Hog20
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Народу нравилось вроде, по мне так говно полнейшее. Транзюк, динамик очень маленький (кажется 6,5"), звук никакой верхастый и никак не регулируется.
Если смотреть совсем дешевые транзюкИ, то смотри Peavey Rage или Blazer или Vox Pathfinder. Остальное вообще не впечатлило.
А лучше накопить на лампу: Ерасов ГТА15р за 200 у.е. считай вообще бесплатно.
Или Ерасовский преамп Pterodriver (но его надо включать в какой-то оконечник или в пульт). Всего 150 у.е. Это полностью ламповый тракт, считай за копейки.
Если смотреть совсем дешевые транзюкИ, то смотри Peavey Rage или Blazer или Vox Pathfinder. Остальное вообще не впечатлило.
А лучше накопить на лампу: Ерасов ГТА15р за 200 у.е. считай вообще бесплатно.
Или Ерасовский преамп Pterodriver (но его надо включать в какой-то оконечник или в пульт). Всего 150 у.е. Это полностью ламповый тракт, считай за копейки.
Лучше, чем ничего. С правильным миком звучит более-менее.
С воальником одни высы. Чикагу не поиграешь. Но типарок можно. Очень чувствителен к вибрато и блокировке языком. Это плюсъ.
Наличие батареи очень радует. Держится нереально долго. Можно зарядить, запихнуть в рюкзак и дня три играть по вечерам квартирники.
Если хочешь - могу продать свой. Сам не в Москве... А тащить ссобой неохото было. Вот он на полке и стоит.
Ps - Звук регулируется. Один эффект и одна частотная ручка.
С воальником одни высы. Чикагу не поиграешь. Но типарок можно. Очень чувствителен к вибрато и блокировке языком. Это плюсъ.
Наличие батареи очень радует. Держится нереально долго. Можно зарядить, запихнуть в рюкзак и дня три играть по вечерам квартирники.
Если хочешь - могу продать свой. Сам не в Москве... А тащить ссобой неохото было. Вот он на полке и стоит.
Ps - Звук регулируется. Один эффект и одна частотная ручка.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ага, АвтоВаз начал делать машины, которые на 50% лучше!!! ...чем ничего...
Ну батарея это удобно, но вообще вам шашечки или ехать?
Я пробовал с советским МД201 правда... Но я на нем все комбы сравнивал. Думаю с пулей будет не намного лучше...
Ну батарея это удобно, но вообще вам шашечки или ехать?
Я пробовал с советским МД201 правда... Но я на нем все комбы сравнивал. Думаю с пулей будет не намного лучше...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, еще раз Vox Pathfinder в сравнении порадовал гораздо больше.
Друзья передадут.
Я пока подумаю. Может еще и пригодится...
Если буду, то за сотню.
Перегружаться перегружается. Другое дело как перегружается... Это раз.
Два - все больше и больше убеждаюсь, что звук зависит на 95% от тебя. А не от аппаратуры. Тут иногда смотришь, как народ в вокальник и неотстроенный канал играют так, что дыхание захватывает. Лучше потрать время на упражнения. А комб потом... Когда точно будешь знать, что ты хочешь от звука.
Я пока подумаю. Может еще и пригодится...
Если буду, то за сотню.
Перегружаться перегружается. Другое дело как перегружается... Это раз.
Два - все больше и больше убеждаюсь, что звук зависит на 95% от тебя. А не от аппаратуры. Тут иногда смотришь, как народ в вокальник и неотстроенный канал играют так, что дыхание захватывает. Лучше потрать время на упражнения. А комб потом... Когда точно будешь знать, что ты хочешь от звука.
- Дядя Серёжа
2Boris_Plotnikov
Скажи пжлста, ты евасовский Pterodriver ручками трогал, или предпологаешь, что звук хороший?
А то ведь получается, что при наличии такого премпа амп практический любой может быть?
Или я чего-то не понимаю?
Скажи пжлста, ты евасовский Pterodriver ручками трогал, или предпологаешь, что звук хороший?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Или я чего-то не понимаю?
