Интересно, кто, что и на чём (в качестве дополнительного инструмента) играет на гармонике (какой) с холдером? Желательно с музыкальными примерами.интересно, а много людей у нас кто играет с холдерами?
[Опрос] О холдере.
-
silverholder
[Опрос] О холдере.
Меня тоже заинтересовал вопрос от GebeusRaider'а
- Rocky G
- Контактная информация:
Впервые за долгое время взял тремолку... Строго не судите...
Аделаида (Аквариум)
http://rocky-g.narod.ru/other/adelaida.mp3
P.S.: За посторонний звук, пришедшийся к месту, отдельное спасибо системным службам моего компьютера...
Аделаида (Аквариум)
http://rocky-g.narod.ru/other/adelaida.mp3
P.S.: За посторонний звук, пришедшийся к месту, отдельное спасибо системным службам моего компьютера...
-
silverholder
-
silverholder
Пример можно было привести короткий, (для экономии времени загрузки файла)(У меня , например, связь через модем), с минимумом вокала, т.к. вокал и гармошка в холдере исключают друг друга.Rocky G писал(а):silverholder писал(а):Извини, но качество исполенния (для экономии места) здесь не надо обсуждать.
Здесь не надо выкладывать законченные концертные произведения.
Мне просто хотелось узнать: Кто и как применяет холдер из 3000 пользователей сайта.
-
Полосатый-Шмель
-
Дмитрий М.
Вопрос :
Ситуация : Играю на гармони года 3 + чуть больше на гитаре...
но стоило мне купить этот холдер (далее агрегат)...
повесить на шею...взять в руки гитару...и попробовать
что-либо изобразить....как (о ужас!...) вышло нечто,...
что даже звуком-то назвать...гм...нельзя!...
Проблема : агрегат разгибается как только хочу дунуть!..
и гармонь отъезжает на критическое расстояние, что дотянуться нельзя никак!...
Вопрос : наверняка с этой проблемой встречались все счастливые обладатели агрегата...и как-то решали эту проблему...
подскажите как?...
Заранее спасибо!...
Ситуация : Играю на гармони года 3 + чуть больше на гитаре...
но стоило мне купить этот холдер (далее агрегат)...
повесить на шею...взять в руки гитару...и попробовать
что-либо изобразить....как (о ужас!...) вышло нечто,...
что даже звуком-то назвать...гм...нельзя!...
Проблема : агрегат разгибается как только хочу дунуть!..
и гармонь отъезжает на критическое расстояние, что дотянуться нельзя никак!...
Вопрос : наверняка с этой проблемой встречались все счастливые обладатели агрегата...и как-то решали эту проблему...
подскажите как?...
Заранее спасибо!...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Тренироваться. Играть четверти на гитаре, четверти на гармошке. Потом четверти на гитаре + восьмушки на гармошке и наоборот. Потом триоли в разных вариантах (триоли+четверти, триоли+восьмушки), постепенно синкопированные ритмы (хотя бы шаффл). Упражнения на раскоординацию короче. Я вот не стал этим заниматься ибо для себя особого смысла не вижу.
Холдер рулит, слава Славе Blacky :)
На днях по почте получил hohnerовский холдер от Blacky.. очень доволен, потому как у нас в омске нигде холдера не достать, а здесь человек с форума, который меня в глаза то и не видел, взял и выслал такую нужную вещь.. спасибо Blacky
Возник вопрос: есть ли холдеры, у которых регулируется длина ножек, упирающихся в грудь? Такой холдер был бы удобнее.. его можно было бы максимально настраивать под себя..
Возник вопрос: есть ли холдеры, у которых регулируется длина ножек, упирающихся в грудь? Такой холдер был бы удобнее.. его можно было бы максимально настраивать под себя..
- Rocky G
- Контактная информация:
Re: Холдер рулит, слава Славе Blacky :)
Посмотри здесь http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... sc&start=0HARPER писал(а):На днях по почте получил hohnerовский холдер от Blacky.. очень доволен, потому как у нас в омске нигде холдера не достать, а здесь человек с форума, который меня в глаза то и не видел, взял и выслал такую нужную вещь.. спасибо Blacky
Хороший способ улучшить холдер...