Срочно нужна консультация!
Срочно нужна консультация!
Хочу научиться играть на гг.
Какая мне нужна гг что бы играть блюз, регги в ля, ми танальнастях?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
когда я учился переарошивать сотовые, я запирался все читать, но прочитал все таки.Мда, по-моему проще и быстрей сайт почитать, чем писать на форум и ждать ответа...
Иногда легче что понять если просто обьяснить.
Надо просто тему создать, чтобы она закрепленной была, и для не имущих написать, все по вопросам и что где находиться, так должно вопросов меньше стать наверное...
-
Забавный зверек
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ужас какой-то.
я теперь понимаю, для кого делают анимированных помошников в microsoft office и microsoft windows.
я теперь понимаю, для кого делают анимированных помошников в microsoft office и microsoft windows.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Дядя Серёжа
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна консультация!
Ну наезжать, не разобравшись в теории, тут мастаков еще больше.Doberman писал(а):Хочу научиться играть на гг.
Конкретно, про игру в различных тональностях.
http://harmonica.ru/theory/base/positions/
Только гармошка нужна не датональная, как ты изволил выразиться, а диатоническая.
2 Doberman
((
Он по делу создал (и продолжает поддерживать) мошнейший и лучший в сети (думаю сейчас уже не только в рунеге) целый сайт, на котором, если не лениться, можно найти ответы на ВСЕ вопросы касаюшиеся ГГ.
Мы все ему несказанно благодарны за его самоотверженый труд!!! (Ну наверно все кроме тебя).
Вот это наезд на хозяина сайтапоприкать тут все мастаки, ты хоть бы по делу что то написал а не флудил
Он по делу создал (и продолжает поддерживать) мошнейший и лучший в сети (думаю сейчас уже не только в рунеге) целый сайт, на котором, если не лениться, можно найти ответы на ВСЕ вопросы касаюшиеся ГГ.
Мы все ему несказанно благодарны за его самоотверженый труд!!! (Ну наверно все кроме тебя).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
скажи спасибо, что не так это наши Томские любители попи""""Doberman писал(а):у вас всегда так доброжелательно относятся к новичкам?Blacky писал(а):Да нет, в следующий раз будем просто модерить без ответов
http://idem.hotmail.ru/viewtopic.php.htm
http://idem.hotmail.ru/_viewtopic.php.htm
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Новички встречаются разные, одни хамят, другие ноют, третьи нормально общаются, четвертые молча читают и боятся спросить что-то не то.Doberman писал(а):у вас всегда так доброжелательно относятся к новичкам?Blacky писал(а):Да нет, в следующий раз будем просто модерить без ответов
Первоначально мы ко всем относимся крайне доброжелательно, а уж дальше от человека зависит как он себя тут поставит.