![](http://www.garmoshki.ru/temp/orden-s.gif)
Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- electroharp
-
- Контактная информация:
Да, был у меня когда-то. По большому счету - фигня, конечно, но я в него довольно долго играл. С пулей он неплохо звучит. Лучше, чем ничего и чем многие. Но потом нашел маленький ламповый непонятного производства - и HOG-20 сразу продал. А с появлением Фендер Блюз Делюкса - вообще лучше не вспоминать :)). Следующим шагом будет Bassman '59 + Fender Reverb '63. А самая круть - это то же самое, но настоящий винтаж, хотя не знаю, будет ли это хорошо :). Мне Делюкса пока за глаза, звучит очень хорошо, машину только надо покупать теперь...
- Дядя Серёжа
Bassman '59 ?!!
Это вроде ж басовый?
Или в наборе с Fender Reverb 1963 так и надо?
Наборчик выходит под две штучки дохлых президентов, однако![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это вроде ж басовый?
Или в наборе с Fender Reverb 1963 так и надо?
Наборчик выходит под две штучки дохлых президентов, однако
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- electroharp
А оно надо?
Ты платишь за американский усилок, стало быть оплачиваешь колледжь детям американца, который его паял, потом платишь за доставку, потом платишь на бензин для бмв румяного мальчика из магазина музтоваров.
И всё это за надпись fender.
Имхо, лучше дать денег русскому мужику Ерасову, который вполне успешно собирает копии Pro Junior-ов в Пензе.
Ты платишь за американский усилок, стало быть оплачиваешь колледжь детям американца, который его паял, потом платишь за доставку, потом платишь на бензин для бмв румяного мальчика из магазина музтоваров.
И всё это за надпись fender.
Имхо, лучше дать денег русскому мужику Ерасову, который вполне успешно собирает копии Pro Junior-ов в Пензе.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Птеродрайвер щупал в магазине, в транзимсторный оконечник и в пульт, понравилось очень, сразу захотел себе такой, на случай когда комбик тяжко таскать.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Насчет любого усилителя - не совсем так. Просто чем будет качественнее оконечный усилитель, тем он будет лучше звучать. Это открытая архитектура звукоусиления (о как умно сказал). Зато он не звучит без оконечника.
- electroharp
Ну, хорошо что ты в это веришь.hobbit писал(а):Ага. Машины у нас тоже вполне успешно собирают... Фендер - это Фендер, и никакой Ерасов его не заменит. Там две ручки и никакого ревербератора.
В бассмане ревербератора кстати тоже нет
А по поводу машин - ты в курсе, что в России собирают Форд Фокус и Hyndai Акцент?
Главное - не национальность а подход к делу, имхо
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У Ерасова модель GTA15r самая дешевая ламповая.
Я вот не люблю все эти делюксы и хайенды, может не дорос просто, но там всегда разница в звуки сильно меньше чем разница в цене. А на наших реп базах и площадках вопрос не о качестве тембра а о том, чтобы тебя было слышно в миксе. Эту задачу Ерасов выполняет отлично...
Я вот не люблю все эти делюксы и хайенды, может не дорос просто, но там всегда разница в звуки сильно меньше чем разница в цене. А на наших реп базах и площадках вопрос не о качестве тембра а о том, чтобы тебя было слышно в миксе. Эту задачу Ерасов выполняет отлично...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Модель Ерасова ГТА15р.
Я вот не люблю весь это суперхайэнд. Во первых, не в той стране живем, здесь могут все украсть, может затопить реп. базу. Кроме того разница в цене горзадо больше чем разница в звуке.
Я вот не люблю весь это суперхайэнд. Во первых, не в той стране живем, здесь могут все украсть, может затопить реп. базу. Кроме того разница в цене горзадо больше чем разница в звуке.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Если бы Фендер не бил по карману так сильно я бы взял фендер, а не Ерасов, базара ноль. Просто реалии такие, что если тебе стукнут по башке и отберут амп когда ты идешь ночью с репетиции, или если как у нас затопят репбазу - надо иметь возможность не остаться без звука. Кроме того на наших репбазах и площадках о тембре усилителя говорить смешно, работа со звуком идет исключительно на "прорезание" в миксе. Ерасов эту работу выполняет (в отличие от "фирменных" транзюков), мне этого достаточно. Другое дело в студии, но там обычно есть хорошие комбы.
