Интернет магазин Братецкого.
Интернет магазин Братецкого.
Кто-нибудь уже делал заказ на гармошки?
31го числа заказал гармошку, а подтверждение о приёме заказа до сих пор не пришло. Даже и не знаю что делать? Ещё ждать или снова отправлять письмо?
31го числа заказал гармошку, а подтверждение о приёме заказа до сих пор не пришло. Даже и не знаю что делать? Ещё ждать или снова отправлять письмо?
Заказ от 31го мая. На Hohner Special 20 в С. На имя Шумилова Алексея Михайловича. Отправлено с e-mail: Vagul@bk.ru.
- Дядя Серёжа
Это каждый для себя должен решить сам
Существуют десятки книг и школ по гармошке.
И каждый год выходят новые. И пользуются устойчивым спросом, а какзалось бы зачем еще если уже есть и так
Наверное, каждый из нас ищет "своего" учителя.
Моё мнение -- имеет. Но, это только моё мнение
Существуют десятки книг и школ по гармошке.
И каждый год выходят новые. И пользуются устойчивым спросом, а какзалось бы зачем еще если уже есть и так
Наверное, каждый из нас ищет "своего" учителя.
Моё мнение -- имеет. Но, это только моё мнение

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Re: Интернет магазин Братецкого.
Второй год заказываю гармошки в Динатоне. Оперативно, качественно. Советую. Рублей на 20 дороже.Vagul писал(а):Кто-нибудь уже делал заказ на гармошки?
F.Bacon
А ссылочку можно?Lizard~ писал(а):Второй год заказываю гармошки в Динатоне. Оперативно, качественно. Советую. Рублей на 20 дороже.Vagul писал(а):Кто-нибудь уже делал заказ на гармошки?
http://dynatone.ru/tr_flute.htmlVagul писал(а):А ссылочку можно?
F.Bacon
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это ошибка магазина. На самом деле это каждая из этих гармошек стоит по 880руб. Я сегодня сообщу Джону об ошибке.
Делай заказ, выбирай гармошку и напиши какую из этих двух тебе нужно в дополнительном инфо при заказе (поле появляется после того, как ты выберишь почту, как средство оплаты).
ЗЫ: Заходить в магазин лучше через ссылки на сайте HARMONICA.RU (например через пунтк главного меню Магазин).
Этим вы поддержите сайт.
Делай заказ, выбирай гармошку и напиши какую из этих двух тебе нужно в дополнительном инфо при заказе (поле появляется после того, как ты выберишь почту, как средство оплаты).
ЗЫ: Заходить в магазин лучше через ссылки на сайте HARMONICA.RU (например через пунтк главного меню Магазин).
Этим вы поддержите сайт.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©