купил микрофон. делюсь радостью.
купил микрофон. делюсь радостью.
Вот купил микрофон себе. http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm.nsf/root/00762
Для игры на губной гармонике такой мик использует Ховард Ли Ви.
Не очень удобно играть, держа микрофон в руке (традиционно). Удобно играть - микрофон на стойке, гармошка в руке.
Звук - очень хороший. Практически студийный. Характеристики этого мика вне конкуренции. Динамический мик с характеристиками конденсаторного студийного мика.
Для игры на губной гармонике такой мик использует Ховард Ли Ви.
Не очень удобно играть, держа микрофон в руке (традиционно). Удобно играть - микрофон на стойке, гармошка в руке.
Звук - очень хороший. Практически студийный. Характеристики этого мика вне конкуренции. Динамический мик с характеристиками конденсаторного студийного мика.
- Дядя Серёжа
не мало. для меня
это во-первых.
во-вторых, дело в том, что в Россию их привезли 3 штуки.
я купил последний. привезли из питера. вряд ли привезут ещё.
синхайзер поднял цены, теперь дилерская цена этого мика 940 бачков.
мне он достался гораздо дешевле.

во-вторых, дело в том, что в Россию их привезли 3 штуки.
я купил последний. привезли из питера. вряд ли привезут ещё.
синхайзер поднял цены, теперь дилерская цена этого мика 940 бачков.
мне он достался гораздо дешевле.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Поздравляю!
А я вот подбиваю бабки, чтобы заменить буллет на shure sm58. Стоит?
А я вот подбиваю бабки, чтобы заменить буллет на shure sm58. Стоит?
да
смотря для чего. грин булит - для грязной мясистой игры через комбик.
см58 - вокальный мик, для чистого звука. ессно он лучше. я играю концерты через shure betta 58 и синхайзер серия эволюшн модель e945. синхайзер получше. очень его рекомендую.
см58 - вокальный мик, для чистого звука. ессно он лучше. я играю концерты через shure betta 58 и синхайзер серия эволюшн модель e945. синхайзер получше. очень его рекомендую.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я хочу вокальный мик через трансформатор/предусилитель в примочки и усилитель. Чтобы звук был чистый, но через комбик.
А чем сенхайзер е945 лучше, чем 58?
А чем сенхайзер е945 лучше, чем 58?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Возможно, на звуковой карте (очень бюджетной, вероятно) стоит фильтр высоких частот. Либо ты забыл передвинуть микрофон к высоким дыркам (-:
Спасибо. Действительно микрофон оказался очень направленным, а я не достаточно его передвигал. Вообще как-то на первый взгляд не очень удобно одной рукой держать гармошку и двигать ее, а второй держать микрофон и сохранять ее неподвижной. Держатели для микрофонов дорого стоят? Или держатель - это не вариант для людей, которые не боятся трудностей. И еще правда ли, что с беспонтовой звуковухой мне нафиг не нужен нормальный микрофон и вполне хватит того, который я у караоке оторвал? В чем вообще понт штукабаксовых микрофонов?
Понт есть тогда, когда даешь многоштукобаксовые Gig -и, а для обучения хорошего караокешника -я думаю вполне хватит. Основная функция- отлавливать баги и глюки собственной игры. Эдакий отладчик. Хотя очень странно что у тебя пропадают верха -у меня галимая встроенная звукавка и ББК-мик -нормальный, аккуратный звук, но без фишки. Я ищо и корпус для него делаю. Для понту.