Де люкс в Питере!
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Де люкс в Питере!
Наконец-то ! Пришли к нам делюксы! Тока мало очень! Ценой 990 руб за штуку! Есче кой чего пришло,могу выслать интерисующимся прайсы! К жителям бывших союзных республик эттожа относится, такмо начали практиковать гармошки почтой(проводником)!
- Дядя Серёжа
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
pbs собака etel.ru
Интересуют низкие тональности.
Интересуют низкие тональности.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я тут отправлял гармошку Периодику в Харьков.
Российская почта изменила цены на пересылку бандеролей в бывшие республики. Теперь это дальнее, а не ближнее зарубежье.
Теперь за бандероль весом 400 грамм с меня взяли 190 рублей, вместо одижаемых мной 50-60.
Учтите это, если будете заказывать гармошки по почте.
Российская почта изменила цены на пересылку бандеролей в бывшие республики. Теперь это дальнее, а не ближнее зарубежье.
Теперь за бандероль весом 400 грамм с меня взяли 190 рублей, вместо одижаемых мной 50-60.
Учтите это, если будете заказывать гармошки по почте.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Я тоже Периодику отправлял. Так авиа бандероль если указать цену выше 1200 руб вааще 800 руб! А если цену уменьшать, точно не помню, но что-то около 300р. Но это я так понимаю тока с Украйной, с Белорусью наверняка попроще. Еще надо учитывать, что за перевод денег тоже снимают копейку какуюто, иногда и не копейку совсем! Поэтому имеет смысл заказывать не по одной гармохе - дешевле обойдется.
Тональности к сожалению прислали не все , что я заказывал, да и заказал я чегой-то маловато. Стормозил. Сейчас делюксов штук пять в до, и по паре в соль, и ре, может останется одна в ля, если человек заказ отменит. Пониженные появятся только летом, к сожалению. Блин суток не прошло, а уже почти ничего не осталось!
А инструмент действительно стоящий! Блин и разорительный! Фигак и месячная зарплата на минус!
Тональности к сожалению прислали не все , что я заказывал, да и заказал я чегой-то маловато. Стормозил. Сейчас делюксов штук пять в до, и по паре в соль, и ре, может останется одна в ля, если человек заказ отменит. Пониженные появятся только летом, к сожалению. Блин суток не прошло, а уже почти ничего не осталось!
А инструмент действительно стоящий! Блин и разорительный! Фигак и месячная зарплата на минус!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не хочу делать антитрекламу, но я только что пробовал делюксы в G и С в магазине. У меня алабамка (последнее что покупал) ничем не хуже. Так что пробуйте сами, может вам пропрет.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Ну эт все на любителя. Мне инструмент понравился, может не такой громкий как как алабама, но очень мягкий и отзывчивый.
Блин! Сейчас начал выдавать в торговый зал гармохи - опачки, а на маринки обычные, ценники клеют по 650 руб! Пошел ставить директору на вид, что за слова свои отвечать надо. Вроде удалось отвоевать по 580! Блин, а не посмотрел бы попал бы в неприятную ситуацию!
Блин! Сейчас начал выдавать в торговый зал гармохи - опачки, а на маринки обычные, ценники клеют по 650 руб! Пошел ставить директору на вид, что за слова свои отвечать надо. Вроде удалось отвоевать по 580! Блин, а не посмотрел бы попал бы в неприятную ситуацию!
- Дядя Серёжа
А я от своей делюксины в ля ужасно прусь
Удивительно ладная и отзывчивая красавица. (Разница между простой Маринкой и Делюксовой, как буд-то любимая девушка в домашней одежде и вечернем платье
)
И оЧЧень богатый обертонами звук
Аж сломать боюсь.
Удивительно ладная и отзывчивая красавица. (Разница между простой Маринкой и Делюксовой, как буд-то любимая девушка в домашней одежде и вечернем платье
И оЧЧень богатый обертонами звук
Аж сломать боюсь.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Дядя Серёжа