инфа, что Гегарт в коме уже четыре дня ?
Что с ним случилось ?
рукой двигает, пока не говорит.
Все это узнал от Саши Соловьева.
Он звонил знакомой его.
Предлагаю сделать счет в сбербанке, или еще что-нибудь.
Только не хотелось бы что бы это было потрачено на выпивку.
Готов скинуться на фрукты, еду для него, если кто пойдет.
-
i_bluesman
- electroharp
- electroharp
И это правильно, не всем понравится когда их видят в таком состоянии едва знакомые люди...Rocky G писал(а):Мама моя, врач, сказала, что никого не пустят, врачи ничего не скажуть (скажут только близким родственникам) и ничего не передадут. Когда снимут этот карантин сказать нельзя...
Да, это очень тревожный инцидент. Кто-то, скорее всего из его родственников, на его квартире сообщил, что Рома видимо оправится нескоро. Жалко человека. Также не удастся какое-то время ходить на занятия к нему - я как раз договорился с ним. Но надеюсь, все у него будет хорошо, и он поправится.
Не буду лицемерить... я почти год с ним дружил- но теперь мне безразлична его судьба- не видел его с весны... я похоронил его давно. И оплакал. Боже, какого человека он в себе сгубил- талантливого, умного, начитанного, интересного, галантного, чёрт возьми... Я правда по-дружески любил его. Теперь появилась надежда- ведь многие люди после комы резко изменяются... Помолитесь верующие, что Бог его вразумил, когда Рома БЫЛ ЗА ГРАНЬЮ. Неверующие- просто надейтесь.