И еще я сравнивал с пулей своего Ерасова и PeaveyClassic 30 через AB-box. Я бы не сказал что Ерасов проиграл, скорее наоборот.
ЗЫ Кстати, в фендера часто ставят отстойные китайские лампы, а в Ерасовах - совтек.
И еще я сравнивал с пулей своего Ерасова и PeaveyClassic 30 через AB-box. Я бы не сказал что Ерасов проиграл, скорее наоборот.
ЗЫ Кстати, в фендера часто ставят отстойные китайские лампы, а в Ерасовах - совтек.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, уж, пишу прям как будто Ерасов мне заплатил (-: Надо будет обратиться, попросить в подарок еще комбик за рекламу (-:
Мне вот нравится 2 ручки: купил себе основу звука, а дальше можно апгрейдится по необходимости. А то я вот комбовую пружиную реверберацию не люблю, я лучше нарулю делэй на педали. ЭТо как купил сначала гармошку в С, потом по мере необходимости другие тоналньости.
А еще у Ерасова, кстати есть комбы с большим количеством регулировок и эквалайзер и ревер, так что есть что выбрать.
Мне вот нравится 2 ручки: купил себе основу звука, а дальше можно апгрейдится по необходимости. А то я вот комбовую пружиную реверберацию не люблю, я лучше нарулю делэй на педали. ЭТо как купил сначала гармошку в С, потом по мере необходимости другие тоналньости.
А еще у Ерасова, кстати есть комбы с большим количеством регулировок и эквалайзер и ревер, так что есть что выбрать.
- Дядя Серёжа
Интересно --- такая связка как ---
Птеродрайвер - преамп --- GTA15r - амп -- имеет право на жизнь, или как?
И трехполосный эквалайзер, и ламповые эффекты, и лампа в лампу и совместная цена не самая самая (до того же джуниора еще бежать и бежать
)
Кто что скажет?
Кстати, у Ерасова на сайте в форуме вот такая интересная тема появилась:
GTA-15R меняет голос:
Вот и кончились динамики Celestion V10-40. Они больше не производятся и теперь там будут устанавливаться либо Сelestion G10 Vintage, либо Еminence Legend 102. Eminence даёт более "фендеровское" звучание, G10 Vintage также,в отличие от Tube 10, является полноценным 10" динамиком, соответственно и стоит в 2 с лишним раза дороже. На цену комбика эта замена не повлияет. Временное отсутствие комбов связано с тем, что динамики плывут - большая просьба не задавать вопросов по срокам, - скоро, но точно мы будем знать только когда приплывут...
Птеродрайвер - преамп --- GTA15r - амп -- имеет право на жизнь, или как?
И трехполосный эквалайзер, и ламповые эффекты, и лампа в лампу и совместная цена не самая самая (до того же джуниора еще бежать и бежать
Кто что скажет?
Кстати, у Ерасова на сайте в форуме вот такая интересная тема появилась:
GTA-15R меняет голос:
Вот и кончились динамики Celestion V10-40. Они больше не производятся и теперь там будут устанавливаться либо Сelestion G10 Vintage, либо Еminence Legend 102. Eminence даёт более "фендеровское" звучание, G10 Vintage также,в отличие от Tube 10, является полноценным 10" динамиком, соответственно и стоит в 2 с лишним раза дороже. На цену комбика эта замена не повлияет. Временное отсутствие комбов связано с тем, что динамики плывут - большая просьба не задавать вопросов по срокам, - скоро, но точно мы будем знать только когда приплывут...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Оконечниковые лампы там стоят 6П14П, цена 30 рублей, я уже затоварился (-:
Кстати, думаю если поставить Electroharmonix должно стать луяше, хотя и так неплохо.
Насчет связки Птеро-ГТА15р не знаю, надо слушать ,возможно результат будет не очень из-за лишнего каскада предусиления, что может привести к большому количеству фидбэка. Разве что если все лампы заменять. Но может быть будет и нормально, я не пробовал. Я коплю на птеро там видно будет.
