у кого можно учиться в Санкт-Петербурге?
у кого можно учиться в Санкт-Петербурге?
вопрос,как мне кажется,задают часто,но я вот только дозрела.Купила HOHNER GOLDEN MELODY,ток ума пока не дам ей.Пробовала по различным самоучителям,но ни чего не выходит.В списке преподавателей питерских нет,а на форуме когда-то видела объявления.оч хочется научиться,плз!
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
13-го я буду в питере. Присоединяйся к народу, который вроде как собирается меня встручать. Научим.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Уже в который раз вижу этот вопрос в форуме....
Если поиском по форуму воспользоваться не догадалась, отвечу:
Вот далеко не полный список тех, у кого следует учиться игре на губной гармонике.
http://harmonica.ru/catalogs/harpers/harplegends/
Список универсальный, и подходит не только для Питера, но и для других городков
Занимайтесь
Если поиском по форуму воспользоваться не догадалась, отвечу:
Вот далеко не полный список тех, у кого следует учиться игре на губной гармонике.
http://harmonica.ru/catalogs/harpers/harplegends/
Список универсальный, и подходит не только для Питера, но и для других городков
Занимайтесь
-
hobbit
- Контактная информация:
"Милая, может быть я - идиот, но я - не дебил"
Мне все таки крайне интересно, кто придумал историю про фак.
Если вы в курсе, что у вас есть какие-то права - лучше позаботьтесь о том, чтобы эти права было кому защитить. Потому что это - страшная мясорубка и там таких инвалидов гребут, что ужас.
Действительно неудачно получилось, но все обошлось. Зато за полярным кругом побывал, на настоящий полярный день посмотрел :)
P.S. Предлагаю флейм по этому поводу не разводить. Было - и прошло. Если у кого какие вопросы - пишите в личную почту.
Мне все таки крайне интересно, кто придумал историю про фак.
Если вы в курсе, что у вас есть какие-то права - лучше позаботьтесь о том, чтобы эти права было кому защитить. Потому что это - страшная мясорубка и там таких инвалидов гребут, что ужас.
Действительно неудачно получилось, но все обошлось. Зато за полярным кругом побывал, на настоящий полярный день посмотрел :)
P.S. Предлагаю флейм по этому поводу не разводить. Было - и прошло. Если у кого какие вопросы - пишите в личную почту.