В. Петровский тоже дует в Зейдель
-
petronius
- Контактная информация:
Привет вам, гармоняне! Периодик, вам кисло от слова Russian? У вас политика? Но подписываться не нужно. Нужно просто согласие. Допустим, украинские братья напишут письмо Хонеру на чудовій українській мові, разве мы не присоединимся? Легко. У нас нет политики. У нас гармошечка. Поэтому Електрохарп присоединился без всякой политики. Бросьте политику. Или гармошку.
Уважаемый Петроцца, лучше меня знаете, что на Западе оба слова, харпист и харпер, рядом идут, потому как одного корня - от арфы (Harp). Харпист - слово несколько более емкое и вмещает всех, кто играет на губных гармошках (не только на blues harp, но и на тремоле, октаве, хроматике, на аккордовых и басах). Эолова арфа - одно из первых названий губной гармошки. Греческий бог отпал, но закрепилось слово Harp.
Мы отклоняемся от цели.
Уважаемый Петроцца, лучше меня знаете, что на Западе оба слова, харпист и харпер, рядом идут, потому как одного корня - от арфы (Harp). Харпист - слово несколько более емкое и вмещает всех, кто играет на губных гармошках (не только на blues harp, но и на тремоле, октаве, хроматике, на аккордовых и басах). Эолова арфа - одно из первых названий губной гармошки. Греческий бог отпал, но закрепилось слово Harp.
Мы отклоняемся от цели.
как хорошо, что фирм произврдоящих гитары и другие инструменты, гораздо больше, чем 4 или 5!!!!
а я захожу в магазин и выбираю между Хонером и Хонером и еще не всех тональностей
и еще какими-то непонятными тремолами из кнр
Дай Б-г приедет кто нибудь из родственников и Германии и что-то привезет другого
только зачем.
вот Диминишд я бы точно купил, хотя уже переделал Хонер соло и играю потихоньку. а другие можно и на хонерах
сайт у Зейдела интересный
хотелось бы так
заходишь в магазин и видишь инструменты разных фирм и выбирешь
harp-l это самый большой мэйлинг лист по гармонике
а я захожу в магазин и выбираю между Хонером и Хонером и еще не всех тональностей
и еще какими-то непонятными тремолами из кнр
Дай Б-г приедет кто нибудь из родственников и Германии и что-то привезет другого
только зачем.
вот Диминишд я бы точно купил, хотя уже переделал Хонер соло и играю потихоньку. а другие можно и на хонерах
сайт у Зейдела интересный
хотелось бы так
заходишь в магазин и видишь инструменты разных фирм и выбирешь
harp-l это самый большой мэйлинг лист по гармонике
-
petronius
- Контактная информация:
Алекс, это отличная идея. И не единственная хорошая идея на этом форуме. Входишь в магазин, а там и Хонер, и Судзуки, и Зайдель, и Геринг. Этими идеями и интересен наш форум. А еще хотелось бы Зайделя поддержать в его трудный час. Этим и важна поставленная Петроццой тема. Кстати ее и завершать пора. Предлагаю ему, как постановщику, поручить отправку послания Ларсу Зайферту мейлом с учетом дельного замечания Boozzy. Можно и ники поставить.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
Прочитал ветку.
Развернули вы тут, друзья, дискуссию. Я лично за разнообразие, но хочу оговорится, за разнообразие качественных продуктов. У нас в деревне я кроме hohner и сузуки ничего не видел. Появится зейдел, обязательно попробую. Насчет поддержки, если это поможет, я только за!
Развернули вы тут, друзья, дискуссию. Я лично за разнообразие, но хочу оговорится, за разнообразие качественных продуктов. У нас в деревне я кроме hohner и сузуки ничего не видел. Появится зейдел, обязательно попробую. Насчет поддержки, если это поможет, я только за!
-
petronius
- Контактная информация:
Гармоняне, в форуме по Зайделю приняло участие 15 человек. Главная идея форума: монополия одной фирмы на рынке губных гармошек ущемляет свободу выбора. Идеальный вариант - универсальный магазин, где были бы представлены губные гармошки всех фирм.
