Golden Melody vs Special 20
- Sleeping Sand
Golden Melody vs Special 20
Я в этом деле новичок, но не подскажете, какая все-таки модель лучше - Golden Melody или Special 20? Вообще, у Golden Melody я встретила немного больше положительных отзывов. Я полна сомнений:
собираюсь купить одну из этих. На чем проще играть? Что же взять? Надеюсь на помощь. 
Ну это уже твое личное дело, тут уж наврное как-нибудь сама присмотри...к чему больше душа лежит, какая удобнее. Если бы выбирала между сильвером и допустим сп20, тут уж тругой вопрос.
Последний раз редактировалось O-z axeL Вс апр 30, 2006 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
у GM покрытие с крышек слазит, крышки чернеют и становятся кислыми. (не знаю как с этим у SP20)
еще, если GM неудачно уронить, или потуже закручивать болты крышек, пластмассовые края гребенки, в которые упираются эти самые крышки, откалываются.
в общем, вид GM после длительного обладания ею становится непрезентабельным.
а так очень приятная гармошка. очень отзывчивая.
еще, если GM неудачно уронить, или потуже закручивать болты крышек, пластмассовые края гребенки, в которые упираются эти самые крышки, откалываются.
в общем, вид GM после длительного обладания ею становится непрезентабельным.
а так очень приятная гармошка. очень отзывчивая.
Если собираешься серьезно осваивать сей инструмент и в дальнейшем приобретать другие модели то мне кажется лучше HS 20. В отличии от GM у нее классическая форма и будет легче переходить на другие модели. По звукоизвлечению и отзывчивасти GM и HS 20 одинаковы. У GM ярче звук но грязнее аккорды (темперированный строй), хотя моя HS 20 сейчас звучит еще грязнее, надо настраивать. Вобщем для обучения я бы брал HS 20.