С меня хватит!!!
С меня хватит!!!
все... бросаю я это грязное дело!!!
в том смысле что начинаю нармально учитца играть на гг.
а то раньше халтурил. с самого начала купил себе Marine Band 365 на ней чтобы большинство мелодий сыграть бенды и не нужны, а потом вообще хроматику купил... но осознал свою ошибку! седня получил зарплату, а завтра паеду в город за нармальной 10 дырчатой гг. может даже сразу три штуки возьму в тональнастях C A D, пока деньги есть.
извините просто поделитца захотелось...
в том смысле что начинаю нармально учитца играть на гг.
а то раньше халтурил. с самого начала купил себе Marine Band 365 на ней чтобы большинство мелодий сыграть бенды и не нужны, а потом вообще хроматику купил... но осознал свою ошибку! седня получил зарплату, а завтра паеду в город за нармальной 10 дырчатой гг. может даже сразу три штуки возьму в тональнастях C A D, пока деньги есть.
извините просто поделитца захотелось...
вот ведь подстава!!! На работе меня уже хотят повесить, четвертовать, куски сжечь, а пепел закапать у подножия вулкана, желательно в радиоактивной местности!!! дома (если этот выкидышь пьяного строителя можно так назвать) предки, которые рано ложатца спать!!! вчера играл на улице до пол-первого, замерз как суслик!!! но эта песню не задушишь не убьёшь!!! как играл так и буду
!!! может даже лучше 
-
Silver RaBBit
-
Павел Влади-ч (ПолДень)
Офигенная акустика будет под мостом, там хорошо слышно как капли воды падают, а на гармошке как сыграеш так за километр слышно. только нада чтоб мост был широкий и до "потолка" метра 4.Silver RaBBit писал(а):а мне всегда казалось что на улице, особнно если расматривать дворы... акустика лучше и слышно всем на свете, хотя может у нас дворы разные)) но лично в меня бы тапки от соседей прилетели...