Ваше мнение о Jerry Portnoy Blues Harmonica Masterclass
Ваше мнение о Jerry Portnoy Blues Harmonica Masterclass
Трудящиеся, поделитесь мнением о Blues Harmonica Masterclass - преимущества/недостатки, субъективные впечатления и т.п. Хотелось бы знать, чем этот кот в мешке чреват...
Все равно спасибо.
Все равно спасибо.
nu skajem tak eto odna is moih samyh lyubimyh shkol.
Eto samouchitel po Chicago blues. tobish toka blokirovka yazykom. no vse priemy ochen dohodchivo obyasneny. Pravda tam net bukleta e vsya shkola soderjitsya na 3h audio diskah, poetomu nado horosho znat angliyskiy yazyk. Nu vrode vse. a da u menya ona est tak chto esli komu nado mogu podelitsya...
Eto samouchitel po Chicago blues. tobish toka blokirovka yazykom. no vse priemy ochen dohodchivo obyasneny. Pravda tam net bukleta e vsya shkola soderjitsya na 3h audio diskah, poetomu nado horosho znat angliyskiy yazyk. Nu vrode vse. a da u menya ona est tak chto esli komu nado mogu podelitsya...
- electroharp
Ну почему только чикаго блюз.
Там дана ВСЯ базовая техника для диатоники, вибратто, блоки губами тоже имеют место быть. Как сам Портной говорит - я даю вам средства для достижения ваших собственных целей
В целом, школа просто супер. Но нужно знать английский, и всё на слух ибо табов Джерри не признаёт принципиально.
Там такие духовные напутствия, что просто на слезу прошибает
Там дана ВСЯ базовая техника для диатоники, вибратто, блоки губами тоже имеют место быть. Как сам Портной говорит - я даю вам средства для достижения ваших собственных целей
В целом, школа просто супер. Но нужно знать английский, и всё на слух ибо табов Джерри не признаёт принципиально.
Там такие духовные напутствия, что просто на слезу прошибает
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Спасибо, как всегда...
С английским у меня проблем нет, так что придется, наверное, брать. Просто с табами мне намного легче. Вроде и ноты знаю, и играю, практически, только на С, но вот все-равно разучиваю по табам
Только еще вопрос: там вроде бы еще и буклет есть - что в нем, есть ли что-либо действительно необходимое. Или одного аудио достаточно?
2 Dr. Harp? как?! может, через fresco FTP? или еще как? ASAP - уже горит
С английским у меня проблем нет, так что придется, наверное, брать. Просто с табами мне намного легче. Вроде и ноты знаю, и играю, практически, только на С, но вот все-равно разучиваю по табам
Только еще вопрос: там вроде бы еще и буклет есть - что в нем, есть ли что-либо действительно необходимое. Или одного аудио достаточно?
2 Dr. Harp? как?! может, через fresco FTP? или еще как? ASAP - уже горит
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- electroharp
-
Братец Кролик
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Дядя Серёжа
У Братецкого - как начинаются одиночные ноты, так начинается блокировка языком 

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
-
Братец Кролик
- Дядя Серёжа
Большое спасибо!
Вот если бы еще кто-нибудь перевёл
вот бы было ЩАСТЕ!
...или это только у меня с буржуйским языком туго?
Вот если бы еще кто-нибудь перевёл
...или это только у меня с буржуйским языком туго?

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
-
Братец Кролик
Тем кто не говорит на английском http://palacsinta.by.ru/harp/tb/JerryPo ... ass04.html
- Дядя Серёжа
Большое спасибо s.g.!
Сначала пьесы, теперь перевод!! Нет слов!
(с ощущением аппетита приходящего во время еды
) --
-- Может ты и дальше потихонечку переводить будешь, а?
И было бы всем ЩАСТЕ
Сначала пьесы, теперь перевод!! Нет слов!
(с ощущением аппетита приходящего во время еды
-- Может ты и дальше потихонечку переводить будешь, а?
И было бы всем ЩАСТЕ

-
Братец Кролик
Скачалося!! Ура!!
s.g., спасибо от лица незнающих язык. А знающим, большой совет: слушайте, воспринимайте на слух, язык обалденный. Мало того, что на гармошке учат играть, так еще и английский можно не хило усилить.
Всем, кто подарил этот праздник (Dr. Harp, fresco, s.g.), огромное спасибо!!
s.g., спасибо от лица незнающих язык. А знающим, большой совет: слушайте, воспринимайте на слух, язык обалденный. Мало того, что на гармошке учат играть, так еще и английский можно не хило усилить.
Всем, кто подарил этот праздник (Dr. Harp, fresco, s.g.), огромное спасибо!!