У кого есть муз.образование?
У кого есть муз.образование?
Вот стало интересно, сколько человек хоть музыкальную школу закончили?(не говорю уж о консерватории и т.д.), по любому инструменту, вот я например на гитаре уже 5 лет учусь играть!мне 15 лет.

-
Братец Кролик
Нету. Иногда жалею об этом. Пробовал изучать этот вопрос, да как-то забросил. Легче заниматься тем, что называется "дудеть"
, хотя чувствую, что отсутствие знаний очень сильно торомозит прогресс, особенно когда дудение выходит за рамки I IV V. Надо будет как-то подучить муз. грамоту. 
P.S. Машка, смачный кот!
P.S. Машка, смачный кот!
- Dmitriy Gorshkov
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
3 года на фо-но учился. Ненавидел (-: Все сдавал на тройки.
На четвертый год уволилась учительница которая у меня вела и мне поставили ту, которую я терпеть не мог и родители отдали меня в кружок по фо-но в школе, там же еще на гитаре начал учиться играть и гитара зацепила. Потом уже в 16 лет стал заниматься гармошкой и так увлекся, что на гитаре почти перестал играть.
Пианино до сих пор не люблю, даже на записях (-:
На четвертый год уволилась учительница которая у меня вела и мне поставили ту, которую я терпеть не мог и родители отдали меня в кружок по фо-но в школе, там же еще на гитаре начал учиться играть и гитара зацепила. Потом уже в 16 лет стал заниматься гармошкой и так увлекся, что на гитаре почти перестал играть.
Пианино до сих пор не люблю, даже на записях (-: