10ый ХарпФест
-
кожекин
- Контактная информация:
10ый ХарпФест
Хочу привезти Леви
Кто готов купить билет заранее?
Почем?
Кто готов купить билет заранее?
Почем?
Последний раз редактировалось кожекин Пт янв 05, 2007 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
БЫло бы круто, я бы тогда, наверное даже съездил, такое пропускать нельзя.
-
ultrapetrucho
Конечно, было бы здорово! Но я вот, например, совершенно не представляю (вернее даже боюсь представить), сколько попросит Леви. Да плюс еще остальные участники. Так что с ценой трудно определиться заранее. Ты лучше скажи примерный порядок суммы, если это возможно, а мы уж скажем — терпимо или совсем уж дорого.
Да, и еще! Помнится, ты говорил, что десятый фест будет проводиться не в клубе, а в каком-то суперпафосном концертном зале или типа того. Это, я так понимаю, тоже наложит свой отпечаток на стоимость билета? Какая-то вообще астрономическая сумма получиться должна!
Сдается мне, "халявы на харпфесте для форума harmonica.ru" уже не будет...
Да, и еще! Помнится, ты говорил, что десятый фест будет проводиться не в клубе, а в каком-то суперпафосном концертном зале или типа того. Это, я так понимаю, тоже наложит свой отпечаток на стоимость билета? Какая-то вообще астрономическая сумма получиться должна!
Сдается мне, "халявы на харпфесте для форума harmonica.ru" уже не будет...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вопрос конечно сложный.кожекин писал(а):Цена в 1000 - потянете???
Особо замороченные на Леви накопят, но не всякий среднестатистический гармошечник готов будет потратитить такую сумму на билет (когда большинство здесь советуют покупать себе гармошки Сильвер Стар за 260-300 руб).
Уж как то слижком.
И смотря для кого делается этот фестиваль.
Для двух десятков человек, которые знают, кто такой Ховард Леви и пойдут по любому?
Другие исполнители осбуждаются?
- Slava Chernov
- Контактная информация: