помогите новичку и будуещему профессионалу ! ! !
помогите новичку и будуещему профессионалу ! ! !
Пять дней назад приобрёл диатонику-10 дырок в ключе С-мажор HOHNER Big River Harp. В магазине, как пологается все проверил, то есть каждую дырку на вдох и выдох, ПРИЧЕМ ЗВУЧАЛО ВСЕ ЧЕТКО.
На четвертый день обнаружил, что 2-ая на вдохе не звучит как тормозящая маршрутка. Это если учесть, что до этого как бы я ни вдыхал (сильно или слабо) она звучала как в магазине, ЧЕТКО И ЗВОНКО. Я пробовал вдыхать так, как никогда не вдыхал - СИЛЬНО (очень), но результат такой же. А может засорилась? Так я после каждого раза стучу о ладонь.
Подскажите: что делать? Может обменять? Срок объмена в две недели не кончился.
И скажите пожайлуста: как настраивать мой харп? Если он вообще способен расстроиться.
И ещё! Объясните мне лузеру что такое бенды и оверблоу. И подскажите ещё какие-нибудь частоупотребляемые термины, частовстречающиеся на этом форуме!
Заранее благодарю за помощь ! ! !
На четвертый день обнаружил, что 2-ая на вдохе не звучит как тормозящая маршрутка. Это если учесть, что до этого как бы я ни вдыхал (сильно или слабо) она звучала как в магазине, ЧЕТКО И ЗВОНКО. Я пробовал вдыхать так, как никогда не вдыхал - СИЛЬНО (очень), но результат такой же. А может засорилась? Так я после каждого раза стучу о ладонь.
Подскажите: что делать? Может обменять? Срок объмена в две недели не кончился.
И скажите пожайлуста: как настраивать мой харп? Если он вообще способен расстроиться.
И ещё! Объясните мне лузеру что такое бенды и оверблоу. И подскажите ещё какие-нибудь частоупотребляемые термины, частовстречающиеся на этом форуме!
Заранее благодарю за помощь ! ! !
Последний раз редактировалось 13th Чт дек 22, 2005 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ей в томате хорошо,
Только я ядрёна матерь,
Места в жизни не нашёл.
13th:
Терпение, терпение, терпение - все там были.
К Графине тебе http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... 98&start=0
Терпение, терпение, терпение - все там были.
К Графине тебе http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... 98&start=0
Спасибо конечно!
А как на счет настройки?
И несколько необходимых терминов. Например бенд и оверблоу.
И что за -имхо- ?
А как на счет настройки?
И несколько необходимых терминов. Например бенд и оверблоу.
И что за -имхо- ?
Последний раз редактировалось 13th Чт дек 22, 2005 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ей в томате хорошо,
Только я ядрёна матерь,
Места в жизни не нашёл.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Читай сайт Harmonica.ru
Разделы Статьи/Harp-L FAQ и Теория тебе помогут
Разделы Статьи/Harp-L FAQ и Теория тебе помогут