Ремонт динатоник...
Ремонт динатоник...
Извиняюсь за вопрос...
Я наверно далеко не первый, кто спрашивает аналогичное.
Могли бы вы подсказать, куда обратиться за настройкой динатоник?
Спасибо.
Я наверно далеко не первый, кто спрашивает аналогичное.
Могли бы вы подсказать, куда обратиться за настройкой динатоник?
Спасибо.
- Дядя Серёжа
Дык, народ в основном настраивает сам
Покупаешь какой-нибудь хроматический тюнер, главное чтобы он центы/проценты показывал ( типа Seiko SAT500 или аналогичного) и вперед!
А то ведь настройка гармошки будет стоить больше самой гармошки
Покупаешь какой-нибудь хроматический тюнер, главное чтобы он центы/проценты показывал ( типа Seiko SAT500 или аналогичного) и вперед!
А то ведь настройка гармошки будет стоить больше самой гармошки

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
http://harmonica.ru/study/articles/repair_and_tuning/
Куда обратиться - не знаю, но статьи на сайте просмотреть полезно. Я сам, когда всего через пару месяцев после покупки первой гармошки возникла необходимость, почитал статейки, да и поднастроил .
Куда обратиться - не знаю, но статьи на сайте просмотреть полезно. Я сам, когда всего через пару месяцев после покупки первой гармошки возникла необходимость, почитал статейки, да и поднастроил .
- Дядя Серёжа
Вот-вот... у меня было еще кручеЯ сам, когда всего через пару месяцев после покупки первой гармошки возникла необходимость, почитал статейки, да и поднастроил .
Мне захотелось ре бемоль в до перестроить....
... и перестроил
Так что давай-ка сам... только по-тихоньку...

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Гармоники никто после покупки менять не обязан.
Ты брал их в рот, никто после тебя их не купит, если узнает, что гармошка уже кем то игранная.
Если гармошка не строит, сам берешь и подстраиваешь, и только в том случае, если ты уже умеешь играть и точно уверен, что дело в гармошке, а не в непоставленном звукоизвлечении.
Гармошки надо проверять сразу в магазине в момент покупки на специальных мехах. Там есть специальная кулиса, котороая позволяет проверить стройность аккордов.
Если мехов нет, проверяешь сам.
Ты брал их в рот, никто после тебя их не купит, если узнает, что гармошка уже кем то игранная.
Если гармошка не строит, сам берешь и подстраиваешь, и только в том случае, если ты уже умеешь играть и точно уверен, что дело в гармошке, а не в непоставленном звукоизвлечении.
Гармошки надо проверять сразу в магазине в момент покупки на специальных мехах. Там есть специальная кулиса, котороая позволяет проверить стройность аккордов.
Если мехов нет, проверяешь сам.