Речь шла также о желательности раскрутки фирмы Зайдель и ее представительстве в России. Идею Послания фирме Зайдель и его текст (исправленный с учетом поправки, предложенной уважаемым Boozzy) поддержали 11 человек:
Алекс, AVB, BwB, Boozzy, Boris_Plotnikov, elektroharp, Gebeus Raider, petrozza, petronius, Svetozar2.
(Предлагаю поставить эти ники под Посланием).
Не поддержал - Periodic. Не сообщили о своей позиции Fresco, hobbit, kostichelly.
Послание с исправлениями готово к отправке.
Речь шла также о желательности раскрутки фирмы Зайдель и ее представительстве в России. Идею Послания фирме Зайдель и его текст (исправленный с учетом поправки, предложенной уважаемым Boozzy) поддержали 11 человек:
Алекс, AVB, BwB, Boozzy, Boris_Plotnikov, elektroharp, Gebeus Raider, petrozza, petronius, Svetozar2.
(Предлагаю поставить эти ники под Посланием).
Не поддержал - Periodic. Не сообщили о своей позиции Fresco, hobbit, kostichelly.
Послание с исправлениями готово к отправке.
- electroharp
- Дядя Серёжа
Во-во! Давайте пригласим представителей всех гармошечных фирм в Москву
и тут их всех РАСЦАЛУЕМ

и тут их всех РАСЦАЛУЕМ

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- electroharp
-
petronius
- Контактная информация:
Каюсь. И уже исправил ники, как нужно: electroharp, Petrozza. Oшибся
и в подсчете, но приход и голос Bellator'a (за) исправил ошибку. Bellator добавлен в список. Кто-то, возможно, придет еще. А завтра в 10 утра отправим Письмо компании Seydel с приложением антимонопольной позиции форума и пожелания активнее участвовать на российском рынке.
и в подсчете, но приход и голос Bellator'a (за) исправил ошибку. Bellator добавлен в список. Кто-то, возможно, придет еще. А завтра в 10 утра отправим Письмо компании Seydel с приложением антимонопольной позиции форума и пожелания активнее участвовать на российском рынке.
- Дядя Серёжа
Ага... и что бы цены пониже
Да и хонеров за монополию ругать нечего. Кто захотел занять рынок, тот и цены поставил нормальные и выбор по моделям сделал.
"Кто раньше встал -того итапки"
Да и хонеров за монополию ругать нечего. Кто захотел занять рынок, тот и цены поставил нормальные и выбор по моделям сделал.
"Кто раньше встал -того итапки"

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- electroharp
Во-во мне тоже интересно. Что-то это спамом попахивает, который мне на мыло сыплется.BwB писал(а):petronius, объясните мне, пожалуйста, чем Вас так задел (заинтересовал) довольно бессодержательный топик, что Вы поддерживаете в нем жизнь уже на протяжении 4 отдельных страниц фатическим диалогом?
Какое-то послание придумали в поддержку непонятно чего и чем.
Во всем торговом мире работают объективные и субьективные законы рынка. Потерять репутацию легко, а вот вернуть ее после этого гораздо труднее. Имхо, лучше создавать совершенно новую торговую марку и продвигать ее.
Ну допустим я скажу, что подписываюсь под этим самым "посланием царю от казаков"
Захожу я, к примеру, в магазин купить там ГГ в ре. Вижу там, к примеру, спешл хонера, а рядом похожий неизвестный зейдель, по той же цене, или даже немного дешевле. Пробую ту и другую и пусть даже не нахожу преимушеств ни по герметичности, ни по удобству, ни по звуку. Догадайтесь с трех раз, какую я гармошку куплю?
Неужели думаете выброшу 500-600р. за то, что бы проверить когда ГГ заржавеет или сломается.
Мне понравилось, как меня недавно в одном магазине "заставили" купить 3 диска вместо одного, как задумывалось сначало. Захожу в магазин с намерением купить, что нибудь с саксофоном на МР3. Мне продавец ставит в проигрыватель диск и делает обзор. Я западаю на покупку. А он говорит мне, что к сожалению это диск двойник (два диска в коробке). Ну что ж, покряхтел - два так два.- расплачиваюсь. Тут он ставит в проигрыватель еще один диск, но с другим исполнителем и предлагает просто послушать. Мне нравится. Говорю, что куплю в следующий раз. И тут он, между прочим
- Дядя Серёжа
Боюсь это не 500-600 рублей. Судя по ценам не сайте.... самый дешевый 26,00 €, далее 34,75 €, 59,95... А 60 евриков это счтай 2100 рубликов.... я бы задумался....

ну писал я михаэлю тимлеру месяца два назад, когда нашел сайт зейделя с вопросом есть ли у них дилеры в России.
Ответ был что нет.
если просто через сайт заказывать, то получится что доставка стоит как гармошка.
так что имеем:
вакансию представителя фирмы и вопрос, займется ли этим кто-нибудь из магазинов.
я конечно спрошу у наших продавцов, но гармошки это не гитары
даже заказать какую-нибудь хонер именно нужной модели и тональности проблематично
в основном покупают тремолы( я вообще на них серьезно не смотрю)
и сильвер стары или непонятные гармошки рублей за 100
Ответ был что нет.
если просто через сайт заказывать, то получится что доставка стоит как гармошка.
так что имеем:
вакансию представителя фирмы и вопрос, займется ли этим кто-нибудь из магазинов.
я конечно спрошу у наших продавцов, но гармошки это не гитары
даже заказать какую-нибудь хонер именно нужной модели и тональности проблематично
в основном покупают тремолы( я вообще на них серьезно не смотрю)
и сильвер стары или непонятные гармошки рублей за 100
-
petronius
- Контактная информация:
Привет вам, гармоняне!
Наше Послание Зайделю отправлено только что в 11.11.
ВОТ ЕГО ТЕКСТ:
C.A.Seydel Soehne GmbH
Mundharmonikafabrik,
Robert Kohc Str. 1
The Russian Harpists Letter to C.A.Seydel Soehne Team
>
> Respected Lars Seifert, the Chairman, and members of Seydel Soehne team! The hardships of the black November 2004 was a severe test for you all. Few people believed you could overcome. But you truly did. This 2005 year has > demonstrated to all your unbending will and spirit.
> You proved that people loving harmonica, making it and blowing it will
never surrender.
Now your are arming yourselves with new strategy and technologies.
This, together with your plenty of guts and generous sponsorship of Miama Media will surely bring you to success.
Let the world hear the victoriuos Sound of Seydel.
Merry Christmas and Happy New Year to you.
The participants to www. harmonica.ru Forum on Seydel (nicknames): Aleks, AVB, Bellator, Boozzy, BwB, Boris_Plotnikov, Electroharp, Gebeus Raider, Petrozza, Petronius, Svetozar.
Supplement:
Here is our common counsel to you.
1.Your new site is very good , indeed. And we appreciate hihgly
your new harmonicas, especially low and even double low tuned.
We are intrigued by your forthcoming Chromatic Renaissance of
late Douglas Tate and Bobbie Jordano invention. Don't be meddling
with it. We are looking for it.
2.We consider your best harmonicas very expensive, though.Try to deminish prices, not quality.
3. We believe the monopoly of any producer on the mundharmonika market is no good. So we consider you must be more aggressive in winning your positions here in Russia. We wish the choice of good harmonicas here were more wide. But you have no dealers here, until now. Try to mend this.
We dream of one big harmonica shop here with mundharmonicas of all firms, Seydel included, being sold.
C.A.Seydel Soehne is the oldest mundharmonica factory. We wish
you success in making it the best one.
Наше Послание Зайделю отправлено только что в 11.11.
ВОТ ЕГО ТЕКСТ:
C.A.Seydel Soehne GmbH
Mundharmonikafabrik,
Robert Kohc Str. 1
The Russian Harpists Letter to C.A.Seydel Soehne Team
>
> Respected Lars Seifert, the Chairman, and members of Seydel Soehne team! The hardships of the black November 2004 was a severe test for you all. Few people believed you could overcome. But you truly did. This 2005 year has > demonstrated to all your unbending will and spirit.
> You proved that people loving harmonica, making it and blowing it will
never surrender.
Now your are arming yourselves with new strategy and technologies.
This, together with your plenty of guts and generous sponsorship of Miama Media will surely bring you to success.
Let the world hear the victoriuos Sound of Seydel.
Merry Christmas and Happy New Year to you.
The participants to www. harmonica.ru Forum on Seydel (nicknames): Aleks, AVB, Bellator, Boozzy, BwB, Boris_Plotnikov, Electroharp, Gebeus Raider, Petrozza, Petronius, Svetozar.
Supplement:
Here is our common counsel to you.
1.Your new site is very good , indeed. And we appreciate hihgly
your new harmonicas, especially low and even double low tuned.
We are intrigued by your forthcoming Chromatic Renaissance of
late Douglas Tate and Bobbie Jordano invention. Don't be meddling
with it. We are looking for it.
2.We consider your best harmonicas very expensive, though.Try to deminish prices, not quality.
3. We believe the monopoly of any producer on the mundharmonika market is no good. So we consider you must be more aggressive in winning your positions here in Russia. We wish the choice of good harmonicas here were more wide. But you have no dealers here, until now. Try to mend this.
We dream of one big harmonica shop here with mundharmonicas of all firms, Seydel included, being sold.
C.A.Seydel Soehne is the oldest mundharmonica factory. We wish
you success in making it the best one.
- electroharp
-
petronius
- Контактная информация:
Отряд не заметил потери бойца.
После отправки Послания Ларсу Зайферту только и заметил, просмотрев ветку, отсутствие двенадцатого Апостола - Rocky G. Тут же послал второе письмо с двенадцатым ником и попросил Ларса Зайферта считать новый дополненный список подлинным и окончательным. Простишь ли, Rocky G ?
После отправки Послания Ларсу Зайферту только и заметил, просмотрев ветку, отсутствие двенадцатого Апостола - Rocky G. Тут же послал второе письмо с двенадцатым ником и попросил Ларса Зайферта считать новый дополненный список подлинным и окончательным. Простишь ли, Rocky G ?
а может сподвигнуть кого-то на открытие фабрики в России.
и будут у нас свои Гармошки.
все таки непонятно зачем все это нагородили.
2 петрониус:
может новую книжку написать совместно с "Гармонянами" ?
как вам идея?
например " ГГ для самоваров "
и будут у нас свои Гармошки.
все таки непонятно зачем все это нагородили.
2 петрониус:
может новую книжку написать совместно с "Гармонянами" ?
как вам идея?
например " ГГ для самоваров "
- electroharp
Вот если бы Алекс читал топик перед тем как туда постить, он бы заметил, что повторяет чьи-то идеи.
по поводу письма... перечитал.. надо было что ли хоть кому-то дать на ревью! потому что фраза Don't be meddling
with it. We are looking for it. это просто... ужас
дай бог чтобы поняли не как угрозу 
по поводу письма... перечитал.. надо было что ли хоть кому-то дать на ревью! потому что фраза Don't be meddling
with it. We are looking for it. это просто... ужас
- Rocky G
- Контактная информация:
Don't be meddling
with it. We are looking for it. это просто... ужас Smile дай бог чтобы поняли не как угрозу Confused
Хорошо бы... Но кому это надо? Это деньги, а мы не гармошечная держава. Тут вопрос вернётся к отношению государства к исскуству... Хонер вроде делал производство у нас... И где?а может сподвигнуть кого-то на открытие фабрики в России.
и будут у нас свои Гармошки. Very Happy
Я это заметил сразу... Прощу, конечно! Главное, чтоб результат вышел...Простишь ли, Rocky G ?
-
petronius
- Контактная информация:
Думаю, Эл, что купят больше, была бы хороша. Проьбу не медлить немцы поймут как мольбу мечтателя. У них достаточно юмора. Так что не делайте волосы дыбом.
Не бойтесь напугать немцев, они испугаются меньше вас.
Алекс, если подписались, не ходите Гамлетом.
Книжка для самоваров?
Если получится что-то дельное, почему бы нет? Главное условие, чтобы это была толковая книжка
.
Алекс, если подписались, не ходите Гамлетом.
- electroharp
Если цена такая как обсуждалось, вряд ли...petronius писал(а):Думаю, Эл, что купят больше, была бы хороша. Проьбу не медлить немцы поймут как мольбу мечтателя. У них достаточно юмора.
Просьбы не медлить не было. Don't be meddling означает "не вмешивайтесь". Надо было dont delay либо don't be slow, don't tarry в конце концов.. А так действительно, придётся положиться на их чувство юмора
-
hobbit
- Контактная информация:
Мда. Вот от таких деятелей у иностранцев начинаются мысли, что здесь психи какие-то живут.
И толку от такого письма не много. Если petronius настолько уверен в невероятном качестве этих инструментов, мог бы заказать, скажем, 10-20 штук - и дать возможность местным желающим (большая часть из которых сказали "хорошо, если будет выбор", а не "я бы купил Seydel") попробовать их и приобрести. Вот и посмотрели бы. А так - пустое сотрясание воздуха.
И не много смысла в представительстве в России. Потому что у нас именно что - покупают тремолы за 100 рублей. Самые дешевые. Как сувенир или подарок. Людей, у которых больше двух гармошек и которые на них регулярно играют - по пальцам пересчитать. И у этих людей, часто, достаточно желания, чтобы заказать что нужно, если потребуется (потому что здесь не достать).
А по поводу завода в России - еще смешнее. Какой, нафиг, завод, если во всей конторе работает 14 человек, которые, судя по всему, вполне справляются с объемом заказов?
И толку от такого письма не много. Если petronius настолько уверен в невероятном качестве этих инструментов, мог бы заказать, скажем, 10-20 штук - и дать возможность местным желающим (большая часть из которых сказали "хорошо, если будет выбор", а не "я бы купил Seydel") попробовать их и приобрести. Вот и посмотрели бы. А так - пустое сотрясание воздуха.
И не много смысла в представительстве в России. Потому что у нас именно что - покупают тремолы за 100 рублей. Самые дешевые. Как сувенир или подарок. Людей, у которых больше двух гармошек и которые на них регулярно играют - по пальцам пересчитать. И у этих людей, часто, достаточно желания, чтобы заказать что нужно, если потребуется (потому что здесь не достать).
А по поводу завода в России - еще смешнее. Какой, нафиг, завод, если во всей конторе работает 14 человек, которые, судя по всему, вполне справляются с объемом заказов?
-
petronius
- Контактная информация:
Входит Хоббит
Эл, вы правы, правы. Это, вероятно, от сходства английского глагола с русским "медлить". Шутка подсознания.
Послал срочную депешу, чтоб не дергались. Зря я на вас. Считайте, что дали мне сдачи. А послание было отправлено конечно же мейлом. 
Эл, вы правы, правы. Это, вероятно, от сходства английского глагола с русским "медлить". Шутка подсознания.
- electroharp
- electroharp
Да ребята загнули вы куда-то не туда.
интересно что там Михаэль про нас думает.
я недавно получил письмо из рассылки слайд мейстера с вопросом о моем любимом производителе гармошек в России. забавно, да?
а насчет самоваров...
попалась мне как-то книга "бас- гитара для чайников"(перевод, конечно). вполне толковая надо сказать книжка.
интересно что там Михаэль про нас думает.
я недавно получил письмо из рассылки слайд мейстера с вопросом о моем любимом производителе гармошек в России. забавно, да?
а насчет самоваров...
попалась мне как-то книга "бас- гитара для чайников"(перевод, конечно). вполне толковая надо сказать книжка.
-
petronius
- Контактная информация:
Входит Хоббит,
Бродит Хоббит
Цельный день.
И наводит он, наводит
Тень. На плетень.
Братья гармоняне, что за паника на корабле? откуда истерика? Неужели Хоббит способен производить в ваших головах такую путаницу мыслей и дамскую переменчивость чувств? У него что, плетка в руках? Вот уж действительнро:
Сердце красавицы склонно к измене
И к перемене, как ветер мая.
Нет, братья гармоняне. Ветер должен быть в парусах и в гармошке, но отнюдь в голове. Даже Эл, мощный белорусский брат, запаниковал!
И вы, Алекс? Бедные самовары!

А пока вы метались по палубе, я ждал ответа от Микаэля Тимлера. Ответ, краткий и поздний, пришел в 23:11 (у них там предновогодняя запарка, все валятся с ног. Представляете, гармошки Зайделя идут влет!!!). Всего несколько слов:
Thank you all for your Statement! It is amazing for us. Sorry for late and short answer. Too much work. It is literally killing us.
Michael Timler, Sales Manager
Бедный Микаэль! У него глаза выпадут из орбит при виде вашего идиотского опровержения.
Оклемается, пришлет более пространный ответ.
А ты, Хобит, не покидай нас. С тобой как-то веселей.
Бродит Хоббит
Цельный день.
И наводит он, наводит
Тень. На плетень.
Братья гармоняне, что за паника на корабле? откуда истерика? Неужели Хоббит способен производить в ваших головах такую путаницу мыслей и дамскую переменчивость чувств? У него что, плетка в руках? Вот уж действительнро:
Сердце красавицы склонно к измене
И к перемене, как ветер мая.
Нет, братья гармоняне. Ветер должен быть в парусах и в гармошке, но отнюдь в голове. Даже Эл, мощный белорусский брат, запаниковал!
И вы, Алекс? Бедные самовары!
А пока вы метались по палубе, я ждал ответа от Микаэля Тимлера. Ответ, краткий и поздний, пришел в 23:11 (у них там предновогодняя запарка, все валятся с ног. Представляете, гармошки Зайделя идут влет!!!). Всего несколько слов:
Thank you all for your Statement! It is amazing for us. Sorry for late and short answer. Too much work. It is literally killing us.
Michael Timler, Sales Manager
Бедный Микаэль! У него глаза выпадут из орбит при виде вашего идиотского опровержения.
А ты, Хобит, не покидай нас. С тобой как-то веселей.
- Svetozarrus
- Контактная информация:
-
petronius
- Контактная информация:
Хочу в Анапу, гармоняне!
Вы удивительный человек, Светозар. Среди 12 подписавшихся есть несколько мужиков, сохранивших самообладание. Вы среди них.
А у меня, между прочим, есть как раз Seydel Blues A, совсем недавно купленный. Как прочел на FАK'e эту мантру (Покупай Хонер! Зайдель не покупай!), тут же и купил несколько разных. Отличные гармошки! И очень мне по душе, что в коже. Вот вкус!
А стоит блестящий, никелированный Seydel Blues A в кожаном чехольчике 30 гребаных евриков (без тарифных надбавок!). Могу уступить. Только вам, Светозар, человеку из Анапы. Я-то больше на тремоле да хроматике играю.
Да, Алекс, тема исчерпана. Может быть, пока. Под занавес предлагаю загадку: Почему Дуглас Тейт и Бобби Джордано доверили Зайделю, а не Хонеру свое любимое детище?
Никогда не догадаетесь.
Вы удивительный человек, Светозар. Среди 12 подписавшихся есть несколько мужиков, сохранивших самообладание. Вы среди них.
А у меня, между прочим, есть как раз Seydel Blues A, совсем недавно купленный. Как прочел на FАK'e эту мантру (Покупай Хонер! Зайдель не покупай!), тут же и купил несколько разных. Отличные гармошки! И очень мне по душе, что в коже. Вот вкус!
А стоит блестящий, никелированный Seydel Blues A в кожаном чехольчике 30 гребаных евриков (без тарифных надбавок!). Могу уступить. Только вам, Светозар, человеку из Анапы. Я-то больше на тремоле да хроматике играю.
Да, Алекс, тема исчерпана. Может быть, пока. Под занавес предлагаю загадку: Почему Дуглас Тейт и Бобби Джордано доверили Зайделю, а не Хонеру свое любимое детище?
Никогда не догадаетесь.
- electroharp
-
Братец Кролик
[quote=hobbit]Ага. Давайте теперь совместно отправим опровержение
)
Чтоб им там, в Германиях, жизнь медом не казалась
[/quote]
Ай, hobbit, ну насмешил. Ветка не для нервных. Петрониус, я не пойму, Вы прикалываетесь или всерьез?. Хотя, судя по тому, что письма отправили, нет. Да, Вы оригинал...., б-o-ольшой оригинал. Главное без обид. Хотя я придерживаюсь взгляда Starpera и BMV.
Чтоб им там, в Германиях, жизнь медом не казалась
Ай, hobbit, ну насмешил. Ветка не для нервных. Петрониус, я не пойму, Вы прикалываетесь или всерьез?. Хотя, судя по тому, что письма отправили, нет. Да, Вы оригинал...., б-o-ольшой оригинал. Главное без обид. Хотя я придерживаюсь взгляда Starpera и BMV.
-
Братец Кролик
- electroharp
Я даже придумал вступление 
<Здесь был скепсис>
Хоббит, продолжи.. Подпишемся, отошлём
<Здесь был скепсис>
Хоббит, продолжи.. Подпишемся, отошлём
Последний раз редактировалось electroharp Пт дек 16, 2005 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
petronius
- Контактная информация:
Привет вам, гармоняне,
Повторяю свой вопрос: почему великий Дуглас Тейт и Бобби Джордано (ДД) доверили производство своего любимого детища не Хонеру, а Зайделю?
Я предложил, для завершения темы, поразмыслить над ее, по сути, основным вопросом.
Ответил только Эл - вопросом на вопрос. А нужен ответ, дорогой Электро - дайте свою версию. Хотелось бы получить ответ и от самых ревностных приверженцев мантры - "Нет Бога, кроме Хонера". От незалежного Периодика, например, с его заклинанием 'If it ain't Hohner, it ain't a harp'. Или от Братца кролика (Привет!), солидарного со Старпером и BwB. Или хотя бы от Хоббита (что-то его не видно, надо бы позвать).
Что касается покрытия гармошки Seydel Blues Solist low A (что я предложил Светозару), оно, повидимому, все таки никелевое (сужу чисто визуально - по отливу).
Спросил у Тимлера - говорит, от никеля отказались. Смотрю: мой Seydel Blues low A - хром. С вами нужно держать ухо востро, Эл. Спасибо. А на мой вопрос все таки постарайтесь дать ответ. Для этого вполне достаточно несколько простых логических приемов.
Кстати, дошла ли до вас весть, гармоняне, о выходе в свет первого в России сб-ка "Мелодии для гармоники тремоло в сопровождении гитары с аудиоприложением" в исполнении Александра Домброва (Silver Holder) и Бориса Линникова (Борька)?
Повторяю свой вопрос: почему великий Дуглас Тейт и Бобби Джордано (ДД) доверили производство своего любимого детища не Хонеру, а Зайделю?
Я предложил, для завершения темы, поразмыслить над ее, по сути, основным вопросом.
Ответил только Эл - вопросом на вопрос. А нужен ответ, дорогой Электро - дайте свою версию. Хотелось бы получить ответ и от самых ревностных приверженцев мантры - "Нет Бога, кроме Хонера". От незалежного Периодика, например, с его заклинанием 'If it ain't Hohner, it ain't a harp'. Или от Братца кролика (Привет!), солидарного со Старпером и BwB. Или хотя бы от Хоббита (что-то его не видно, надо бы позвать).
Что касается покрытия гармошки Seydel Blues Solist low A (что я предложил Светозару), оно, повидимому, все таки никелевое (сужу чисто визуально - по отливу).
Спросил у Тимлера - говорит, от никеля отказались. Смотрю: мой Seydel Blues low A - хром. С вами нужно держать ухо востро, Эл. Спасибо. А на мой вопрос все таки постарайтесь дать ответ. Для этого вполне достаточно несколько простых логических приемов.
Кстати, дошла ли до вас весть, гармоняне, о выходе в свет первого в России сб-ка "Мелодии для гармоники тремоло в сопровождении гитары с аудиоприложением" в исполнении Александра Домброва (Silver Holder) и Бориса Линникова (Борька)?
- electroharp
- periodic
- Контактная информация:
...Кстати, дошла ли до вас весть, гармоняне, о выходе в свет первого в России сб-ка...
a vot i spam nachalsya
i pochemu eto on perviy?... pomnitsya bylo uje podobnoe chudo...
i eshe v dogonku...
solidaren s electroharp'om
...
hotya tut voznikaet eshe vopros pochemu oni ne poruchili eto kitaytsam
) tipa Swan ili ...
a vot i spam nachalsya
i pochemu eto on perviy?... pomnitsya bylo uje podobnoe chudo...
i eshe v dogonku...
solidaren s electroharp'om
hotya tut voznikaet eshe vopros pochemu oni ne poruchili eto kitaytsam