Новогодний jig
-
Albannach
- Контактная информация:
Новогодний jig
Осмелев от принятого внутрь в процессе празднования, решил выложить свою рабочую запись. Записывал примерный вариант, как вещь может звучать, в итоге решил народ на Новый Год повеселить
Состав инструментов: scottish small pipes, гармошка (естественно
) и бузуки. Вещь называется Corkhill. С Новым Годом
http://webfile.ru/1263291
-
Albannach
- Контактная информация:
Ну, в общем, да...
Кстати, тут еще момент, я в свое время проверял, как что звучит на записи (естественно, дома, а не на студии). Живьем мне тогда (да и сейчас) больше всего нравилась МВ. Старая. На записи картина была диаметрально противоположная. Чуть ли не лучше всех звучал f**g Lee Oscar. Который живьем мне не подходит абсолютно. Очень хорошо звучит Golden Melodу. Маринка делюкс - вот на этой записи. Звук резкий, с недостатком низких (они еще со small pipes как-то так пересекаются, что еще добавляют звона друг другу). Маринка HM вообще не впечатлила. Чем я был весьма огорчен. Все жду какого-нибудь студийного опыта, посмотрим, что получится 
-
Silver RaBBit
Новогодний jig
Совсем недавно приобрела мечту и купила сей прелестный инстремент оказалось конечно все сложнее чем я продразумевала... послушала творчество Albannach наверное я совсем глухая, но я так и не услышала ужас-ужас-ужас композия просто прелесть и замечательное исполнение!!!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Отлично, мне понравилось!