Я вот человек простой, молодой, многого иногда не понимаю, часто ошибаюсь, университетов не заканчивал, больше скажу – “фрызероўшчык”.Так вот, о чем это я, давеча перечитывал форум, прочел много нового, полезного и интересного, но между всем этим приметил чудную закономерность.Из коей сделал несколько выводов, один тупее другого
1) уважаемый товарищ Grey Wolf, дабы сделать посетителям своего замечательного сайта приятное, объявил о проведении нового конкурса–розыгрыша-призов типа: “напиши 30 постов в день – и выиграй один билет в Гаагу на суд Слободана Милошевича“ или “Кто первый напишет свои посты во всех пршлогодних ветках –тот получит экслюзивный вечер в ресторане “Хутка і смачна” с Шандыбиным” или “Мистер Затычка-в-каждой-бочке”.Но объяву проигнорировали все кроме одного чувака и спамера,котрый на самом деле робот.
2)Добрые люди заткнули одному очень болтливом челу рот кляпом, но забыли связать руки....
3)Искусственный интеллект существует! Даже больше скажу –он существует в электронном виде в сети интернет но не может покинуть форум Гармоники.ру и поэтому ему от скуки остается только постить, постить и постить...
4)Один чел хочет доказать что он крутой хацкер, и чтобы не быть голословным и не брать людей на понт высказываниями типа”Soft Ice –моя любимая прога “ , “Могу все рассказать о команде int 21h”, “Не пугай меня 21-м прерыванием”, “Армадилло-сакс”,”а мой кейлогер круче” и т.д. он решил использовать классический пример с халявным интернетом. Так называемая “сицилианская защита”
5)Йошкар-Ола –город контрастов,или немых, или там людей почти нет, все всех знают говорить между собой невообразимо скучно и беспонтово, поэтому один счастливый обладатель компа с нетом не вылазит с одного форума т.к. не знает других адресов.
Заключение: мне до сих непонятно, как еще не были подняты такие легендарные ветки как “Про отсров” и “Блюзовые пикчерзы”...