Стивен Сигал и его блюз-бэнд.
http://www.kassir.ru/spb/db/text/7668175.html - послушать фрагмент.
Люблю блюз и айкидо. Ранше Сигала уважал, как айкидоиста, теперь еще и как блюзмена. Интересно, а харп у них есть?
Просьба к питерцам - если кто пойдет на концерт, черкните отчет.
3 октября - Стивен Сигал - БКЗ "Октябрьский" (СПб)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да ну.
Сигал здесь как известное имя для привлечения народа, а не как выдающийся блюзмен. Рекламный ход, не более.
Блюз, как блюз.
Пока не услышу другие записи, Стивен Сигал для меня Останется Мастером Айкидо, а не блюзменом.
Вот на семинар по айкидо на Сигала я бы сходил, если не на татами, то хоть как зритель.
Сигал здесь как известное имя для привлечения народа, а не как выдающийся блюзмен. Рекламный ход, не более.
Блюз, как блюз.
Пока не услышу другие записи, Стивен Сигал для меня Останется Мастером Айкидо, а не блюзменом.
Вот на семинар по айкидо на Сигала я бы сходил, если не на татами, то хоть как зритель.
Согласен, в музыке ничего особенного нет. Вот я и прошу людей написать как там все будет (в будущем - было).
Записи я бы тоже послушал бы.
Видел репортаж - Сигал со стратокастером смотриться весьма забавно. Как буд-то ребенка нянчит, гитара уж больно мала для него
Еще он высказал фразу типа "морды бить это потом, первым делом блюз, группа "Стивен Сигал Блюз Бенд" - дело жизни" (цитата не точная).
Записи я бы тоже послушал бы.
Видел репортаж - Сигал со стратокастером смотриться весьма забавно. Как буд-то ребенка нянчит, гитара уж больно мала для него
- Slava Chernov
- Контактная информация:
По любому, если народ и пойдет на этот концерт, то не потому, что Сигал крутой блюзмен, а чтобы посмотреть на живого и известного Мастера Айкидо.
Я не знаю, сколько стоит билет на их концерт, но если бы Сигал приехал проводить семинаор по Айкидо, то вход бы стоил не менее 100$ (или я даже боюсь предположить на сколько больше) и нашлось бы куда бы больше жалающих его посетить, чем блюзовый концерт.
Я не знаю, сколько стоит билет на их концерт, но если бы Сигал приехал проводить семинаор по Айкидо, то вход бы стоил не менее 100$ (или я даже боюсь предположить на сколько больше) и нашлось бы куда бы больше жалающих его посетить, чем блюзовый концерт.