Непутевые заметки Тупика(Стеб)

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Tunick

Непутевые заметки Тупика(Стеб)

Сообщение Tunick » Сб фев 04, 2006 11:38 pm

Предисловие: Прошу кого бы то ни было не воспринимать ниже написанное всерьез, а воспринимать как дружеский стеб. :lol:

Я вот человек простой, молодой, многого иногда не понимаю, часто ошибаюсь, университетов не заканчивал, больше скажу – “фрызероўшчык”.Так вот, о чем это я, давеча перечитывал форум, прочел много нового, полезного и интересного, но между всем этим приметил чудную закономерность.Из коей сделал несколько выводов, один тупее другого :?
1) уважаемый товарищ Grey Wolf, дабы сделать посетителям своего замечательного сайта приятное, объявил о проведении нового конкурса–розыгрыша-призов типа: “напиши 30 постов в день – и выиграй один билет в Гаагу на суд Слободана Милошевича“ или “Кто первый напишет свои посты во всех пршлогодних ветках –тот получит экслюзивный вечер в ресторане “Хутка і смачна” с Шандыбиным” или “Мистер Затычка-в-каждой-бочке”.Но объяву проигнорировали все кроме одного чувака и спамера,котрый на самом деле робот.
2)Добрые люди заткнули одному очень болтливом челу рот кляпом, но забыли связать руки.... :twisted:
3)Искусственный интеллект существует! Даже больше скажу –он существует в электронном виде в сети интернет но не может покинуть форум Гармоники.ру и поэтому ему от скуки остается только постить, постить и постить...
4)Один чел хочет доказать что он крутой хацкер, и чтобы не быть голословным и не брать людей на понт высказываниями типа”Soft Ice –моя любимая прога “ , “Могу все рассказать о команде int 21h”, “Не пугай меня 21-м прерыванием”, “Армадилло-сакс”,”а мой кейлогер круче” и т.д. он решил использовать классический пример с халявным интернетом. Так называемая “сицилианская защита”
5)Йошкар-Ола –город контрастов,или немых, или там людей почти нет, все всех знают говорить между собой невообразимо скучно и беспонтово, поэтому один счастливый обладатель компа с нетом не вылазит с одного форума т.к. не знает других адресов.
Заключение: мне до сих непонятно, как еще не были подняты такие легендарные ветки как “Про отсров” и “Блюзовые пикчерзы”... :idea:
Братец Кролик

Сообщение Братец Кролик » Вс фев 05, 2006 4:05 pm

Ат, молодца! :lol: Еще есть какие-нибудь заметки?
- Да-а, недетская получается сказка,- сказал Колобок, доедая лисицу!
Svetozarrus
Контактная информация:

Сообщение Svetozarrus » Пн фев 06, 2006 1:05 am

Tunik активизировался. Прям весь форум собой запоолнил :)
Так и надо. Даешь Бывалых. В бой идут одни старики.
Когда старшие говорят, молодь молчит и внемлит.
8)
trinken schnaps, mundharmonika spielen !
Ум говорит - мудрость слушает @Джимми Хендрикс
Tunick

Сообщение Tunick » Пн фев 06, 2006 1:55 am

Пришлось активизироваться,но заполонять я форум не собираюсь-ну только в "ремонт и модификация" меня хлебом не корми дай потриндеть-просто у меня вся жизнь и работа сплошной "ремонт и модификация".А ,собственно, че меня прорвало то? -почитал как-то форум- просто жуть взяла:куча древних веток поднята, да ладно бы у человека интерес имелся(вон, новички по 108-му разу спрашивают про бракованную дырку номер 2 и их можно понять-надо людям разобраться),а то блин фиг поймешь зачем ему это надо... это я тонко старюсь намекнуть на товариСча Obitel(если кто не понял).
...На вопрос мастеру моего бывшего участка"Саша, вот ты с начцехом или еще с кем- чуть что с производством нетак -сразу матюкаться начинаешь,вплоть до мордобоя(даже с начцехом) -а с этим зелеными технологами сюскаешься, втолковываешь им что как?"
-А ежели они нтюлюгенты? их жыж на Х!№ не пошлешь...
2 Братец Кролик
1)Классный слоган, молоток :)
2)Заметки на какие темы тебе хотелось бы почитать?
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Пн фев 06, 2006 9:55 am

