питерцы, соберемся снова?
Маленький отчет.
1. Место. Гравицапа - маленькое кафе, одиноко стоящее в центре. По будням там похоже мало кто бывает. Цены - нормальные даже для студента. Звук - достойный. В принципе можно собираться периодически и там.
2.Группа. Играют хорошо. Леша Заморский не подкачал. Особенно понравились бас-гитара и ударник. Хотя бас-гитарист у вас, Леша, стремный какой-то.
Отдельное спасибо Заморскому за предоставленную возможность поджемовать. Спасибо))))
1. Место. Гравицапа - маленькое кафе, одиноко стоящее в центре. По будням там похоже мало кто бывает. Цены - нормальные даже для студента. Звук - достойный. В принципе можно собираться периодически и там.
2.Группа. Играют хорошо. Леша Заморский не подкачал. Особенно понравились бас-гитара и ударник. Хотя бас-гитарист у вас, Леша, стремный какой-то.
Отдельное спасибо Заморскому за предоставленную возможность поджемовать. Спасибо))))
- LeVitaN
- Контактная информация:
2Black Dog
ты один был или temka тоже?
чо за темы джемовали?
жалко только что лешин день - среда.
Трудно вырваться среди недели...
особенно если в четверг с утра лекции -
и ты должен ... их читать (=;
2zamorskiy
кстати как Леша выйдет из положения 28.02?
это среда!
в 19:00 концерт БигБлузРевивал в джазовой филармонии?
Гравицапа пролетает?
Леонид
ты один был или temka тоже?
чо за темы джемовали?
там и нужно...Гравицапа ... можно собираться периодически и там.
жалко только что лешин день - среда.
Трудно вырваться среди недели...
особенно если в четверг с утра лекции -
и ты должен ... их читать (=;
2zamorskiy
кстати как Леша выйдет из положения 28.02?
это среда!
в 19:00 концерт БигБлузРевивал в джазовой филармонии?
Гравицапа пролетает?
Леонид
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Темка был, поджемовать парням дали мало. Т.к. наш сказочный басист он же вокалист, вааще я так понял будет меня двигать из коллектива. Обижается, что мы по филармониям играем.Барабаньщика уже сменил. Да и чем меньше народа тем больше денег! А вообще надо бы замутить тему типа как в москве, бибикинге - оупен джемы типа. Надо подумать где это можно сделать.
2 LeVitan
Темка одну песню играл и я одну. Медленные блюзы. Я даже что-то знакомое играл, но уже забыл что)
2 Zamorskiy
Вообще эээ... как бы выразиться... такое отношение бас-гитариста со стажем к молодым "талантам" понятно. Серьёзные люди пришли работать, а тут....
Устраивать джемы нужно, но я не совсем понимаю где. И по каким дням. Но народ соберется. Наверно.
Темка одну песню играл и я одну. Медленные блюзы. Я даже что-то знакомое играл, но уже забыл что)
2 Zamorskiy
Вообще эээ... как бы выразиться... такое отношение бас-гитариста со стажем к молодым "талантам" понятно. Серьёзные люди пришли работать, а тут....
Устраивать джемы нужно, но я не совсем понимаю где. И по каким дням. Но народ соберется. Наверно.
- alex
Весной-Летом-Осенью по Неве ходит "блюзовый пароход" (не путать с джазовым!), всё это дело в прошлом году называлось "Blues on the water". В этом году можно будет попробовать уговорить устроителей всего этого действа на джем, но пока ничего не обещаю! Кстати, если кто слышал группу "Спокойной ночи", то если что и состоится, то скорей всего сними, точнее с Нами 
-
hobbit
- Контактная информация:
Интеграл, ты выложи куда-нить и дай мне ссылки - я гляну :)
Хотя, прежде, чем выкладывать записи низкого качества (а какое еще может быть фотоаппаратом из места с не самым хорошим звуком - особенно это вокала там касается), я бы предпочел сначала демку нормальную доделать (появится на сайте, как будет готова). А с другой стороны - пофиг. В наш век высоких технологий распространение информации хер ограничишь :)
Хотя, прежде, чем выкладывать записи низкого качества (а какое еще может быть фотоаппаратом из места с не самым хорошим звуком - особенно это вокала там касается), я бы предпочел сначала демку нормальную доделать (появится на сайте, как будет готова). А с другой стороны - пофиг. В наш век высоких технологий распространение информации хер ограничишь :)
ftp://share.bluesforum.ru/upload/Willie ... 20Trio.ziptemka писал(а):2Zamorskiy
Спасибо за диски! Пока прослушал, конечно не всё, но блин, классно! Ещё раз спасибо!
З.Ы. А у тебя случаем Вилли Диксона нет?
Самый крутой диск Dixon
- alex
- alex
Я думаю надо просто прийти и сыграть )) тут все просто в питере не так много людей ходит на джемы ) Во тебе и поручим,ты сходи в среду в Хендрикс например,а потом отпиши как всё прошло ))Сам я был один раз,давно как сейчас незнаю )Black Dog писал(а):Jensen
А ты можешь рассказать поподробнее, как проходять эти джемы? Что делать? Где записаться, если нужно?