Насчет новых динамиков, вроде как Эминенс долже быть лучше того, что стоит в моем комбе, думаю прикупить попробовать, тем более, что фиг знает какая надежность динамика после купания...
Кстати, думаю если поставить Electroharmonix должно стать луяше, хотя и так неплохо.
Насчет связки Птеро-ГТА15р не знаю, надо слушать ,возможно результат будет не очень из-за лишнего каскада предусиления, что может привести к большому количеству фидбэка. Разве что если все лампы заменять. Но может быть будет и нормально, я не пробовал. Я коплю на птеро там видно будет.
Насчет новых динамиков, вроде как Эминенс долже быть лучше того, что стоит в моем комбе, думаю прикупить попробовать, тем более, что фиг знает какая надежность динамика после купания...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я рассказываю прежде всего о лампе. А Ерасов хороший пример того, что лампа более чем доступна...
- electroharp
Я вот с Борей согласен что усилок в принципе должен быть минималистичен, простой оконечник, а к нему докупить какойто преамп. Впрочем, кому как.
Кстати, помоему лампы fender как раз производятся в России, как раз у тебя в Петербурге, hobbit, и называются sovtek или svetlana... Фендер потом стирает российскую маркировку, ставит клеймо fender и продаёт в 5 раз дороже
Это к вопросу о кошерности всего от фендер
Electroharmonix тоже так делает (видел гдето статью с фотками, где с одной лампы даже не до конца svetlana-вская маркировочка стерта была
) Ибо лампы в Америке уже не делают... и в Европе кстати тоже
Кстати, помоему лампы fender как раз производятся в России, как раз у тебя в Петербурге, hobbit, и называются sovtek или svetlana... Фендер потом стирает российскую маркировку, ставит клеймо fender и продаёт в 5 раз дороже
Electroharmonix тоже так делает (видел гдето статью с фотками, где с одной лампы даже не до конца svetlana-вская маркировочка стерта была
-
- Контактная информация:
А я-то тут причем? Я про лампы вообще молчу.
Ага, знаешь как это работает? Выходит партия ламп. Из них отбирают самые лучшие, они идут на экспорт, остальное - на местный рынок. Лампы-то как раз не проблема. Хотя лично я готов переплатить за надпись "Фендер".
Я сказал уже, что у каждого - свое мнение, и он при нем остается. У меня тоже уже сложилось свое, и на него может повлиять только слово человека, чьи альбомы я слушаю и считаю художественно-ценными. Насколько я знаю, мнения этих людей по большему числу пунктов совпадают с тем к чему я пришел.
Я не говорю, что Фендер - единственное. Просто из того, что широко доступно на нашем рынке - это лучшее. В Штатах можно найти безумное количество старых, дешевых, безымянных усилителей, которые будут шикарно звучать, у нас же несколько другие условия.
Я до сих пор довольно часто использую тот безымянный, маленький, ламповый комбик откуда-то из Норвегии, на который я случайно набрел и который пришелся заменой моему HOG-20. И я переиграл в массу говна и не говна, пробовал почти все, поэтому говорю то, что говорю. Но это только мои слова. Не больше.
Пройти этап говна необходимо - берите, играйте. Формула остается неизменной: усилитель только помогает тебе чего-то достичь. "То самое" звучание рождается до микрофона. Если у тебя нет звука, то сколько примочек не перебирай - отстойно получится. А какой-нибудь незамороченный человек возьмет и сыграет в обычный вокальник - и все офигеют.
Я не фанат Фендера или не Фендера. Просто я играю то и так, что для меня нету пока другого выхода. Получится съездить куда-то, будет возможность найти что-то более свое, пусть без надписи "Фендер" - долго размышлять не буду.
Но, опять же, встает другой вопрос. Фендер можно найти в любом городе (совсем деревни в рассчет не берем). Можно брать экзотику для студийных записей, но когда едешь куда-то - варианты будут - либо тащить с собой всю эту ламповую экзотику невероятных размеров и конфигураций (зная отношения между багажом и теми кто его грузит: "а почему бы это посильнее не уронить? ладно, не будем. упс... грохнулось."), либо писать в райдере комбик. Вот Фендер можно писать смело, со всем остальным можно обломаться. Но чтобы его писать - надо уметь с ним обращаться, это не так просто на самом деле.
Как-то я много говорю :)
Ага, знаешь как это работает? Выходит партия ламп. Из них отбирают самые лучшие, они идут на экспорт, остальное - на местный рынок. Лампы-то как раз не проблема. Хотя лично я готов переплатить за надпись "Фендер".
Я сказал уже, что у каждого - свое мнение, и он при нем остается. У меня тоже уже сложилось свое, и на него может повлиять только слово человека, чьи альбомы я слушаю и считаю художественно-ценными. Насколько я знаю, мнения этих людей по большему числу пунктов совпадают с тем к чему я пришел.
Я не говорю, что Фендер - единственное. Просто из того, что широко доступно на нашем рынке - это лучшее. В Штатах можно найти безумное количество старых, дешевых, безымянных усилителей, которые будут шикарно звучать, у нас же несколько другие условия.
Я до сих пор довольно часто использую тот безымянный, маленький, ламповый комбик откуда-то из Норвегии, на который я случайно набрел и который пришелся заменой моему HOG-20. И я переиграл в массу говна и не говна, пробовал почти все, поэтому говорю то, что говорю. Но это только мои слова. Не больше.
Пройти этап говна необходимо - берите, играйте. Формула остается неизменной: усилитель только помогает тебе чего-то достичь. "То самое" звучание рождается до микрофона. Если у тебя нет звука, то сколько примочек не перебирай - отстойно получится. А какой-нибудь незамороченный человек возьмет и сыграет в обычный вокальник - и все офигеют.
Я не фанат Фендера или не Фендера. Просто я играю то и так, что для меня нету пока другого выхода. Получится съездить куда-то, будет возможность найти что-то более свое, пусть без надписи "Фендер" - долго размышлять не буду.
Но, опять же, встает другой вопрос. Фендер можно найти в любом городе (совсем деревни в рассчет не берем). Можно брать экзотику для студийных записей, но когда едешь куда-то - варианты будут - либо тащить с собой всю эту ламповую экзотику невероятных размеров и конфигураций (зная отношения между багажом и теми кто его грузит: "а почему бы это посильнее не уронить? ладно, не будем. упс... грохнулось."), либо писать в райдере комбик. Вот Фендер можно писать смело, со всем остальным можно обломаться. Но чтобы его писать - надо уметь с ним обращаться, это не так просто на самом деле.
Как-то я много говорю :)
- electroharp
hobbit, просто ты тут проводил аналогию - в России делают отстойные автомобили - стало быть, усилки и преампы тоже.
После чего я и привел массу примеров, когда made in russia но не отстой.
А вообще, разговор получился в стиле "Солженицына не читал, но осуждаю." Рекомендую хотя бы послушать ерасовские комбики прежде чем так вот огульно делать заключение.
Кстати, тов. Ерасов лампы в своих усилителях экранирует, поэтому такого фона как в блюзджуниоре там нету.
Я не вижу в наших магазинах развалы ламповой техники от фендера.
В Штатах - да, будь я американец играл бы на Фендерах.
Будь я англичанин - на VOX-ах.
А в России, извини конечно, но Ерасов пока вне конкуренции, по соотношению цена-качество это точно.
Другое дело - когда человек хочет иметь такое же оборудование как Джерри портной или там Род Пьяцца... ну, хочется и есть лишние деньги - плохого в этом ничего нет! это даже хорошо![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
После чего я и привел массу примеров, когда made in russia но не отстой.
А вообще, разговор получился в стиле "Солженицына не читал, но осуждаю." Рекомендую хотя бы послушать ерасовские комбики прежде чем так вот огульно делать заключение.
Кстати, тов. Ерасов лампы в своих усилителях экранирует, поэтому такого фона как в блюзджуниоре там нету.
Широко доступно - это ты загнул...Просто из того, что широко доступно на нашем рынке - это лучшее.
Я не вижу в наших магазинах развалы ламповой техники от фендера.