Tunick, это пройдет. Я про того товарисча.
Я не увижу Миссисипи
Chernobol

Сообщение Chernobol » Пн фев 06, 2006 12:24 pm

2ТУПИК:
Не обижай Obitelа :twisted: ато всех так распугаешь... и заткнуть тебя будет некому :lol: ...
Братец Кролик

Сообщение Братец Кролик » Пн фев 06, 2006 8:20 pm

Tunick писал(а):1)Классный слоган, молоток
2)Заметки на какие темы тебе хотелось бы почитать?
1) Спасибо!
2) Глаз смотрю у тебя наблюдательный :wink: . Может еще чего интересного заметил?
Obitel

Сообщение Obitel » Вт фев 07, 2006 6:02 pm

Как я понимаю мне тут делать больше нечего. Спасибо за то что стебались не приведя должных аргументов. Не красиво и обидно
Albannach
Контактная информация:

Сообщение Albannach » Вт фев 07, 2006 8:07 pm

Obitel писал(а):Как я понимаю мне тут делать больше нечего.
Ну, наверное, да... А русский язык учи! Пригодится...
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Вт фев 07, 2006 9:52 pm

Obitel писал(а):Как я понимаю мне тут делать больше нечего. Спасибо за то что стебались не приведя должных аргументов. Не красиво и обидно
В соседней ветке тебе Junior вполне конкретно всё обосновал... Если б ты хотел, то давно уже всё понял...
Транзитом по жизни до конечной...
Chernobol

Сообщение Chernobol » Вт фев 07, 2006 9:57 pm

Obitel не уходи... вот увидишь мы и Тупика здесь переживём :wink: ты нужен обществу, ну мне например... меня здесь сначала тоже не ахти всстретили... :)
Tunick

Сообщение Tunick » Вт фев 07, 2006 11:02 pm

2 Obitel: Пожалуйста 8) А теперь серьезно поговорим.Об аргументах и фактах.Я не буду переписывать то, что сказал Junior,я просто скажу -любой человек, который уважает себя и других, не станет в разговоре навязывать свою точку зрения -это немного бестактно,но терпимо.Но вопросы религии, политики, толкования спорных исторических событий - темы неприкасаемые для навязывания своей точки зрения.Пока ты писал напропалую куда не лень - это вызывало у меня(а может и не только у меня?) простое удивление - ну охота человеку- его пацанская воля :? .Но когда ты поднял старую поздравительную(по изначальной теме) ветку и попер свою концепцию в довольно резкой и жесткой форме- мое терпение лопнуло.И то я еще более-менее мягко намекнул,что пора бы сбавить обороты.Так что нефиг строить из себя поруганую невинность.
2 Chernobol:Защита того, на кого ополчился более 1 человека, поневоле заслуживает уважения, но не моего понимания:так обычно поступают хорошенькие молодые девушки, а не пацаны.(Честно и без туфты - не знаю я кто ты.Не взыщи строго, судя по аватаре-вроде девушка).И нефиг меня ненавидеть из-за моего непонимания прелестей БлюзХарпа.(Склерозом я не страдаю. :twisted: )
2 Братец Кролик - Скажи на какие темы заметки тебе интересны :arrow: я и мой камрад по-оружию(Набору отверток) давно собирались кое-что записать, да вот как-то с темой никак не определимся(лень матушка :) ).
Obitel

Сообщение Obitel » Ср фев 08, 2006 4:27 pm

Я свою точку зрения не навязывал!!! Я ее защищал!!! По какому предложению написаному мной можно было понять что я навязываю. Я почти везде писал " это моя точка зрения "!!!
Братец Кролик

Сообщение Братец Кролик » Ср фев 08, 2006 7:52 pm

Obitel, nе кипятись. Не время. Пойми, ты, наконец, что своим гонороm ты здесь никого и ни на что не возьмешь. Понятие о культуре и уважении тебе действительно надо развивать, и это без обиняков и наездов. Просто прими к сведению.
Имеешь свое мнение - выскажи его обоснованно и корректно. В противном случае это будет именно навязывание, потому как защита своего мнения строится на аргументах, а не на эмоциях.
Пойми все это и... настроение твое улучшится!

