Альтернативное решение
Альтернативное решение
Я пользуюсь таким методом: берешь язычек длиннее, т.е. с 5-го отв. любой другой г.г. причем можно из соседних тональностей (лучше чтобы модель бла та же) и затем откусываешь лишний кусочек хорошими плоскими кусачками- главное расчитать четко место откусывания.
Затем ставишь на заклепку или на винтик с гайкой и настраиваешь. Возможно прийдется сузить вдоль по обе стороны, но это не должно быть слишком проблематичным делом.
Затем ставишь на заклепку или на винтик с гайкой и настраиваешь. Возможно прийдется сузить вдоль по обе стороны, но это не должно быть слишком проблематичным делом.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ээээ... Это ты с кем говорил? (-:
Альтернативное чему???
Я так почти всегда делаю, ибо реко точно язычок подходит...
Альтернативное чему???
Я так почти всегда делаю, ибо реко точно язычок подходит...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Неа, Блэки же написал, что она тебя в Киеве ждет...Gentleman писал(а):Ты как? получил Херинг Винтаж 1923 г.г. от Блэки - ту что с конкурса 2002-2003 г.?
Как жизнь-то?
Да, в подтверждение слов Дженты могу сказать, что был такой случай: умер 4-й вдох на биг ривере. У SY, тоже был биг ривер с мертвым4 вдох. он взял 4 выдохс моего ривера, и стал его точить, точить... он сточил его совсем в тонкую фольгу, а нужного тона так и не получил. тогда он взял 3вдох с могео ривера, откусил лишнее бокорезами или чем-то вроде, и приладив его на место на свой ривер, уже особо не парился с настройкой.