В Штатах - да, будь я американец играл бы на Фендерах.
Будь я англичанин - на VOX-ах.
А в России, извини конечно, но Ерасов пока вне конкуренции, по соотношению цена-качество это точно.
Другое дело - когда человек хочет иметь такое же оборудование как Джерри портной или там Род Пьяцца... ну, хочется и есть лишние деньги - плохого в этом ничего нет! это даже хорошо
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Контактная информация:
Я не говорил, что все, что made in Russia - отстой. Ни в коем случае. Просто пример. А Форд в России - это как Шур в Мексике, под "у нас" я имел в виду целиком местные компании. Кстати, многое, произведенное компанией Шур в Мексике, существенно хуже того же самого, но американского производства.
Джерри Портной или Род Пьяза имеют такое оборудование не потому, что им нравится иметь какое-то оборудование. А потому, что знают очень точно, чего хотят и что отвечает их запросам лучше всего.
Ерасова я слышал. Так что не надо.
Все. Конверсейшн из оува, утомился я пустые слова говорить :)))
Джерри Портной или Род Пьяза имеют такое оборудование не потому, что им нравится иметь какое-то оборудование. А потому, что знают очень точно, чего хотят и что отвечает их запросам лучше всего.
Ерасова я слышал. Так что не надо.
Все. Конверсейшн из оува, утомился я пустые слова говорить :)))
- electroharp
hobbit писал(а):Фендер - это Фендер, и никакой Ерасов его не заменит.
hobbit писал(а):Я не говорю, что Фендер - единственное.
hobbit писал(а):лично я готов переплатить за надпись "Фендер".
hobbit писал(а):Я не фанат Фендера или не Фендера.
hobbit писал(а):Вот Фендер можно писать смело, со всем остальным можно обломаться.
Вот так, почитаешь твои посты, hobbit, и складывается впечатление что ты говоришь не то что думаешь и думаешь не то что говоришьhobbit писал(а):Все. Конверсейшн из оува, утомился я пустые слова говорить))
Суть как я понял, такова: ты для себя рецепт щастья нашёл, и имя ему fender. Ок. Никто с этим не спорит.
Одним можно в райдере писать фендеровские комбики, а другие думают как это в автобусе на другой конец города без потерь доехать, порепать. Каждому- своё...
К сожалению, я лично Ерасов не тестил. Тестили другие, в основном - гитаристы. Рядовые такие нормальные гитаристы без особых замороков. Так вот, по их мнению - комбари ламповые (да и транзюки тоже) пристойно смотрятся в своем классе. Не супер, но и не отстой. Нормальная рабочая лошадь. Думаю, что в отношении гармохи можно сказать то же самое.
А если кто-то из присутствующих в состоянии на концерте отличить фендеровский звук от нефендеровского - я преклоняюсь перед ушами этого великого человека.
А если кто-то из присутствующих в состоянии на концерте отличить фендеровский звук от нефендеровского - я преклоняюсь перед ушами этого великого человека.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2АВБ
Могу сказать что хайгейновые Маршал и Пиво 5150 звучат абсолютно по другому и не так как хотелось бы. И это будет слышно. А все классические схемы - маловероятно что можно отличить, будь то Fender, Yerasov, Peavey Classic, Lanye. На студии разговор совсем другой.
2Хоббит. Не вижу смысла в споре. Мне подошел этот Ерасов по всем пунктам (только вот хочу лампы поменять, чтобы с педалями перегруза и квакушкой не фидбэчил). Если он сломается куплю еще один такой же. Тебе не подошел (хотя вопрос что ты слышал из Ерасовых? Их несколько разных). Остальное: Россия/не Россия, Фендер/не Фендер это все уже второстепенно.
Могу сказать что хайгейновые Маршал и Пиво 5150 звучат абсолютно по другому и не так как хотелось бы. И это будет слышно. А все классические схемы - маловероятно что можно отличить, будь то Fender, Yerasov, Peavey Classic, Lanye. На студии разговор совсем другой.