2Tunick
я ж не могу так сказать:"Tunick, я хочу тему вот про это и про то" :D . Я ведь понятия не имею какие у тебя интересы (а, один знаю - губная гармошка :wink: ), Но стиль у тебя будь здоров. Поэтому все зависит от тебя и от этого самого камрада. Я думаю никто не будет против, если даже создашь новую ветку.
Tunick

Сообщение Tunick » Ср фев 08, 2006 10:56 pm

2 Obitel: "Будь проще - и к тебе потянутся люди"- народная мудрость.
"І нефіг бадзягу качаць ў парламенце..."(С) Беларускі народны Бацька.
2 Братец Кролик: Ну, я в принципе именно так и думал,думал что ты предложишь несколько тем.Могу, конечно, написать очерк "Особенности национального машиностроения"- но это будет саморекламой и довольно скучной непосвещенным людям темой.Вот у Светозара2 классно(Без шуток, очень хорощо) получилось с очерками про его город и про его понимание гармоники в жизни.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Чт фев 09, 2006 12:27 pm

Мне кажется я что-то пропустил :-)

Какой конкурс ? Какие 30 топиков ? Почему все взъелись на Obitel-я ?
Tunick, просвети, а то никак не въеду в тему.

К стати, о дружбе, может устроить религиозную войну между хроматистами, диатонистами и тремольщиками ? Вот это будет действительно весело и в тему :-)
Создадим три фракции и будем воевать. Оружием будем считать свои семплы в формате MP3. Флаги придумаем, все такое :-)
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
electroharp

Сообщение electroharp » Чт фев 09, 2006 12:44 pm

grey wolf писал(а):Создадим три фракции и будем воевать. Оружием будем считать свои семплы в формате MP3. Флаги придумаем, все такое :-)
КРУТО! а в конце месяца устраивать расстрел в голову (выброс из форума) :lol: :lol: :lol:

у меня вопрос, а если я хочу воевать и за хромку и за диатонику :?: это патология и если да то как лечить
Muddy Waters invented electricity
hanger

Сообщение hanger » Чт фев 09, 2006 2:48 pm

"...они ссорились, спорили и жили долго и счастливо" - это концовка к одному детскому мультику про короля и королеву (сюжет, рисунки и озвучивание детей 4-5 лет), которые жили в двух разных государствах, объединяемых одной идеей: там все любили петь песни и давать друг другу советы. И вот, они решили пойти войной друг на друга (король и королева, одно государство и другое)... В итоге, король и королева завоевали друг друга, полюбили... А дальше, люди и короли стали продолжать петь песни и давать друг другу советы. На той лирической ноте, которую я привел в начале, заканчивается этот мультик.

А теперь, моё понимание того, что я увидел и что я наблюдаю в оффтопике в последнее время.
Моё отношение к Obitelу резко изменилось, когда он, после доходчивого, может даже и резкого объяснения Juniorа (я, действительно, не знаю на форуме человека, который может более доходчиво и адекватно ответить на выпад, кроме как Junior), взял и подредактировал своё сообщение. Видимо, Оbitel сказал какую-то гадость (прав ли он, не прав - это другой вопрос), а потом он заявляет: ну, вроде теперь я никого не обдел и в чем я не прав.
Со стороны этот выпад воспринимается как:
Ты дурак, потом отредактировав это, заявляю: теперь я вас не обидел и вчем я не прав... далее, после снова доходчивого объяснения: заявляю: вы ничего не понимаете, и в чем я не прав?.. дальше пошёл стеб, а ответ на него комментирую: раз вы дураки и не понимаете меня, то я пошёл дальше...
В реальной ситуации, такого человека быстро бы поставили на место, либо, вообще, проигнорировали.
Tunick

