Jed Davenport
-
bald-headed
Jed Davenport
Может ли кто подсказать какой прием звукоизвлечения использует Jed Davenport в "How long blues" эта тема содержится на диске Harmonica Masters (диск есть на сайте в разделе аудиозаписи) http://harmonica.ru/content/catalogs/au ... rack12.mp3. Такого звука я еще нигде не слышал, хотелось бы научиться тоже.
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо всем, кто имеет отношение к этому замечательному сайту. Также буду очень благодарен, если на сайте появятся еще записи этого исполнителя или еще что-нибудь интересное.
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо всем, кто имеет отношение к этому замечательному сайту. Также буду очень благодарен, если на сайте появятся еще записи этого исполнителя или еще что-нибудь интересное.
Мда, там их много.
Вот, что я услышал:
горловое вибрато - раз,
вибрато ладонями - два,
эффект вау-вау - три,
блокировка языком - четыре...
Вот, что я услышал:
горловое вибрато - раз,
вибрато ладонями - два,
эффект вау-вау - три,
блокировка языком - четыре...
Последний раз редактировалось hanger Вт дек 27, 2005 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
bald-headed
Jed Davenport
Спасибо за помощь, но говоря о специальных эффектах я имел ввиду, в первую очередь как будто рычащий звук, которого я у других харперов не слышал. Прислушайтесь, попробуйте изобразить что-либо подобное и скорее всего поймете, что ни горловое вибрато ни вау-вау здесь ни при чем. Гармошка как бы рычит и мяукает (звук получается уникальный, хрен повторишь). Возможно используется какя-то подзвучка, но врядли (исполнитель всю жизнь проиграл на улице и скорее всего не имел случая часто эксперементировать с озвучиванием гармошки).
Р.S. Поздравляю всех с новым годом! Примите самые искренние поздравления.
Р.S. Поздравляю всех с новым годом! Примите самые искренние поздравления.
-
bald-headed
Jed Davenport
Спасибо. Кажется похоже на то, но где можно посмотреть что-нибудь об этом приеме и где (кто) еще его так делает (делал).