Tunick писал(а):Слава!...хехехехе
ой блин....
Вы предсказуемы как немец...(без обид)
Я НИГДЕ не писал про качество звука -более того вверху написано что "шашечки рулят" потом еще специально для Вас "я -не гармонист,я техник".
...
Ну я ж не шифруюсь, и продолжаю гнуть свою линию.
Зачем тогда надо было выкладывать тут звук?
"первый попавшийся" капсуль, это, надо полагать, то, что удалось достать на халяву.
Правильные капсули как правило уже стоЯт в правильных копрусах и стОят приличных денег, поэтому предполагаю, что касуль и звук особых изменений уже не претерпят
По теме - тяжеловат. Будут уставать руки. Даже Грин Буллет считается тяжелым микрофоном а у него вес где то грам 450.
Как сказал один мой знакомый, удобно им отбиваться на улице от гопников, когда возвращаешься с концерта.
В этом плане, твой микрофон будет еще круче.
Правда если поставить на полку и гордиться, то сойдет, или на стойке закрепить, тоже можно, правда, на кой тогда оно в виде пули?
Слава радуется и злорадствует...
По поводу контура и шероховатости ничего не могу сказать, т.к. для этого его надо взять в руки и поиграть самому.
А красить надо под цвет свето-диодиков на комбике, который ты еще не собрал

Хотя нет, гоню, светодиодики это полупроводники - их надо ставить на транзисторники, а на ламповые комбики надо ставить лампочки.
И красить не кисточкой, а в автомастерской краскопультом, где автомобили красят или где нить у вас там на заводе порошковыми эмалями.
Мож лучше отполировать до блеска или хромировать?