У моего знакомого есть знакомый который играет на губной гармошке.
Думаю взять пару уроков. Хм.... А брали ли вы уроки губной гармоники?
Walker писал(а):А интересно, что из себя представляет урок длиной, скажем...в 60 минут? Ну если ты просто не можешь свернуть губы трубочкой, то он тебе скажет "сверни все-таки, я даю тебе 59 минут.." И ты сам пытаешься, пытаешься, наконец выходит, и тут в 60-ю минуту он тебе говорит "на сегодня все, приходи завтра". А завтра тоже такой прикол
))))))
Или цельнометаллическую гармошку...Tayana писал(а):
Для таких клинических случаев, любой, уважающий себя, преподаватель должен иметь Дзен - палку.
Tayana, хорошо что я в этом не замешан, правда?:DTayana писал(а):Walker писал(а):А интересно, что из себя представляет урок длиной, скажем...в 60 минут? Ну если ты просто не можешь свернуть губы трубочкой, то он тебе скажет "сверни все-таки, я даю тебе 59 минут.." И ты сам пытаешься, пытаешься, наконец выходит, и тут в 60-ю минуту он тебе говорит "на сегодня все, приходи завтра". А завтра тоже такой прикол
))))))
Для таких клинических случаев, любой, уважающий себя, преподаватель должен иметь Дзен - палку.
Благоприятно такие палочки влияют и на тех, Walker, кто задаёт дурацкие вопросы
Знаешь, если б меня спросили: "А ты не клон МэдКэта?", то я бы не смутилсяzamorskiy писал(а):Согласен c Junior если есть возможность бегом к преподу. Переучиваться потом очнь тяжко. Тока нужно не забывать, что выработка своего стиля зависит от тебя самого. Что бы потом не подходили на концертах и не спрашивали-А не клон ли вы такого-то такого-то?
В отпуск можно поехать туда, где есть у кого поучиться (если ну очень надо). Я бы так сделала, кабы жила в другом месте.Rofl писал(а):Я бы очень, оченб, очень хотел бы взять хотя бы парочку уроков. Да не у кого...
В 99,99999 % ситуаций при обучении чему-то новому учитель нужен. На сию реплику могут последовать возражения, что-де есть человеки, предпочитающие доходить до всего самостоятельно, НО в этих случаях в качестве учителей выступают книги, фильмы, справочники, музеи, случайные попутчики, сайт www.harmonica.ru, видео школы мастеров, записи любимых исполнителей и т.д.Walker писал(а):самое главное - это узнать пользуются ли люди посторонней помощью.
Взял бы и расцеловал бы тебя за такие слова !Короче, учиться , учиться, и еще раз учиться, чтобы нас было много, и мы все РУЛИЛИ
Только дальняя дорога... В Москву ехать - не катит. Вот если бы у нас в Костроме проездом оказался кто-нибудь из мэтров...«Когда я думаю идти или не идти учиться, какие из аргументов в первую очередь гасят моё желание:
- финансовые расходы;
- дальняя дорога:);
- собственные комплексы (не знаю музыкальной грамоты, туг на ухо, он такой крутой, долго соображаю и т.д.);
- матушка лень;
- недоверие преподавателю;
- что-то ещё (длинный список:))».