Нужно найти, помогите пожалуйста...
-
Нужно найти, помогите пожалуйста...
... в Москве Seydel что low low G оч-чень мне уж статья понравилась. Респект Blacky. Жалко только трек вялый, неявные бенды. но мясо есть мясо! Есть ли она сейчас в продаже где-нить в Москве? Буду там на следующей неделе. Может позвонить куда?
Re: Нужно найти, помогите пожалуйста...
а разве есть такая тон-ть в природе?Павел Влади-ч (ПолДень) писал(а):... в Москве Seydel что low low G
наверное все-таки low low F
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Low low F ещё веселее, хотя я думаю тут разницы уже не так много, ну если только под конкретную музыку подбирать.
Про фиг чего сбендишь это серьёзно? Мои ограниченные познания в этой области позволяют предполагать что бенд есть, только очень вязкий и ленивый. Это так? И всё-таки где бостать это чудо?
Про фиг чего сбендишь это серьёзно? Мои ограниченные познания в этой области позволяют предполагать что бенд есть, только очень вязкий и ленивый. Это так? И всё-таки где бостать это чудо?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Как это не знаешь?
Надоело гадать, полез и нашел ссылку
http://www.seydel1847.de/epages/Seydel. ... s/Favorite
В прайсе 5-я строка сверху
Blues Favorite Superlow - Price 66.44 €
LLF up to LDb
LLG находится между LLF и LDb.
Надоело гадать, полез и нашел ссылку
http://www.seydel1847.de/epages/Seydel. ... s/Favorite
В прайсе 5-я строка сверху
Blues Favorite Superlow - Price 66.44 €
LLF up to LDb
LLG находится между LLF и LDb.
-
-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не пойму в чем разница?
Какие проблемы заказать гармошку в интернет магазине?
Дорого, но если других вариантов нет и очень хочется, то заплатишь столько, сколько скажут.
Делаешь заказ, платишь денежки, ждешь бандерольку.
Получаешь, дудишь.
Жаба душит? Значит тебе это не нужно. Жил же ты без этого раньше.
А будешь ныть, прослывешь неудачником
"В России эти модели достать довольно сложно. Их почти никто не заказывает для розничной продажи. Как вариант, их можно заказать в зарубежных интернет-магазинах, или попытаться заказать их для себя через местного дилера фирмы Hohner."
Для Сейдела это тоже справедливо.
Какие проблемы заказать гармошку в интернет магазине?
Дорого, но если других вариантов нет и очень хочется, то заплатишь столько, сколько скажут.
Делаешь заказ, платишь денежки, ждешь бандерольку.
Получаешь, дудишь.
Жаба душит? Значит тебе это не нужно. Жил же ты без этого раньше.
А будешь ныть, прослывешь неудачником

Там и об этом написано.Павел Влади-ч (ПолДень) писал(а):.. А есть ли в Москве Seydel Low Low F не узнал. Такие статьи писать - только дразниться.
"В России эти модели достать довольно сложно. Их почти никто не заказывает для розничной продажи. Как вариант, их можно заказать в зарубежных интернет-магазинах, или попытаться заказать их для себя через местного дилера фирмы Hohner."
Для Сейдела это тоже справедливо.
-
- Дядя Серёжа
ПолДень жжёт немилосердно!
и не в первый раз
Сначала гонит волну: "Нужно найти, помогите пожалуйста..."
Всех ставит на уши, а потом:"Всё равно сейчас воздушного змея клею. Фиг с ним, не до этого."
Как писал великий русский поэт:
Листья падают, кружатся. От восторга обосраться!
А.С. Пушкин

Сначала гонит волну: "Нужно найти, помогите пожалуйста..."
Всех ставит на уши, а потом:"Всё равно сейчас воздушного змея клею. Фиг с ним, не до этого."

Как писал великий русский поэт:
Листья падают, кружатся. От восторга обосраться!
А.С. Пушкин

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
ну с нашей почтой дела народ не имеет в таких случаях, используется буржуйская чоткая почта (ты платишь, само собой).
Не Low Low G, а просто Low G. проговариваем тональности гармох (с диезами и бемолями можно опустить). Начнем с "С". и вниз. останавливаемся, скажем, на "G". И снова вниз - сразу идут Low F# и Low F. и дальше вниз - все тональности гармох будут со словом Low. Low E, Low D, Low C... Low G, Low Low F.
ну я брал. ничего не понял. понял только, что надо учиться играть. Юношеский максимализм возможно стоит поумерить, и взять не Low Low F, а Low A, к примеру.
Не Low Low G, а просто Low G. проговариваем тональности гармох (с диезами и бемолями можно опустить). Начнем с "С". и вниз. останавливаемся, скажем, на "G". И снова вниз - сразу идут Low F# и Low F. и дальше вниз - все тональности гармох будут со словом Low. Low E, Low D, Low C... Low G, Low Low F.
ну я брал. ничего не понял. понял только, что надо учиться играть. Юношеский максимализм возможно стоит поумерить, и взять не Low Low F, а Low A, к примеру.
Давно хотел гармошку на октаву ниже стандартной С. Очень обрадовался, когда узнал, что есть seydel'овские superlow. Посему LOW C беру в любом случае. А вот LOW LOW F захотел действительно из максимализма - не стоит? Банк мне дал время на размышления - задержали выпуск карточки до 9 ноября.
2Мрое:
Ты заказывал на www.seydel1847.de?
2Тима:
На сайте www.seydel1847.de утверждается, что они производят такие в серии superlow. И даже предлагают заказать через сайт (около полусотни евро за инструмент). Я собираюсь этим предложением воспользоваться.
2Мрое:
Ты заказывал на www.seydel1847.de?
2Тима:
На сайте www.seydel1847.de утверждается, что они производят такие в серии superlow. И даже предлагают заказать через сайт (около полусотни евро за инструмент). Я собираюсь этим предложением воспользоваться.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А мне лень писать здесь еще раз тоже самое, для человека, которому трудно прочитать всю ветку целикомТима писал(а):Ниасилил. Короче, есть такие и все. Так?Прочти внимательно предыдущие посты в этой теме.

-
- Дядя Серёжа
Ждём, задержав дыхание
Если не секрет, во что обошлась пересылка?

Если не секрет, во что обошлась пересылка?

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Бесплатно. Когда заказываешь в Россию/Украину цена гармошек уменьшается так, что со стоимостью доставки получается исходная цена, а если брать несколько, то даже меньше. И чем больше гармошек берешь, тем больше получается экономия от исходных цен. Вобщем странная система. Итого заказ двух гармошек в хромовом варианте обошелся в 98.12 € по курсу моего банка.Bellator писал(а):Если не секрет, во что обошлась пересылка?
Ого, уже больше двух лет прошло с тех пор, как я получил по почте суперлоу, если бы не документальное свидетельство - этот форум, ни за что не поверил бы. Можно подводить предварительные итоги... Играть я так и не научился, но удовольствия получил море. Сам процесс извлечения звуков из этой штуковины настолько приятен, что мне на протяжении двух с лишним лет даже не приходило в голову её бендить. Сегодня попробовал - нормально бендится все кроме первой дырки. Вспомнился анекдот про АК-47: "Злой дух неба, ты еще и стреляешь?!".