Высокие цены...?
Высокие цены...?
Родился ещё один вопрос:
почему в наших магазинах идёт такая наценка на Hohner 64 Chromonica?
Где не смотрел, везде 4350руб., а, по идее, должна стоить значительно меньше.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: Высокие цены...?
А ты займись продажей гармошек, а потом нам раскажешь, по чем они у тебя будут стоить, чтобы получилось оплачивать аренду торговой площади, платить зарплату и выплачивать налоги.kuperton писал(а):Родился ещё один вопрос:
Сейчас ты просто не можешь оценить сколько должна стоить в розницу та или иная гармошка

А мне вспоминается другой одесский анекдот:
- Рабинович, почему вы продаете помидоры по по пятьдесят, когда у Хаимовича они по тридцать?
- А у Хаимовича сейчас-таки есть помидоры?
- Сейчас нет...
- Ха. Когда у меня не будет помидоров, у меня они тоже станут по тридцать.
Ну где вы еще возьмете эту гармошку? Да нигде, "Динатон" - официальный и единственный поставщих Хоннера. Ничего удивительного, что они хотят отбить свои деньги, уплаченные за не самый ходовой товар.
- Рабинович, почему вы продаете помидоры по по пятьдесят, когда у Хаимовича они по тридцать?
- А у Хаимовича сейчас-таки есть помидоры?
- Сейчас нет...
- Ха. Когда у меня не будет помидоров, у меня они тоже станут по тридцать.
Ну где вы еще возьмете эту гармошку? Да нигде, "Динатон" - официальный и единственный поставщих Хоннера. Ничего удивительного, что они хотят отбить свои деньги, уплаченные за не самый ходовой товар.
-
- Контактная информация:
У хонера очень странная политика. Он дает диллера всем кто к нему обращается, а эксклюзива не дает никому. Так что цены должны быть примерно одинаковые во всех магазинах, ну конечно это еще от жадности директора магазина зависит. Вон слами тоже хонером занимается, но цены у них!!! Да и жлобы изрядные! В туссовке торговцев музыкальными инструментами ходит такая присказка — мы работаем соСлами.
Про динатон ничего не знаю, у нас в Питере представительства вроде нет, но раз вы говорите что у них ломовые цены, то наверное так оно и есть. Могу посоветовать заглянуть в фирму бум-бокс это на Соколе. У них помнится в свое время очень гуманные цены на хонера были, правда выбор не богатый.
Ну и конечно самый богатый выбор, самые низкие цены, самый квалифицированный и скромный консультант в питерском магазине Синкопа т.232-11-09.
Кстати со дня на день приходят Маринки де люкс, стоить будут порядка 800 руб.
Про динатон ничего не знаю, у нас в Питере представительства вроде нет, но раз вы говорите что у них ломовые цены, то наверное так оно и есть. Могу посоветовать заглянуть в фирму бум-бокс это на Соколе. У них помнится в свое время очень гуманные цены на хонера были, правда выбор не богатый.
Ну и конечно самый богатый выбор, самые низкие цены, самый квалифицированный и скромный консультант в питерском магазине Синкопа т.232-11-09.
Кстати со дня на день приходят Маринки де люкс, стоить будут порядка 800 руб.
О, кстати, посмотрите на эти чудеса
http://www.musicspb.com/catalog/?offset ... oup_id=161
Там лежит пара гармошек по 11 тычач рублей, ну и там хроматики еще некоторые по 8. Это ведь так и будет лежать мертвым грузом.
Там лежит пара гармошек по 11 тычач рублей, ну и там хроматики еще некоторые по 8. Это ведь так и будет лежать мертвым грузом.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да нет, Миш, Динатон не эксклюзивный поставщик Хоннеров в Москву.Junior писал(а):А мне вспоминается другой одесский анекдот:
...
Еще есть Слами, Муздеталь и еще конторы, которые сами возят дудки, а не берут их по диллеру у Динатона или Слами.
Поверьте, в регионах как правило цены гармошки получаются еще выше, чем в Москве.
Кого не устраивают цены, ищите. Обзванивайте магазины. Список музыкальных магазинов на Желтых страницах есть.
Мне куда проще спуститься из дома, и зайти в Динатон, чем мотаться по всей Москве в поисках гармошек (билеты на траснпорт и потраченное время тоже можно прибавить к стоимости найденой гармошки

- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Михал-потапыч
- Контактная информация:
- Михал-потапыч
- Контактная информация: