Уважаемые артисты!!!!!
- nekrasov
- Контактная информация:
Уважаемые артисты!!!!!
Все-таки состоится скорее всего презентация моего комакт-диска, о котором так долго говорили большевики и раста-фашисты.
Альбом «Иди за водой» будет игран в последних числах мая сразу в нескольких домах (клубах) Москвы.
Но дело не в этом. Мы за чистое искусство. Поэтому объявляем конкурс проектов обложки своего нового альбома под названием «Девушки». Присылайте на nekrasov@jazz.ru Ознакомительное превью высылать в jpeg.
Победителя ждут – инструменты, диски и вся моя коллекция открывашек и кассет с хипхопом.
Альбом «Иди за водой» будет игран в последних числах мая сразу в нескольких домах (клубах) Москвы.
Но дело не в этом. Мы за чистое искусство. Поэтому объявляем конкурс проектов обложки своего нового альбома под названием «Девушки». Присылайте на nekrasov@jazz.ru Ознакомительное превью высылать в jpeg.
Победителя ждут – инструменты, диски и вся моя коллекция открывашек и кассет с хипхопом.
- Дядя Серёжа
Дык, альбом называется «Иди за водой» или «Девушки»?
И какой, простите за нехорошее слово
, собираетесь образ создать на вашей обложке? 
А так, мы завсегда...
И какой, простите за нехорошее слово
А так, мы завсегда...

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- electroharp
- Дядя Серёжа
nekrasov, ёлы, заинтриговал!
Руки чешутся попробовать что-нибудь, а в какую сторону про твоих "Девушек" думать не ясно. Намекнул бы, что ли. Или темку музыкальную бросил.
Руки чешутся попробовать что-нибудь, а в какую сторону про твоих "Девушек" думать не ясно. Намекнул бы, что ли. Или темку музыкальную бросил.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Я так думаю, что стилизованная под импрессионистов, выполненная в мягких пастельных тонах мокрая пелотка, одинаково раскроет оба названия. Причем пелотка должна быть в единственном экземпляре (все они в принцЫпе одинаковые) и влажная максимально, чтоб раскрыть тему воды за которой хочется идти. Йо! кассеты с хип хопом мои!