[ Видео ] Sonny Boy Williamson
Да уж! В зале реакция в основном более чем холодная. Почему то приходят мысли о "борьбе черных братьев за место под солнцем"
И еще показалось что болшинству Sonny Boy Williamson - на фиг ненужен,п росто ждут кого то еще, а это так, от скуки...
P.S. а Sonny Boy Williamson конечно молодчина, я так еще долго не смогу! (но буду стараться)
И еще показалось что болшинству Sonny Boy Williamson - на фиг ненужен,п росто ждут кого то еще, а это так, от скуки...
P.S. а Sonny Boy Williamson конечно молодчина, я так еще долго не смогу! (но буду стараться)
- Дядя Серёжа
Не напрягайтесь, ребята!
Это тогда ТАКАЯ молодёжь была
и такая мода.
Sonny Boy Williamson в меру пьян
и бесконечно элегантен, зараза
Мне с этого концерта больше нравиться "Бай- бай, бёд!", где он в конце засовывает гармоху в рот и подсчелкиват себе пальцами
Это тогда ТАКАЯ молодёжь была
Sonny Boy Williamson в меру пьян
Мне с этого концерта больше нравиться "Бай- бай, бёд!", где он в конце засовывает гармоху в рот и подсчелкиват себе пальцами

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Не, все таки чувак крут (и в меру пьян
), а что касается реакции зала, там видно, что мужик сидящий на заднем плане оживленно хлопает и что-то говорит своему соседу за столиком. А вот у бабы на переднем плане на лице нет даже вымученой улыбки - для нее это просто пьяный, старый негр...
Все они исходят из одних стереотипов поведения (ну типа "так принято"), а реагируют по разному (как и положено живым людям).
А про диссонанс между исполнителем и аудиторией, не я первый заговорил
P.S. ИМХО - у них просто градус разный
поэтому не пруться на одной волне
а Sonny Boy пьян... блюзом. (как говориться о вкусах не спорят)
Все они исходят из одних стереотипов поведения (ну типа "так принято"), а реагируют по разному (как и положено живым людям).
А про диссонанс между исполнителем и аудиторией, не я первый заговорил
P.S. ИМХО - у них просто градус разный
ну плииииизBruno39 писал(а):Bellator - вы упомянули о концерте? Присоединюсь к просьбе SadClown - можно глянуть?! Ну, хоть одним глазкомплииииииз
- А с этими малолетними засранцами надо бы покруче, - заметила Молли."
(с) - Уильям Гибсон, "Нейромант".
-
ultrapetrucho
Ребят, все просто! Заходите на ютуб, набираете "bye bye bird" и быстро находите следующее http://youtube.com/watch?v=OE110kUdPaY
ultrapetrucho предложение дельное, воспользовался поиском - раз, а два - потревожил свое серое вещество и дернул с Ютуба несколько роликов Sonny Boy Williamson - очень обаятельный, этакий "манерный" старый негр - он просто нереально крут... Не столько игрой или поведением на сцене... Не знаю даже как выразить словами... Ну, прет его, от жизни что-ли, от блюза (хотя разве жизнь это не блюз?)просто круто, no coment
SadClown можно быть проще и ближе к народу
(ну может человек этого "огненного лиса" не уважает) поэтому вот ссылочка на страничку http://javimoya.com/blog/youtube_en.php открываем, в строчку вставляем данные из адресной строки Ютуба, правее выбираем что "хотим качать с Ютуба" далее кнопка download чуть ниже открывается линк который то же надо download
к тебе загружается файл, переименовываем его и обязательно после имени через точку ставим расширение flv (ну типа "синепупенколабает.flv") затем вместо конвертера, который весит 27 метров, качаем метровый (!) FLVPlayer (думаю можно найти в сети и без моей ссылки) и наслаждаемся бессмерным творчеством незабвенного Sonny Boy Williamson 
не совсем понял что именноRastaMb писал(а):Bruno39 отличный подарок к 1 января
P.S. Что касается способа скачивания