Сообщение Tunick » Пт фев 10, 2006 1:18 am

2 Grey Wolf:Да, ты пропустил довольно много.Насчет 30-ти топиков- не парься, это у меня нервы с катушек съехали.Просто товариСч Оbitel начал флудить напропалую, но не из-этого я лично и "все взъелись на Оbitelа ",а потому что чел выдвинул свое очень оригинальное, но при этом абсолютно оскорбительное по своей сути, толкование событий 1939-1946(Вторая мировая война).Потом ему указали (Junior) на его ошибку, он подправил пост и попер себя защищать типа "нет улики -нет обвинения".
О войне - я только-за!Вооружусь, правда, не сэмплами мп3,а гармоникой в цельнометаллической оболочке.
2 Electroharp: Доктор Хадоркин- лечит любые патологии.
2 Hanger: Прости, дружище, но в данной ситуации я считаю твое лирическое вступление-послесловие неуместным.По-моему ты просто не понимаешь,(а строишь правильные догадки), что чел задел святую тему- он оскорбил память людей ,которые сражались в конечном счете за нас с тобой и других ребят, которые сейчас гуляют по своим городам,влюбляются, играют на гармохах и гитарах.Блин, я считаю что их подвиг -их всех и каждого по отдельности не измерим чем либо, не очками, не баллами,ничем.Мы не можем быть судьями им.Мы всего лишь их победа,заслуга,приз если хочешь.
Не буду я мириться с ним "и жить вместе долго и счастливо".
Извиняюсь за тон, но мне как жителю Беларуси больно читать, то что он написал(хотя конокретно о моей стране там сказано небыло).В общем перичитай Juniora, он действительно все четко сказал, без моего стеба(мой первый пост в этой ветви) и сумбура(в конце).
hanger

Сообщение hanger » Пт фев 10, 2006 2:25 pm

2 Tunick
Если моё лирическое вступление-послесловие соотносить с высказыванием того чела (насколько я понял, ты имеешь в виду Ермола), то это, действительно, было бы не к месту. Это лирическое ДЕТСКОЕ вступление я привел из-за того, что товарищи Grey Wolf и electroharp заговорили о губногармошечной войне (в шутку, конечно). А вот то, что сказал Ермол, действительно, не к месту. Ну, раз высказал своё мнение, ему объяснили (причем БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ его личных мотивов), он продолжил дальше в грубой форме высказывать своё мнение. Как это не странно, но в чём-то он и прав! Я к тому, что, рассматривая лицевую сторону медали, не надо забывать о том, какой ценой досталась нам эта победа и что люди (прежде всего солдаты) – это люди, а не пушечное мясо, которых с легкой руки отца-командира можно пропустить через мясорубку с криками: За Родину! За Сталина! А как же те (их единицы), кто вернулся с войны без орденов и медалей, и кто, идя в атаку с винтовкой, испытал за своей спиной угрожающее дуло пулемёта своих же. А те, кто вернулся с войны живым, благодаря предателю-командиру (всё-таки не все бегали с фашистскими свастиками и агитировали за новый строй), который посчитал жизнь своих людей дороже, чем крики: За Родину! За Сталина!.. И как же те, кого во время и после войны эшелонами свозили в казахские степи и там сгнаивали (я сам с Казахстана и немного слышал про это, интересовался), смею тебя заверить: не выжил никто. Остались только могилы, захоронения, а некоторые, вообще, как «испарились в воздухе».
А для меня 9 мая День Победы – это, единственный день, к которому я подхожу со всей ответственностью: хожу на парад, слушаю торжественные речи, ем кашу из полевой кухни. И когда я вижу ветерана войны с медалями и орденами, у меня ком в горле застревает… Уважение до глубины души.
Так что, если бы я смотрел эту ветку тогда (год назад), то можешь не сомневаться, я бы растолковал товарищу Ермолу, что так делать нельзя. Obitel и Ермол высказали «свои» мнения и харэ… При этом не надо считать дураками других и тем более что-то там отрезать. Насчет адекватности и доходчивости объяснений Juniora, я уже упоминал в предыдущем посте.
hanger

Сообщение hanger » Пт фев 10, 2006 3:36 pm

Tunick, хотелось бы увидеть очерки на интересующие тебя темы. Например, ты упоминал о «особенностях национального машиностроения», насколько я правильно понял, ты работаешь токарем-фрезеровщиком, чуть ли не 7 разряда на рессорном заводе. Почему вспомнил это, да потому что с этими рессорами приходилось иметь дело во время моей летней экспедиции в Монголию. Через каждые 500 км на нашей машине («Робур», грузовое авто ГДР-ских времен) летела какая-нибудь рессора. И первое, что хрякнуло - это была рессора. Я уже не говорю, сколько раз мы перебортовывали колёса, меняли камеры и клеили, доезжая на спущенном колесе до первой монтажки, благо были запасные камеры (потом как выяснилось дальше, надо было брать больше, про запас), что выручало нас посредь монгольских степей, и благо (когда всё было по десять раз переменяно и переклеено) ломались недалеко от этих самых монтажек. Шеф рассказывал (он же у нас был и за водилу и за старшего механика), что ему приходилось, находясь в полной… безнадёги, без камер и колёс, брать деревянные чурбаны и за место колеса (колёса на том Робуре от ЗИЛа, а диски родные)... Как он умудрялся так ездить, для меня остаётся загадкой. Два раза разбивались те самые диски, два раза летел диск сцепления, воторой раз полетел диск (надо же, какая непруха), обратной дорогой, в 130 км не доезжая до Новосибирска. Хорошо мы по дороге из Красноярска встретили наш родной (новосибирский) экспедиционный отряд на Урале. А встретили их на трассе: у них ступица полетела и они стояли на развилке, как сейчас помню, свороток на Худоеланск. Пока ребята ездили в деревню за ступицей, мы (я, мой полевой товарищ и два товарища из другого отряда) сварганили на костре катрошку с тушёнкой, когда наши вернулись, мы перекусили, затянули все гайки и болты и двинули дальше. Урал конечно спорней шёл, чем наш Робур. И вот, подъезжая к Н-ску, мы условились последнюю полевую ночь провести вместе в 70 км за Кемерово у какого-то Лебяжьево озера, но не доехали. Темнело. Вот, мы где-то на загородной трассе, нет возможности куда-либо съехать, встали. Шеф наш собрался, поймал попутку и поехал к нашим в лагерь на Лебяжье озеро, до которого мы не доехали. Что нам оставалось вдвоем с товарищем делать... Сидели в машине, бегали периодически в лесопосадку, а когда уже совсем стемнело и мы поняли, что ждать кого-то (кто ночью поедет, тем более, сделав выводы, что ребята уже давно «отдыхают»), я достал из загашника стеклянный сувенир из Монголии под названием: Морьтхангай – водка с хлопьями сусального золота, старался не употреблять его внутрь, что осело в стаканах, вытряхнули на землю. На утро приехал шеф c ребятами на Урале, нас взяли на буксир и мы двинулись дальше. Один раз, правда, нас здорово на повороте тряхнуло, так, что слетел трос с шиной, вместе с нашим бампером. Потом подобрав всё это дело, и снова сцепившись, поехали дальше. Вот, так мы въехали в наш Академгородок...
BwB

Сообщение BwB » Пт фев 10, 2006 4:11 pm

Да тут 90% форума флуд, а вы на Обителя взъелись - он такой же как и все. Особенно классно читать: "да ниче Сильвер, я с него начинал, у меня в Анапе самый классный харп", "куда лучше дунуть, чтобы передуть?".
hanger

Сообщение hanger » Пт фев 10, 2006 5:37 pm

Согласен с вами со всеми!
Tunick, давай заканчивать наши дебаты, а то мы так далеко уехать можем. Видишь, куда товарища hangerа понесло. Начал с рессор, потом переехал на монгольские просторы. :)
Tunick

Сообщение Tunick » Сб фев 11, 2006 12:51 am

…Все ветку закрываю ибо остапов понесло
О предыдущем посте: вообще то вся ветвь изначально «посвящалась» исключительно Obitel-y, и Ермола я не трогал- хотя все им написанное- на его же совести. Это про него я писал ,что «чел выдвинул толкование»

Обо мне самом(прошу не считать рекламой):
7-го? Где ты такое прочел? И с чего ты взял что я работаю на рессорном?(Про пост о мусорных баках?) :shock:
Токарь я всего лишь 3-го разряда (это товарищ Cha Gewаra-седьмого).
Работал около года на МТЗ.(в порядке практики)Сейчас работаю лаборантом-наладчиком ЭВМ в своем технаре- чиню, налаживаю, собираю компьютеры для 5-ти кабинетов информатики, софт к ним и т.д. и т.п.. Вот-вот диплом. :(
Был бы я токарем 7-го разряда, очерков я бы писать не стал, да и сейчас че-то думаю что, получится не весело и интересно, а рутинно и грустно(т.е. натурально блюзово) :?
Вообщем, если есть какие предложения – напиши в «личные сообщения», а то нас самих замочат за Монголию и Минский рессорный завод :lol: .
Ответить