Еду в Омск на НГ
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Еду в Омск на НГ
Планирую отмечать новый год у моей девушки в городе Омске, скорее всего приеду 30 декабря, уеду 2-3 января. Можно пересечься с местными харперами, могу излечить неработающую вторую дырку или еще что-то подсказать, дать пару уроков на вашей территории.
Если что контакт через омский номер моей девушки +79095360652, зовут Ирина, спросить Борю (-:
Или пишите свои координаты в приват или емыл pbs собакака etel.ru
Если что контакт через омский номер моей девушки +79095360652, зовут Ирина, спросить Борю (-:
Или пишите свои координаты в приват или емыл pbs собакака etel.ru
Боря, извини что вламываюсь в твою тему, просто не удержался.
Только что сходил на сайт твоей группы -и ура!!!! -нашел новую песню "Ты свободен".
Борис -это здорово!!!!
Все просто класс: И гитара, и Ирина Столярова, и Твоя гармошка просто потрясающе вписывается в тему.
Завидую твоей группе белой завистью.
Молодцы!!!
Спасибо за то что делаете такие классные вещи!
З.Ы. Я вот тут тупо сижу в Минске...(Ну я ж Тупик или кто?)
Жду The Cardigans, с грустью понимая что они скорее всего больше никогда сюда не приедут и я останусь без хорошей живой музыки.
Борис, может группа " Эталобстер" планирует турне, а? может када нибудь и в наш загадочный город заедете -обещаю прийти и притянуть всех кого смогу.
Да и еще веселого тебе и всей группе Рождества и Нового Года!
Всего самого хорошего, но в первую очередь здоровья и удачи, ведь удача -это, что судьба никогда тебя не обманет.
(поздравляю заранее т.к. меня скорее всего на форуме не будет около 2 месяцев)Привет!
С уважением, Тупик.
Только что сходил на сайт твоей группы -и ура!!!! -нашел новую песню "Ты свободен".
Борис -это здорово!!!!
Все просто класс: И гитара, и Ирина Столярова, и Твоя гармошка просто потрясающе вписывается в тему.
Завидую твоей группе белой завистью.
Молодцы!!!
Спасибо за то что делаете такие классные вещи!
З.Ы. Я вот тут тупо сижу в Минске...(Ну я ж Тупик или кто?)
Жду The Cardigans, с грустью понимая что они скорее всего больше никогда сюда не приедут и я останусь без хорошей живой музыки.
Борис, может группа " Эталобстер" планирует турне, а? может када нибудь и в наш загадочный город заедете -обещаю прийти и притянуть всех кого смогу.
Да и еще веселого тебе и всей группе Рождества и Нового Года!
Всего самого хорошего, но в первую очередь здоровья и удачи, ведь удача -это, что судьба никогда тебя не обманет.
(поздравляю заранее т.к. меня скорее всего на форуме не будет около 2 месяцев)Привет!
С уважением, Тупик.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Привет! Ты где эту запись откопал??? Ей уже года 4. Я там сам гитару сыграл, как всегда налажал в ритме, но не стали переписывать потому что некогда (-:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
2 Борис -у тебя на сайте вроде...
Я ж больше никаких твоих адресов не знаю...
2 Блэки и Тигр: -Господа, если Вас это так сильно покоробило я прошу прощения. Особенно у чересчурвнимательного Данилы.
2 Тигр- Мой дед и моя историческая родина(Екатиринбург,а как у тебя не знаю) -это мое личное дело и тебя не касаются. Я не обсуждаю твоих или чьих-либо родственников и чье-либо территориальное происхождение.
Я ж больше никаких твоих адресов не знаю...
2 Блэки и Тигр: -Господа, если Вас это так сильно покоробило я прошу прощения. Особенно у чересчурвнимательного Данилы.
2 Тигр- Мой дед и моя историческая родина(Екатиринбург,а как у тебя не знаю) -это мое личное дело и тебя не касаются. Я не обсуждаю твоих или чьих-либо родственников и чье-либо территориальное происхождение.