Новенький

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Yellowcard

Новенький

Сообщение Yellowcard » Чт июн 29, 2006 1:42 am

Привет народ, простите если разместил свою тему не в том месте!! Просто хотел к вам присоединиться, я сам играю на гетаре, но люблю музыку такого стиля, как кантри....я точно не знаю какнтри ли то где гармонь играет? :lol:
Я хочу узнать побольше, просто толком не знаю что и как все у вас происходит. Вы не могли бы мне рассказать?
Меня Андрей зовут, буду рад с вами познакомиться
Urra

Сообщение Urra » Чт июн 29, 2006 9:15 am

Да ну, чего извинятся-то. Если не там тему создал модераторы переместят.
[....я точно не знаю какнтри ли то где гармонь играет?]
Играет, играет. Но если дядя играет на гитаре, а гармошка у него на холдере держиться, то это фолк. Гм. скорее всего.
Почитай разделы сайта там все есть - теория, упражнения, табы до кучи. На форуме почитай темы - много полезной информации. Например почему вторая дырка на вдох не звучит. Я хожу на сайт больше года, и представь, не оставил ни одного поста. А зачем? Инфы море, того что в чужих постах вычитал за глаза хватит. Хотя некоторым людям еще и "пообщаться" надо.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт июн 29, 2006 9:25 am

А вот как бы встретиться и вместе поиграть?
Приходи на наши сборы с гитаркой, поиграем вместе.
Думаю всем будет интересно.
Тем более, что иногда наблюдается дифицит людей, которые могут что то исполнить.... подудеть то мы все мастера, вот песни не все знают.

А у тебя записи есть?
Yellowcard

Сообщение Yellowcard » Чт июн 29, 2006 11:48 am

Я играю на акустике, только не давно преобрел электро, дюблю играть РОК, мелодичный и тяжолый! Записей нету, просто сам заинтересовам губной гормоникой :D я бы с удовольствием съездил на съборы. А вот какую музыку под гормонь играют на гитаре??? Я не знаю
Жизнь надо прожить так, чтобы при встречи с Господом он сказал,-"Х*Я себе, а ну повтори"
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт июн 29, 2006 4:45 pm

Блюз, кантри, фолк, можно и рок.
Можно и классику и джаз... да и гармошки для этого дела существуют разные, отличающиеся и конструктивно и строем....

Главное уметь играть и понимать эту музыку, а на каком интсрументе играть по большому счету не важно :D
Yellowcard

Сообщение Yellowcard » Чт июн 29, 2006 10:16 pm

У меня гармошка настроенна (Е)
Просто про гармошки с такой настройкой ничегде не написано
SilverStar HOHNER
Жизнь надо прожить так, чтобы при встречи с Господом он сказал,-"Х*Я себе, а ну повтори"
iDem
Контактная информация:

Сообщение iDem » Пт июн 30, 2006 4:06 am

А что ты хочешь чтобы про нее написали ?
HOHNER SilverStar – пожалуй, одна из самых популярных моделей среди новичков. Недорогая цена и приличное качество сборки и настройки по сравнению с китайскими "братьями" той же цены, делают ее нормальной гармошкой для обучения.
У тебя тональность "E" (Ми), то есть если ты играешь в 1 позиции, то у тебя тональность будет "E", если во 2 позиции то уже тональность будет "B" (Си) и так далее... Что бы играть на гармошке с гитарой, гитарой должна быть настроена вот так :
Гитара...Гармошка
B......................E
F#....................B
Вроде так...
Scratch a Liar, Find a Thief...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июн 30, 2006 9:30 am

Почему не написано?
http://harmonica.ru/study/theory/harmonica_notes/
И в чем вообще различие диатонических гармошик в р заном ключче, кроме как в тональности настройки?
Тут работает тот же принцип, что и каподастр или баре на гитаре.
Интервалы между нотами в настройке гармоник не меняются.
Yellowcard

Сообщение Yellowcard » Сб июл 08, 2006 11:45 am

Это я сам сделал......тоесть сыграл! Хотел красивую музыку сделать, сначала играл на акустике, потом на электрухе....и соединил. Конечно это токо наброски, но скажите пожалуйста, не плохо получилось? http://ifolder.ru/50129
Yellowcard

Сообщение Yellowcard » Ср июл 26, 2006 3:31 am

Как я понял ни кто не слушал....или просто не понравилось
http://ifolder.ru/69022 если не трудно посмотрите вот это....это мое хобби по мимо музыки. Я периодически сияю там в серой, и в черной майке :)
Ответить