[Что за инструмент?] Purple/Zeppelin
[Что за инструмент?] Purple/Zeppelin
Никто не интересовался на каких гармошках играются:
Deep Purple - Lazy,
Led Zeppelin - Bring it on home,
ну и всякое такое роковое?))
Deep Purple - Lazy,
Led Zeppelin - Bring it on home,
ну и всякое такое роковое?))
- electroharp
Бринг ит он хоум, насколько я помню на Bb Плант играет
When the levee breaks точно на Bb, помню хотели отыграть с группой на каком-то там трибьюте... Там эхо по делу юзается
Я думаю, в те годы это были marine band
Про дип пурпл не знаю... йан гилан у них вроде только на харпе из всех перебывших вокалистов
Аеросмит на каких-то ms гармохах пилит, ибо белая надпись ХОХНЕР иногда виднеется (Биг ривер или про харп у него), но я тоже не знаток творчества
When the levee breaks точно на Bb, помню хотели отыграть с группой на каком-то там трибьюте... Там эхо по делу юзается
Я думаю, в те годы это были marine band
Про дип пурпл не знаю... йан гилан у них вроде только на харпе из всех перебывших вокалистов
Аеросмит на каких-то ms гармохах пилит, ибо белая надпись ХОХНЕР иногда виднеется (Биг ривер или про харп у него), но я тоже не знаток творчества
- GebeusRaider
- Контактная информация:
Меня модели интересуют... Если кто дико волокёт в ключах гармоней, лучше отпишитесь в моем посте про Railroad Tycoon II - track 01!!! Вдруг я не прав...
2 Элетрохарп
Исчерпывающе! Спасибо!
А Гилан кстати гармонист никакой, но скрип именно его дудки в Lazy впервые меня зацепил)
Думаю, тема не закрыта, интересно же на чем рокеры кряхтят... Может какие-то дудки в миксе роковом лучше звучат (хотя это врядли, больно уж зычный инструмент)?
2 Элетрохарп
Исчерпывающе! Спасибо!
А Гилан кстати гармонист никакой, но скрип именно его дудки в Lazy впервые меня зацепил)
Думаю, тема не закрыта, интересно же на чем рокеры кряхтят... Может какие-то дудки в миксе роковом лучше звучат (хотя это врядли, больно уж зычный инструмент)?
Вспомнил что на 96-м Дип Перпле тоже гармонь есть в последней вещи, The purpendicular waltz называется... И тоже Гилан.
За 24 года в плане гармошки вырос не сильно)
А может обозвать тему "Г.Г. в трудах рокменов" или еще как-нибудь? Если это кому-нибудь интересно кроме меня)))
Интересно?
За 24 года в плане гармошки вырос не сильно)
А может обозвать тему "Г.Г. в трудах рокменов" или еще как-нибудь? Если это кому-нибудь интересно кроме меня)))
Интересно?
- GebeusRaider
- Контактная информация: