эко тебя, брат... ну что, покупай билет, и... делофф та...

...ааааааа.... если надулась и показала язык... тогда да... тогда конечно..... тогда кто ж ... это.... предложит....маЛЕНКАя писал(а): ничего я не коллекционирую *надулась и показала язык*! мне еще никто ничего никогда такого не предложил!!!
ого! мне уже предложения делают!Tunick писал(а): Маленькая -а может нам для начала виртульно в брак вступить? -Вдруг ты резцы ломаешь или сверла жгешь...
Резцы ломать нельзя -даже мне.Но это все шутка.Чувство Юмора,которого у меня нет вообще(это правда, я так считаю).Одна девушка(илона Ивановна Р. говорит что я маньяк, и поэтому хочет злонамерянно поступить в ВУЗ на криминалиста-маньяковеда.(это правда):(а если даже и ломаю, то что? зато это будет весело... и даже приятно *сказала и подумала - а в каком смысле?*
Не обо мне разговор, тем не менее.Tunick писал(а):Слава тебе уже за 30, ты программист, женат (вроде и дети есть) -зачем тебе девушка из Тольятти -а если жена прочитает? А я человек молодой, свободный, рост 176 см телосложение -поджарое...![]()
![]()
(счас еще,чего доброго, кастинг начнется... )
Одно дело болванки из железа -а девушки совсем другое.Не стоит переносить одно на другое...
Кстати -у тебя жена занимается только музыкой? в смысле это ее специальность\призвание\ работа?Если нет -зачем девушку обманываешь?...
ОпечаткамаЛЕНКАя писал(а):Blacky
оппрошу не коверкать название моего родного города!!! ТОЛЬЯТТИ!!!!