Записи со всех Конкурсов
Записи со всех Конкурсов
Привет, кто подскажет где можно достать записи со всех конкурсов на гармоника.ру?
Последний конкурс это понятно, сейчас висит на сайте, а все остальные?
Буду благодарен за помощь. Если есть возможность выслать, то шлите все на alexander_savelyev@yahoo.com с пометкой в теме KONKURS
Заранее благодарен
Последний конкурс это понятно, сейчас висит на сайте, а все остальные?
Буду благодарен за помощь. Если есть возможность выслать, то шлите все на alexander_savelyev@yahoo.com с пометкой в теме KONKURS
Заранее благодарен
2 Спинакер:
Спасибо, за рекомендацию, я готова
2 TiGr:
А можно каким-либо способом заиметь записи этого конкурса? Надеюсь, что это не напряжно, ну о-очень хочется
2 grey wolf and all:
Одно дело слушать всеми признанных, но далёких мастеров, другое - послушать тех, кто судя по архивам, пару-тройку лет назад сам был начинающим, а теперь удивляет умениями. Это очень вдохновительно для тех, кто недавно открыл для себя ГГ (сужу по себе
). Мож, старожилы сайта посовещаются, отберут лучшие образцы и выставят на всеобщее прослушивание?
Спасибо, за рекомендацию, я готова
2 TiGr:
А можно каким-либо способом заиметь записи этого конкурса? Надеюсь, что это не напряжно, ну о-очень хочется
2 grey wolf and all:
Одно дело слушать всеми признанных, но далёких мастеров, другое - послушать тех, кто судя по архивам, пару-тройку лет назад сам был начинающим, а теперь удивляет умениями. Это очень вдохновительно для тех, кто недавно открыл для себя ГГ (сужу по себе
2Tigr
я глянул на Воблу и пивка захотел:)
Насчет конкурсных записей. А что если МП3 да на имейл? Заранее благодарен. Можно сюда:
kyiv.harmonica.club@gmail.com
я глянул на Воблу и пивка захотел:)
Насчет конкурсных записей. А что если МП3 да на имейл? Заранее благодарен. Можно сюда:
kyiv.harmonica.club@gmail.com