Помогите купить микрофон
Помогите купить микрофон
Хочу приобрести миниатюрный микрофон типа Suzuki-MS100 или Microvox. В официальной продаже в московских магазинах их похоже нет. У нас в Ижевске ни в одном музыкальном магазине тоже не смогли оформить заказ. Готов купить б/у, если кто-нибудь может продать. Мужики, помогите, не дайте помереть харперному движению в городе оружейников. Или хотябы умный совет.
Пишите на look_in61@mail.ru
Анатолий.
Пишите на look_in61@mail.ru
Анатолий.
Совет человека, год игравшего на таком - не парься. Не можешь достать, и ну его. Для харперного движения нужна прежде всего гармошка.
Микрофончик удобный, но не волшебный. Ломкий. Удобен в общем то, только для работы в группе, в клубе. Для записи - нафиг не нужен.
Лучше купи пулю или что-то подобное. И выглядит солидно и звук гораздо лучше.
Микрофончик удобный, но не волшебный. Ломкий. Удобен в общем то, только для работы в группе, в клубе. Для записи - нафиг не нужен.
Лучше купи пулю или что-то подобное. И выглядит солидно и звук гораздо лучше.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Почему именно эти. Как звучит Сузуки со сцены я слышал - никак. Либо вокальник бери толковый либо пулю либо блюзбластер на твой вкус. Смотря что играешь.
Борису. Ну если звукарь с башкой, да мал-мал примочек, то звучит
. Не блеск, конечно. Мне он был удобен, пока я не пел, а сзади тусовался. Как петь стал, так к вокальнику приспособился. Благо у моего голоса с гармошкой частотка во многом совпадает
Толяну. Мир не только мал, но и тесен
. У меня все деды и бабки из Удмуртии. С Вотки. И родители оттуда же. А сам я в Новосибирске родился. 
Толяну. Мир не только мал, но и тесен