Научите играть на губной гармошке

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Ключница

Научите играть на губной гармошке

Сообщение Ключница » Вт июл 11, 2006 12:55 pm

Всем приветы.
НАРОД!!! Есть у меня огромное желание- научиться, но по самоучителю ничего не выходит, тут может и моя вина, может я во что не врубаюсь, но, блин, очень хочется. А учителя найти как? Не могу же я, в самом деле, дать объявление в газете: "Молодая, симпатичная студентка мед. института ищет учителя по игре на губной гармошке" :shock: . Я ведь действительно учителя ищю, а не заработок :lol: . Но, боюсь, что люди могут понять меня не правильно.
На Груше я подошла к парню, который только что играл на сцене и начала его общать по этому поводу. Он дал мне адрес этого сайта. Большое ему спасибо. Теперь, я надеюсь кто- нибудь откликнется.
Важная информация: я из Самары.
hanger

Сообщение hanger » Вт июл 11, 2006 1:15 pm

Эх, жаль, что ты не из Новосибирска. :)
Ключница

Сообщение Ключница » Ср июл 12, 2006 6:43 pm

Блин. Опять-же символ солнца. Я первый раз торчу в интернете в форуме, а не просто на письма отвечаю. Вот и лажанулась. Отправила тебе личное сообщение, а просто хотела ответить. Что такое "личное сообщение"? Почему я теперь не вижу, что сама написяла? Оно хоть дошло?
lexus
Контактная информация:

Сообщение lexus » Ср июл 12, 2006 7:07 pm

Ключница
все у вас будет хорошо... :lol:
пятиться не грех... если для разбега
hanger

Сообщение hanger » Чт июл 13, 2006 9:45 am

Отправила тебе личное сообщение, а просто хотела ответить. Что такое "личное сообщение"? Почему я теперь не вижу, что сама написяла? Оно хоть дошло?
Ничаво не понимаю :) кому, что адресовано?
А по какому самоучителю у вас ничего не выходит? Самоучитель, составленный Смолиным, неплохой, если у вас таковой имеется. Единственный недостаток, как мне кажется, это отсутствие аудиопримеров.
Ключница

Сообщение Ключница » Вт июл 18, 2006 1:54 pm

Ну получается у меня дуть в одну дырку, вроде чижика- пыжика подобрала (если народ угадывает мелодию, то она наверное получилась похоже :D ), но правильное дыхание пока-вне моей досягаемости. Буду пытаться.
Ответить