А есть ли харперы из Краснодара?
А есть ли харперы из Краснодара?
Очень было бы интересно пообщаться
Есть из Анапы. Я. Начинаю, но сий инструмент уже полюбил.
А в Краснодаре я учился в ЗИПЕ.
А вобще из Краснодарского края кто, где есть?
А где в Краснодаре можно гармошкой разжиться, ну чтоб там выбор более-мение, цена не очень кусючая?
Простите если влез не втему.

А в Краснодаре я учился в ЗИПЕ.
А вобще из Краснодарского края кто, где есть?
А где в Краснодаре можно гармошкой разжиться, ну чтоб там выбор более-мение, цена не очень кусючая?
Простите если влез не втему.
Это. Сходи по ссылке.
http://forum.harmonica.ru/memberlist.ph ... start=1800
Я таким макаром Новороссийца нашел. Самый географически близкий мне харпер. Вот такие дела.
http://forum.harmonica.ru/memberlist.ph ... start=1800
Я таким макаром Новороссийца нашел. Самый географически близкий мне харпер. Вот такие дела.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Есть конечно пишите Joka9@rambler.ru
телефон 8-928-414-25-88 Михаил
Гармошке в Кркснодаре можно купить в доме книги на красной + магазин панорама тож на красной недалеко и рядом еще один больше пока мест не нашол
сказать точно немогу где панорама так как знаю только как идти но не название улиц скажу только по ул паралельной красной ну там где копер и маршрутки останавливаються по той улице в сторону авроры
телефон 8-928-414-25-88 Михаил
Гармошке в Кркснодаре можно купить в доме книги на красной + магазин панорама тож на красной недалеко и рядом еще один больше пока мест не нашол
сказать точно немогу где панорама так как знаю только как идти но не название улиц скажу только по ул паралельной красной ну там где копер и маршрутки останавливаються по той улице в сторону авроры
- Svetozarrus
- Контактная информация:
Походу сие есть улица Красноармкейская, там рядом 2 магазинаMiwka писал(а): Гармошке в Кркснодаре можно купить в доме книги на красной + магазин панорама тож на красной недалеко и рядом еще один больше пока мест не нашол
Один на втором этаже, другой с прозрачной витриной на улицу, помоему угловой. Возле коперативного рынка все енто находится.
А про Дом Книги не знал.
Были еще в магазине "электрон" на ул. Мира, но 2 года назад было около 3 моделей.
А как там в этих магах с выбором?
Ум говорит - мудрость слушает @Джимми Хендрикс