См. картинку

И в микрофон Зеннхайзер 441, который ко мне не доехал, завернули на границе, редиски

Petrozza писал(а):См. картинку
И в микрофон Зеннхайзер 441, который ко мне не доехал, завернули на границе, редиски
С амазона делал заказ пару раз. все дошло в лучшем виде. просто в Украине, если товар на сумму больше 200 евро с доставкой, то нужно платить пошлину. я мик купил за 200 евро на немецком е-бэй, но немец указал страховую стоимось 500 евро, и с меня на таможне потребовали пошлину 250 евро, за что и были посланы подальшеkostichelly писал(а):А деньги то вернули?? А то я вот тоже собираюсь сделать покупки на амазоне,
Никто не знает - заворачивают ли книги?
Мои зейдели ржавы и давно сломаны. Новых брать не собираюсь, так как они дороже Хонеров. Так что спор можно продолжать.14 holes, 28 reeds, wood comb, 6 1/4 inches length. The C is a Low C - one octave lower than a normal C
Мои Хонеры, Ли Оскары, и даже Хуанги не ржавеют и не ломаютсяpetronius писал(а):Почтеннейший Петроцца. "Мои зайдели ржавы и давно сломаны" - это хилый аргумент в споре о том, какая гармошка лучше. Мало ли что у вас там заржавело.
petronius писал(а):Чей звук лучше, это, повторяю еще раз, доказывается не словесным трепом, а саундом. Если этого условия, основного для музыкального сайта, принять не можете, то воздержитесь, по правилам чести , от категорических суждений. Это не литературный салон.
Для невнимательных специально есть ссылка в моем предыдущем постеpetronius писал(а):Что же касается MB 365 low C, я такового в хонеровском каталоге не вижу. !
MB 365 выпускается с тридцатых годов прошлого века (если не раньше - у меня фотка из хонеровского каталога 1939 года). Зейдель в своих попытках выжить пытается занять всякие ниши, которые для хонера непривлекательны в плане "а нафига?" - рынок для таких настроек слишком узок, чтобы заинтересовать лидера продаж.petronius писал(а):Тем не менее, то что у Хонера подобные настройки - исключение, а у Зайделя - правило, это факт, не подлежащий сомнению.
petronius писал(а):Светозар, этот боевой клич твой - "Пей шнапс. На гармошке играй" -от прикольного "Концерта для губной гармошки со шнапсом"?