[Поиск таб] Любители группы "Аукцыон" - отзовитесь
[Поиск таб] Любители группы "Аукцыон" - отзовитесь
Помогите, кто может!
Два года тому назад я увлекся группой"Аукцыон".Немного присмотревшись, решил играть.Только вот загвоздочка - поисковики предательски молчат, а на обложках дисков разве что картинки.
Музыка этой группы по размаху и качеству сравнима с Pink Floyd, а слова...Правда есть несколько песен, где чушь собачья, но они не в счет.
Любители Аукцыона, отзовитесь!!!Раскажите, что сейчас с группой.Последний рас я видел их в "Музыкаль ной кухне" или как ее там.Говорили про какие-то гастроли, но я не внял.
Да и еще.Я делю музыку в осном на три группы:полное г@.. (во всех отношениях),смысловую (как русская литература,например.Ту же"Мастер и Маргариту" перечитываешь со временем и находишь что-то новое, а иной раз кажется, что год назад ты читал совершенно другую книгу)и просто красивую(которую слушать приятно и как фон и так просто, да и грузных мыслей таких нет).Какую БОЛЬШЕ предпочитаете вы?Да и вообще о такой системе.
Два года тому назад я увлекся группой"Аукцыон".Немного присмотревшись, решил играть.Только вот загвоздочка - поисковики предательски молчат, а на обложках дисков разве что картинки.
Музыка этой группы по размаху и качеству сравнима с Pink Floyd, а слова...Правда есть несколько песен, где чушь собачья, но они не в счет.
Любители Аукцыона, отзовитесь!!!Раскажите, что сейчас с группой.Последний рас я видел их в "Музыкаль ной кухне" или как ее там.Говорили про какие-то гастроли, но я не внял.
Да и еще.Я делю музыку в осном на три группы:полное г@.. (во всех отношениях),смысловую (как русская литература,например.Ту же"Мастер и Маргариту" перечитываешь со временем и находишь что-то новое, а иной раз кажется, что год назад ты читал совершенно другую книгу)и просто красивую(которую слушать приятно и как фон и так просто, да и грузных мыслей таких нет).Какую БОЛЬШЕ предпочитаете вы?Да и вообще о такой системе.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
В общем-то я делю музыку примерно также:
1. попса говенная - все понятно, музыка без идей исключительно ради денег
2. попса хорошая - сюда отношу всю традиционную музыку: джаз, блюз, ириш, всякий говнорок, который хорошо качает (те же Blues Traveler), даже RHCP по большому счету это очень хорошая попса. Кстати это именно та музыка в которо техника играт очень большую роль.
3. настоящая музыка - там где люди не следуют канонам, и не просто хорошо играют, а делают что-то новое, совмещают какие-то материи, которые раньше не совмещали и т.д. Вот сюда я отнесу АукцЫон
4. настоящая музыка, в которую я еще не въехал (-:
Хотя конечно это все весьма-весьма условно. Я далеко не все команды могу четко
Ну про "Лиловый день" и "Таял" (с Волковым) ты в курсе?
Еще один альбом вышел, забыл как называется.
Еще АукцЫон готовится к записи с Марком Рибо, Фрэнком Лондоном и Джоном Медески. Планировался Зорн, но он отказался )-:
1. попса говенная - все понятно, музыка без идей исключительно ради денег
2. попса хорошая - сюда отношу всю традиционную музыку: джаз, блюз, ириш, всякий говнорок, который хорошо качает (те же Blues Traveler), даже RHCP по большому счету это очень хорошая попса. Кстати это именно та музыка в которо техника играт очень большую роль.
3. настоящая музыка - там где люди не следуют канонам, и не просто хорошо играют, а делают что-то новое, совмещают какие-то материи, которые раньше не совмещали и т.д. Вот сюда я отнесу АукцЫон
4. настоящая музыка, в которую я еще не въехал (-:
Хотя конечно это все весьма-весьма условно. Я далеко не все команды могу четко
Ну про "Лиловый день" и "Таял" (с Волковым) ты в курсе?
Еще один альбом вышел, забыл как называется.
Еще АукцЫон готовится к записи с Марком Рибо, Фрэнком Лондоном и Джоном Медески. Планировался Зорн, но он отказался )-:
Ух ты!Что за...А у меня либо инет проглючило, если такое возможно...
Вводил, вводил Аукцыон в поисковики, а они мне - нечего не найдено...А счас сел, так яндекс мне на десять страниц инфо накатал
Сенкс большое
А вот, что было у меня:
1986 - Вернись в Сорренто
1986 - Д'обсервер
1988 - Как Я стал предателем
1989 - В Багдаде Все Спокойно
1990 - Жопа
1991 - Бодун
1993 - Птица
1995 - Аукцыон (сборник)
Леонид Федоров:
1997 - Четыресполовинойтонны
2000 - Анабэна
Олег Гаркуша:
1998 - Гаркундель
Федоров и Волков:
Таял
Федоров, Волков, Курашов:
2000 - Зимы Не Будет
Кафе-клуб Китайский лётчик Джао Да
Хвост - Герасимов - АукцЫон:
1997 - Париж - Санкт-Петербург
Хвост и Герасимов:
2001 - Завтра потоп
Хвостенко Алексей:
1981 - Прощание со степью
1995 - Опыт пост. творческого процесса
Я так понимаю, далеко не все.Сколько еще у них альбомов было,много?
Ну терь держитесь!
Да, кстати, на счет непонятой музыки (пункт 4) я совсем забыл сказать.Ну в общем тоже самое.Я считаю, что если не понимаешь музыку, значит не дорос еще (как это сказать, философией своей что ли).По крайней мере я уже наблюдал историю развития моего списка групп и стилей у порядка 10 человек!!
Еще раз спасибо за инфо.
Вводил, вводил Аукцыон в поисковики, а они мне - нечего не найдено...А счас сел, так яндекс мне на десять страниц инфо накатал
Сенкс большое
А вот, что было у меня:
1986 - Вернись в Сорренто
1986 - Д'обсервер
1988 - Как Я стал предателем
1989 - В Багдаде Все Спокойно
1990 - Жопа
1991 - Бодун
1993 - Птица
1995 - Аукцыон (сборник)
Леонид Федоров:
1997 - Четыресполовинойтонны
2000 - Анабэна
Олег Гаркуша:
1998 - Гаркундель
Федоров и Волков:
Таял
Федоров, Волков, Курашов:
2000 - Зимы Не Будет
Кафе-клуб Китайский лётчик Джао Да
Хвост - Герасимов - АукцЫон:
1997 - Париж - Санкт-Петербург
Хвост и Герасимов:
2001 - Завтра потоп
Хвостенко Алексей:
1981 - Прощание со степью
1995 - Опыт пост. творческого процесса
Я так понимаю, далеко не все.Сколько еще у них альбомов было,много?
Ну терь держитесь!
Да, кстати, на счет непонятой музыки (пункт 4) я совсем забыл сказать.Ну в общем тоже самое.Я считаю, что если не понимаешь музыку, значит не дорос еще (как это сказать, философией своей что ли).По крайней мере я уже наблюдал историю развития моего списка групп и стилей у порядка 10 человек!!
Еще раз спасибо за инфо.