Также хотелось бы увидеть здесь рисунки других харперов.

потренируйся, заходи сюда http://ambernic.nm.ru/compkill.htmlAlvaria писал(а): Что-то у меня не получается выложить рисунки-компьтер глючит, зараза!
А древесина, а как же древесина?hanger писал(а):Ты, например, знаешь, что лет через тридцать в качестве основного энергетического потенциала будут выступать водородное топливо, газ и газогидраты.
Ты меня, hanger , извини за непонятливостьhanger писал(а):Тебе большой респект от зеленых. Боюсь, как бы говном тебя не облили за такое. Ведь не из топора и старой табуретки ты предлагаешь гнать спирт, а покуситься на живую природу.
Слушай, а зачем древесина, давай из дерьма сразу гнать то, что нам нужно, по методу селекционера-мичуринца Гладышева. Тут тебе топливо и внутреннего и наружного использования. Рецепт простой: на кило дерьма, кило сахара. А на огородах будем выращивать пукс, гибрид картошки и помидора. Глядишь часть урожая полетит в общую массу с дерьмом. И далее прямой дорогой в какую-нибудь Зимбабву.
Hanger, я ж ничего против газа, нефти, водорода не имею, как и против любой альтернативной энергии; и, согласен, что влез в ваш диалог с Alvaria бесцеремонно. Я просто хотел напомнить, что есть такой вид энергии, как древесина. Как-никак, более 50% древесины в мире используется как дрова и это факт.Более того, лес можно выращивать, причем в идеале непрерывно и экономически выгодно..hanger писал(а):Ты меня спрашиваешь в каком это смысле читать, отвечаю: в самом что ни на есть прямом. Там, где древесина - про газ речи не идет. Речь шла о будущих потенциальных энергетических ресурсах. Напомню, это водород, газ и газогидраты. Это Я не понимаю тебя, причем тут древесина?