2Хоббит. Не вижу смысла в споре. Мне подошел этот Ерасов по всем пунктам (только вот хочу лампы поменять, чтобы с педалями перегруза и квакушкой не фидбэчил). Если он сломается куплю еще один такой же. Тебе не подошел (хотя вопрос что ты слышал из Ерасовых? Их несколько разных). Остальное: Россия/не Россия, Фендер/не Фендер это все уже второстепенно.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А так-то фендеры рулят. Вот Ерасов начал возить Эминенс, говорят звук будет более фендеровский, думаю, не поставить ли мне в свой Ерасов Эминенс. Тем более что беспокоюсь за надежность родного динамика после купания...
- electroharp
Ya kstati soglasen s Hobbitom. Po sravneniu s erasovym mojet i poluchshe budet no po sravneniyu s usilitelyami sdelanymi dlya garmohi to konechno Fender eto sovsem ne fontan.
Argumentiruyu:
1) ploho grusitsya. Esli hochetsya zvuk pozlee to nado vibirat chto-nibud drugoe.
2) fonit s garmohoy. tobish ruchku gromkosti na polnuyu vykrutit daje esli pomenyat lampy na Low Gain.
U Tigra namrimer est Marble Max. Tam vsego to 5 watt a igraet gromche 30 watnyh fenderov a pro zvuk ya voobshe molchu, mojno nakrutit vse chto ugodno. Plus est melochi kotorye dlya garmohi ochen daje "handy". Naprimer vozmojnost usat kombik kak preamp ili eshe kogda perekluchaeshsya s blokirovki yazykom na guby to gromkost ne menyaaEtsya.
U menya Juniour Johny 30 watt. Nu ya vam skaju eto takoy zver... Doma ya na nem igrat ne mogu (hot i jivu v otdelnom dome). U menya steklopaket nachinayut drebezdet i sosedi prihodyat. Pro kota i detey voobshe molchu... Da i zvuk pointeesney budet chem u fendera.
Argumentiruyu:
1) ploho grusitsya. Esli hochetsya zvuk pozlee to nado vibirat chto-nibud drugoe.
2) fonit s garmohoy. tobish ruchku gromkosti na polnuyu vykrutit daje esli pomenyat lampy na Low Gain.
U Tigra namrimer est Marble Max. Tam vsego to 5 watt a igraet gromche 30 watnyh fenderov a pro zvuk ya voobshe molchu, mojno nakrutit vse chto ugodno. Plus est melochi kotorye dlya garmohi ochen daje "handy". Naprimer vozmojnost usat kombik kak preamp ili eshe kogda perekluchaeshsya s blokirovki yazykom na guby to gromkost ne menyaaEtsya.
U menya Juniour Johny 30 watt. Nu ya vam skaju eto takoy zver... Doma ya na nem igrat ne mogu (hot i jivu v otdelnom dome). U menya steklopaket nachinayut drebezdet i sosedi prihodyat. Pro kota i detey voobshe molchu... Da i zvuk pointeesney budet chem u fendera.
- electroharp
Люди.Dr. Harp писал(а):dlya garmohi to konechno Fender eto sovsem ne fontan.
U Tigra namrimer est Marble Max.
U menya Juniour Johny 30 watt.
Человеки.
Здесь форум любителей губной гармохи в России.
У нас люди КОПЯТ НА ЕРАСОВА.
Поэтому предложения типа "да забейте, Harp King лучше, Victoria Amp тоже ничего" - ну что сказать.. не по адресу
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Пожалейте нашу нервную систему
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
electroharp
А нефик бабки на всякую дрянь тратить, тогда и на крутой амп накопится.
Я знаю сколько в Минске (не говоря уже про Москву) специалисты нашего с Др. Харпом уровня зарабатывают, ну так вот, они с учётом стоимости жизни накопить могут ГОРАЗДО быстрее чем мы.
Так что нефик-нефик.
А нефик бабки на всякую дрянь тратить, тогда и на крутой амп накопится.
Я знаю сколько в Минске (не говоря уже про Москву) специалисты нашего с Др. Харпом уровня зарабатывают, ну так вот, они с учётом стоимости жизни накопить могут ГОРАЗДО быстрее чем мы.
Так что нефик-нефик.