Hohner echophone [что за зверь такой?]
Hohner echophone [что за зверь такой?]
В общем то вопрос почему он такой странный? Это у него резонатор такой или что то еще? И вообще альтернатива ли он другим блюзовым гармошкам?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Обычная "блюзовая" гармошка с приделанным к ней металлическим стаканом.
Красивая блестящая. В красивой деревянной коробочке.
Наверное была задумана, чтобы на ней можно было более выразительно "Квакать", закрывая стакан рукой.
Но, на "обычной" гармошке, которая без стакана, "квакать" получается выразительне и удобнее.
Кстати, она легко вынимается из этого стакана, и превращается в обычную гармошку, типа Silver Star.
Гармошка дорогая и лучше ее положить за стекло на полочку, чем использоваять ее для игры, хотя она играет как и любая гармошка.
Как сувенир пойдет, но как инструмент неоправданно дорогая.

Красивая блестящая. В красивой деревянной коробочке.
Наверное была задумана, чтобы на ней можно было более выразительно "Квакать", закрывая стакан рукой.
Но, на "обычной" гармошке, которая без стакана, "квакать" получается выразительне и удобнее.
Кстати, она легко вынимается из этого стакана, и превращается в обычную гармошку, типа Silver Star.
Гармошка дорогая и лучше ее положить за стекло на полочку, чем использоваять ее для игры, хотя она играет как и любая гармошка.
Как сувенир пойдет, но как инструмент неоправданно дорогая.

Thx, Thx, Thx.
Я в общем-то париться и не собирался
, а с граненым стаком облом, т.к. слишком уж раритетная штука, если только из какойнибудь общепитовской столовке слямзить
. А вот с кружкой я уже попробовал (да с ней и удобней: за ручку держать можно
), и в правду эффект здоровский, почти как на трубе играешь...
Я в общем-то париться и не собирался
Блин, не знаю как у вас в Москве, а у нас - в любых хозтварах. По крайней мере, месяц назад были.Nirko писал(а):Не, я пробовал стаканы граненые купить.
Самый просто вариант - набор в магазине подарки, но они очень дорогие, оформлены зато неплохо - типа гулять так гулять или что-то в этом духе.
Другой вариант - на арбате можно договорится, но очень геморно.
Из столовки проще
я бы не был так категоричен. одни гармохи мягче других. Голден Мелоди, например - проще управляются бенды, чем на Биг Ривере. может и эхофон мягкий, кроме Pihtelus ведь никто и не пробовал.Згнул так загнул...неподумав...
Последний раз редактировалось Mpoe Ср окт 04, 2006 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Почему никто?
В Эхофоне стоит обычная Сильвер Стар.
Форма крышек, корпуса и размеры совпадают 1 в 1.
Только крышки желтые, и добавлен тяжелый желтый цельнометаллический стакан. То ли литой, то ли выточенный на станке. Дорогой там стакан, а не гармошка
Гармошка же в нем, самая обычная.

Кваки на Эхофоне получаются лучше только у тех, кто еще не умеет делать их на обычной гармошке. На обычной гармошке звук квака получается интереснее.
Со стаканом просто проще - есть край стакана, который надо закрывать рукой.
Это гармошка из разряда "купи и поставь на полочку за стекло".
Есть еще подобная гармошка - Trumpet Call

(клик для увеличения)
В Эхофоне стоит обычная Сильвер Стар.
Форма крышек, корпуса и размеры совпадают 1 в 1.
Только крышки желтые, и добавлен тяжелый желтый цельнометаллический стакан. То ли литой, то ли выточенный на станке. Дорогой там стакан, а не гармошка
Гармошка же в нем, самая обычная.

Кваки на Эхофоне получаются лучше только у тех, кто еще не умеет делать их на обычной гармошке. На обычной гармошке звук квака получается интереснее.
Со стаканом просто проще - есть край стакана, который надо закрывать рукой.
Это гармошка из разряда "купи и поставь на полочку за стекло".
Есть еще подобная гармошка - Trumpet Call

(клик для увеличения)
Последний раз редактировалось Slava Chernov Ср окт 04, 2006 11:16 am, всего редактировалось 2 раза.