А нужны ли такие гармошки народу?
А нужны ли такие гармошки народу?
Господа харперы, насколько интересны вам вот такие гармошки:
http://www.seydel1847.de/
Есть у нас возможность их начать возить в Москву. Цены получатся похожие на те, что в их Интернет-магазине указаны, может чуть дороже. Хотите такое?
http://www.seydel1847.de/
Есть у нас возможность их начать возить в Москву. Цены получатся похожие на те, что в их Интернет-магазине указаны, может чуть дороже. Хотите такое?
- Дядя Серёжа
Почему бы и нет?
Разнообразие всегда хорошо. По внешнему виду и по саунду, представленному еа сайте, вроде весьма симпатичны.
Но ведь, не попробуешь - не узнаешь.
И цены всё таки, желательно НИЖЕ, а не ВЫШЕ.
Разнообразие всегда хорошо. По внешнему виду и по саунду, представленному еа сайте, вроде весьма симпатичны.
Но ведь, не попробуешь - не узнаешь.
И цены всё таки, желательно НИЖЕ, а не ВЫШЕ.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я бы попробовал. Особо интересно низкие тональности...
- Дядя Серёжа
Если разговор пошел серьезно
, и завоз таких гармошек в принципе возможен, то стоит, наверное, отвечать в форме --
хотел бы видеть такие-то гармошки в таких-то тональностях,
или даже -- за такие готов внести предоплату
,
гдядишь, статистика бы и набежала.
Мне, к примеру, показалась весьма симпатична серия Blues Session, с удовольствием купил бы Superlow LLF, возможно взял бы Blues Session Circular, показалось привлекатильной серия Blues Solist Pro, хоть и дороговато
, просто Blues Solist, думаю вполне имеет право на приезд 
хотел бы видеть такие-то гармошки в таких-то тональностях,
или даже -- за такие готов внести предоплату
гдядишь, статистика бы и набежала.
Мне, к примеру, показалась весьма симпатична серия Blues Session, с удовольствием купил бы Superlow LLF, возможно взял бы Blues Session Circular, показалось привлекатильной серия Blues Solist Pro, хоть и дороговато

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Дядя Серёжа
- Дядя Серёжа
Может гармошек и немного, но парочку у вас я всё же купил
... и гитару тоже
Привозите новые гармошки -- буду забегать почаще.
... и гитару тоже
Привозите новые гармошки -- буду забегать почаще.

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Фтопку сузуки, даешь ЛиОскары!
- Дядя Серёжа
"Мягче... еще мягче"©
Гармошки, по стоимости, конечно, не гитары
но и взять их таким же мелким (гы-гы) оптом у Муздетали не получиться.
Давайте помнить, что там работают, пусть и успешные (ну раз до сих пор не позакрывались нафик
), но наши братья- музыканты.
Так что вряд ли они в состоянии вести для нас контейнерами и ЛиОскары и Херинги с Сузуками
Вопрос, по моему скромному разумению, сотоял в том что,
хотим ли мы попробовать именно этот бренд или нет?
На сколько мы заинтерисованны в том, что-бы в Москве (и отсюда - везде
)
появился Seydel?
Гармошки, по стоимости, конечно, не гитары
Давайте помнить, что там работают, пусть и успешные (ну раз до сих пор не позакрывались нафик
Так что вряд ли они в состоянии вести для нас контейнерами и ЛиОскары и Херинги с Сузуками
Вопрос, по моему скромному разумению, сотоял в том что,
хотим ли мы попробовать именно этот бренд или нет?
На сколько мы заинтерисованны в том, что-бы в Москве (и отсюда - везде
появился Seydel?

Хонеры в зубах понимаешь-ли навязли!Mmnt писал(а):Ну вот, не иначе нас с Музпромом перепутали...![]()
Нету у нас гуслей звончатых. Гитары есть. И гармошек немного, но в основном тот же самый, навязший в зубах Hohner.
Если серьёзно, то низкие тональности правда интересуют. Так что если бы они в Москве появились, думаю, я бы их и до Новосибирска заказать смог. И сузук-промастеров бы я не отказался взять. А ли оскары бы тоже попробовал, потому как не видал ниразу, только на картинках... Дикие мы тут
-
Albannach
- Контактная информация:
Ребят, вы х...й когда-нибудь видели? Короче, расклад такой. ИСПА не в ладах с Томбой, но от диллерства отказываться не собирается. Соответственно, Муздеталь, обращаясь к ним, получает в ответ ссылку на вышеупомянутый орган, мол, у нас уже есть диллер в России. Так что, губки не раскатывайте. ИСПА must die. Пока у них в руках все контракты - не видать нам Ли Оскаров. Такие дела. Информация от людей из Муздетали.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, продавцы гармошек не понимают одно: сегодня тебе нахамят при покупке гармошки. Завтра ты к ним за аудиоинсталляцией не пойдешь из принципа. Я в местном "Музторге" покупки делаю только в крайнем случае, ибо хамили много когда покупал первые гармошки...
- electroharp
- Rocky G
- Контактная информация:
Судя по всему, чтоб конкуренции на местности не было... Хочешь? Иди туда, где есть. Без вариантов. Так вот и забрасывая мелкие партии в одно место, они гарантию имеют, что все раскупят... Да и при монаполии, можно хорошо с ценой играть, тем более, продавая гармошки...electroharp писал(а): Что-то я не понимаю эту Томбу. Вот Хоннеру пофиг, сколько у него дилеров, в какой стране... Не всё ли равно? если гармохи берут.
Думается, что так и есть...
- electroharp
Мне кажется, задача завода - продать всё что производится, а не следить за конкуренцией на местности.
Да и не верится как-то. Россия, огромная страна. 150 млн человек, дофига регионов. И лимитировать это всё одним Васей Пупкиным, из конторы Испа, что в Москве? имхо, безумие.
Может, и на США у них один дилер? и ли-оскары можно купить только в глухом штате алабама, напротив пивной дяди Чарли? помоему, неправдоподобно
Да и не верится как-то. Россия, огромная страна. 150 млн человек, дофига регионов. И лимитировать это всё одним Васей Пупкиным, из конторы Испа, что в Москве? имхо, безумие.
Может, и на США у них один дилер? и ли-оскары можно купить только в глухом штате алабама, напротив пивной дяди Чарли? помоему, неправдоподобно
- electroharp
- Дядя Серёжа
Так их-то как раз и нафик!
Тамбов-то никто и не предлагол
Разговор, кто не помнит, идет о Seydel
Разговор, кто не помнит, идет о Seydel

Насчет стратегий кстати...
Буржуинские производители - они странные люди, можете поверить, много общения имели... Хуже всех пендосы. Эти вообще не в курсе, что есть какие-то другие страны, кроме Усы, и ни про какую "стратегию" в нашей тундре они просто не думают. Никакой России не существует в природе, там нет рынка, а по улицам медведи ходят... Вон поглядите на Martin - который отдал ВСЮ страну мелкой конторке из Новосибирска. И объяснить им, что из Н-ска Россию не окучить, не удается уже лет пять... А вы говорите Томбо... Да им что Испа, что Трейд, что ПБОЮЛ Пупкин - лишь бы задницу не поднимать... 
-
zamorskiy
- Контактная информация:
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?t=121818 все еще остается в силе. Правда с Минском посложнее чем с Москвой, но я думаю это все решаемо. С Переодиком например эту проблему решили. Если интересно могу выслать прайсы того что есть.Tunick писал(а):Хорошо вам в Москве -магазинов дофига, хонера на зубах вязнут. А у нас скоро Спешалки на заказ придется брать...Вон хотел тремолу янговскую взять -все нету, даже у мужика из перехода и у того кончились.Одни блин Сильверы
Вывод:Харпы нам нужны.Делать их самим.Цельнометаллическими.
- Дядя Серёжа
Что-то уважаемый Mmnt затих.
Так и не понятно, будет ли Seydel народу...
Так и не понятно, будет ли Seydel народу...

-
zamorskiy
- Контактная информация:
Мне в принципе директор дал добро на составление заказа на сейдел, тока сами сейделы отослали к своим посредникам, то есть будет чуть дороже чем у сейдела на сайте. Давайте ваять заказ вместе. Кому чего надо?Единственное, что по срокам не понятно. Хонеровский заказ с февраля по почте идет, вернее уже в питере лежит, но пока извещение не прислали нам посылку никто не отдаст.
- Дядя Серёжа
О как!
Если Муздеталь не отзовётся, будем сейделя в Москву через Питер возить.
Если Муздеталь не отзовётся, будем сейделя в Москву через Питер возить.

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Мне надо низкие тональности Low C, Low Db, Low D, Low Eb, Low E, Low F. ультранизкие не надо.